BloodSun Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Завтра как обычно в 13:00 клуб будет открыт. Кстати хочу попросить придти больше людей с разными колодами карт, хочу потестить свою новую, так что желаю тренироваться со всеми и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 2BloodSun проверяй почту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 2BloodSun проверяй почту ;) Все получил спасибо0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Было сегодня чего интересного? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да так, по мелочи) Меня выиграли) Изменено 31 мая, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да так, по мелочи) Это с каких пор день с твоим участием стал "мелочью"? <_< Меня выиграли) небось каким-нибудь фанчиком-кадавром с суперхеви и инквизячкой на сдачу в обрамление из толп копеечной пехоты? неудивительно против маленкой,элитной моноармии :rolleyes: Изменено 31 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Так я тоже фанчиком. Дез винг все дела. Я даже выжил. Очков так на 400 Это с каких пор день с твоим участием стал "мелочью"? Да бросьте вы. Я же обычный человек, зачем мне такие фанфары)? Кстати, если кому интересно, то у меня завтра праздник( и это не День защиты Детей). Кто угадает, с меня плюс Изменено 31 мая, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так я тоже фанчиком. Дез винг все дела. Я даже выжил. Очков так на 400в твоем случае это безб всякой иронии ;) Да бросьте вы. Я же обычный человек, зачем мне такие фанфары)? какие там фанфары... просто не надо стеснятся своего ветеранского статуса в клубе, в конце-концов стоял у истоков т.с., не больше и не меньше ....к то не знал тому расскажем, кто забыл тому напомним, а кто будет отрицать тому лопату говна в рот ))) Кстати, если кому интересно, то у меня завтра праздник( и это не День защиты Детей). Кто угадает, с меня плюс ))) военно-транспортная авиация же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да, да она самая. К нам даже вдв по хорошему относится) До следующий недельки за ответ правда придется подождать бонуса) Изменено 31 мая, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да, да она самая. К нам даже вдв по хорошему относится) До следующий недельки за ответ правда придется подождать бонуса) ну не ради бонуса же ответил, так что сам смотри да и вспонил только потому что приятель из ваших и мы дня три назад про это говорили ) п.с. когда Войска Дяди Васи к тебе хорошо относятся это завсегда хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хочу отметить, что первый ростер является более сбалансированной вещью, нежели второй "!кадавр". Собсвтенно "кадавр" будет использован ещё 1 раз против ещё одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Собсвтенно "кадавр" будет использован ещё 1 раз против ещё одного человека. незабудь потом вымыть руки ) кста, я лично буду играть только с фоковыми армиями без СХ и Стронгхолда и прочих высеров ибо мне вся эта шелуха ненадь- я отдыхать прихожу Изменено 2 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Завтра клуб открыт? Хочу поийти с 30к поиграть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Завтра клуб открыт? открыт Хочу поийти с 30к поиграть. а как же кадавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а как же кадавр? Не - это ненормальная вещь, которую совсем не хочу выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не - это ненормальная вещь, которую совсем не хочу выставлять. ) замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Планы поменялись, приеду наверное к 2 30 в картишки перекинуться только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Планы поменялись, приеду наверное к 2 30 в картишки перекинуться только. фиг с ними с планами доделай к следующей субботе Обелиск,ирод! П.С. и вообще сегодня было то начало июня про которое ты говорил ;) если передумал делать что обещал то так и скажи- нече тянуть кита за хвощь Изменено 7 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 доделай к следующей субботе Обелиск,ирод! П.С. и вообще сегодня было то начало июня про которое ты говорил ;) если передумал делать что обещал то так и скажи- нече тянуть кита за хвощь Извини - не смогу доделать. Как сессию закрою - сразу сделаю. (т.е. 23 -30июня всё будет готов) По поводу денег - будет всё - будет. В эту субботу. Ну и кто готов поиграть с легионерами ИК на 1500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну и кто готов поиграть с легионерами ИК на 1500??? я могу по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мммм.... опять бумагой? Не - этих ребят против Бумаги мне выводить страсть как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мне мои 100 минек на границе держат ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Извини - не смогу доделать. Как сессию закрою - сразу сделаю. (т.е. 23 -30июня всё будет готов) По поводу денег - будет всё - будет. В эту субботу. сессия это понятно про денег это хорошо что будет, впрочем этож в первую очередь в твоих же интересах ) Ну и кто готов поиграть с легионерами ИК на 1500??? откуда у тебя ИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 откуда у тебя ИК? Ну через 1.5 недели (то бишь после сессии) все модели я задую в жёлтый и заклею им плечи кулаками. Потому что ещё года полтора ждать волков. А отыгрывать буду за ИК пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кста, всем планирующим завтра заявится настоятельно рекомендую прихватить карты т.к. лично я собираюсь сыграть минимум две партии с двумя разными игроками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти