Gungnir Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Миша давай как и договаривались. Можно даже на больший формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Миша давай как и договаривались. Можно даже на больший формат хорошо , тогда к 13:00 подойду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кстати,спасибо всем за вчера)Мише за игру против 30к , интересные ребятки и за карты)Всем за хорошо проведённый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну лафа у меня закончилась,так что в эту субботу не буду ибо курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну лафа у меня закончилась,так что в эту субботу не буду ибо курсы так не последняя же суббота ) заходи...я тебе кое что дла карточных маров предложу вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 меня точно не будет в эту субботу, я на конференции кц Тенишевой, про следующую не зная. Если буду в городе, то скорей всего буду. Миш, пообщайся с инквизицией, Михаил подумывает прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 завтра играю в карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что-то у нас Максим разбушевался ) и Бладов моих седня победил и Волков Миши...брутальность карточных Хаоситов грозит затопить наш уютный карточный мирок )) Грац Максим,с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приду покмдать кубцы по 5ке с инквизицией, потом в картишон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 картишон седня был хороший... Михаил,мой Культ Скорости обещается вернутся после переформирования и поедания мягких хуманов и отомстить твоим Волкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 картишон седня был хороший... Михаил,мой Культ Скорости обещается вернутся после переформирования и поедания мягких хуманов и отомстить твоим Волкам ) Думаю к тому времени у меня прибудет бладов колода. Очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Думаю к тому времени у меня прибудет бладов колода. Очень на это надеюсь. сначала Волки а Бладов твоих с какой-нибудь топ-колодой схлестнем..как грится с корабля на бал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Завтра приду с картишками и миньками на 1500 фанчиком. Будет кто завтра в настолку? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Завтра приду с картишками с Бладами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Приеду к 2м с бладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 И что ты против бладов выставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 И что ты против бладов выставишь? в следующий раз принесу что-нибудь топовое раз в этот раз забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть кто желающий в миниатюры поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я с картами буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я если и приду, то только с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а я вам завтра вопросик предложу обсудить ...есть у меня игра одна но там нужно минимум четыре человека. иначе не интересно...посмотрим кто у нас не покрылся мхом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну если это настольная с миньками, то я смогу скорее всего. Если что то карточное типа 2 на 2 то тут надо посмотреть. Зы приду к 13 20 или 13 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неплохо поиграли. Думаю теперь надо попоэробовать с катком поиграть и с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Неплохо поиграли. Думаю теперь надо попоэробовать с катком поиграть и с хаосом. Поиграй, посмотрим какой ты пруль )) обидел таки моих Орков сегодня- накосячил я знатно...чтото я последние недели три-четыре играю из рук вон плохо...старость наверное кста, мне отрядов Barleran потенциально нужно 3 шт и давай мне уже список со своими буржуйскими ценами ) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти