Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Четыре колобка и два отряда десантников за два хода перемололи трёх дреднайтов, а дальше уже неинтересно было. о как, Миша не поролял в этот раз а что Ходилки даже не зачарджили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ну почему же, последняя в одной вунде зачарджила, занесла немного боли ЧМу с Молота Ярости, получила подзатыльник, "и разошлись как в море корабли"(с) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот так сюжет...обычно Миша куда везучее на сейвы дла Ходилок...ну или это мне так не везло все время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рома Михаилу отписался, вроде как в ВВС забрали в Брянск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рома Михаилу отписался, вроде как в ВВС забрали в Брянск ясно-понятно Бранск это нормаль ) и недалеко )) только вот кто теперь мне кодексы будет поставлять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну если еще и в ту часть, в которую думаю то вообще зашибись, вот только ввс такая штука, что после кмб можно переехать и в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну если еще и в ту часть, в которую думаю то вообще зашибись, вот только ввс такая штука, что после кмб можно переехать и в другое место эт да, вообще в свете последних событий могут на базу под Ростовом-папой перекинуть или в Крымск краснодарский, что в принципе неплохо т.к. в основном тепло ) впрочем чего загадывать- скоро все будет понятно, в любом случае желаю ему чтоб без гемороя было ))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если кто вдруг захочет подъехать на вокзал, думаю время отправления как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рому забрали, с частью перепутал, учебка в Белгороде. Но ввс. Дрючить уже начали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну и кто хотел завтра играть против "Арбитры+ фиг знает кто" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я хотел - вот только я сейчас из брянска еду. Так что если успею то я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 заскочу сегодня часика в 2 с миньками и картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я хотел - вот только я сейчас из брянска еду. Так что если успею то я буду. твоя инфа появилась поздновато- я буду только с картами впрочем я думаю и без меня будет с кем тебе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть большой шанс что, загляну но без Минь и пром, играть настроения вообще нет если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть большой шанс что, загляну хорошо но без Минь и пром, нехорошо играть настроения вообще нет если что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Завтра в 14 00 клуб открою так что не опаздываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в субботу будет кто с миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) я буду с картами ) хотя если завтра штырнет и составлю ростер то наверное и сминьками если что то отзвонюсь тебе Изменено 31 июля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в субботу будет кто с миньками? Я буду с миньками. Ажно 2 армии притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 отлично , я тогда к 13:30 - 14:00 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 будет кто в субботу с миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 будет кто в субботу с миньками? хз кста, ты снова ни у Евгена телефончик не взял ни у Михи вот взял бы и мог с тау договорится поиграть, или с волками какими а тк тебе придется наугад пойти в любом случае в карты будет с кем поиграть главное приходи ко времени а то все разбегутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну я завтра буду и с миньками и с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я тогда часам к 2м подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти