Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) С Антон, отдельное спасибо за продуктивную беседу. В следующую субботу постараюсь быть да не вопрос, думаю к след субботе будут новые данные для обсуждения вообще много интересного за эти сутки начало складыватся в пазл Изменено 19 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вери хай маршал, будешь ты играть в субботу на 1850 против Хорус -еси армии? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вери хай маршал, будешь ты играть в субботу на 1850 против Хорус -еси армии? боюсь ,что не смогу прибыть , ибо у меня с этой субботы курсы на специальность начнутся) если пораньше и отпустят , то буду только после 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вери хай маршал, будешь ты играть в субботу на 1850 против Хорус -еси армии? Попробуй позвонить инквизиции. Миша подумывает прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Попробуй позвонить инквизиции. Миша подумывает прийти Уже договорились по 5ке поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Уже договорились по 5ке поиграть. у вас надолго это поветрие? ) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я готов по 5ке играть, пока 8ку не выпустят.... и даж4 того дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все зависит от 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Кстати есть предложение взять правила из 6ки и подогнать под 5ку. Там есть парочка кошерных вещей, которые хорошо было бы внести в 5ку. Тогда можно будет у себя устраивать тёплые ламповые игры в сбалансированной редакции правил. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тогда можно будет у себя устраивать тёплые ламповые игры в сбалансированной редакции правил. "у себя" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну что, как день прошёл?что интересного сегодня было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну что, как день прошёл?что интересного сегодня было? cерая инквизячка и гвардия рубились по пятерочке...кто победил незнаю т.к. был занят разговорами интересными, играл в карты( проиграл Культом Скорости в игре против Хаоса Ильи), потом учил Дениса как играть колодой Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ты таки не поверишь, но ничья. Причем довольно таки не хилая ничья. 2 стороны практически подчистую друг друга прирезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты таки не поверишь, но ничья. Причем довольно таки не хилая ничья. 2 стороны практически подчистую друг друга прирезали. почему не поверю? поверю ) з.ы. Мише еще надо до конца года 5 бонусных дней потратить...мне вот интересно сумеет или часть погорит, как я и обещал в приступе гнева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кстати, что с праздниками? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) а что с праздниками то? у нас все по расписанию- суббота...других дней не предлагали З.Ы. извини пожалста- промахнулся кнопкой и влез поначалу писать ответ прямо в твоем сообщении ) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) а что с праздниками то? у нас все по расписанию- суббота...других дней не предлагали З.Ы. извини пожалста- промахнулся кнопкой и влез поначалу писать ответ прямо в твоем сообщении ) Да чего уж там. Я не жадный)))) Понятно. Ну ближайшие 2 субботы вряд ли буду. Дела Семьи. ( И представьте музыку из крестного отца) :ph34r: Изменено 28 октября, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Понятно. Ну ближайшие 2 субботы вряд ли буду. ладно, справляйся с делами и возвращайся ) ну и я пока с кое-чем по мелочам справлюсь ;) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да блин хз. Эти 2 недели подрастянуться сильно могут. Я надеюсь одного товарища нашего нашего отправят в определенную часть. Тогда к нему заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отпуск с 10 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отпуск с 10 го отпуск это хорошо...в основном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Главное смыться подальше и побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Главное смыться подальше и побыстрее) точно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хочет кто завтра на 1850 сыграть? А то в честь праздников с курсов сняли и смогу прибыть с картами и миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в карты я с тобой поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти