Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь дайте ему пред - эту манеру речи невозможно понимать!

а что такое? )

вообще я лично понял про что Роман выкрикнул с камчатки...я то в РО был и ко мне это не относилось ) а вот к кому это относилось тож очевидно

П.С. есть кнопка жалоба- нет офф претензии нет рассмотрения...все остальное на мой личный вкус ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я кстати так подумал, и понял что ИГ не имбовый кодекс, т.к. аутланкающиеся юниты очень сильно могут потрепать её.

Да и армии с большим кол-ом леталок в большинстве своём тоже портят ИГ кровь достаточно сильно.

Так что Антон, арбитры вполне тащат как оказалось, да? Достаточно сильно потрепали они моих бойцов.

Я кстати так подумал, и понял что ИГ не имбовый кодекс, т.к. аутланкающиеся юниты очень сильно могут потрепать её.

Да и армии с большим кол-ом леталок в большинстве своём тоже портят ИГ кровь достаточно сильно.

пока рано делать такие выводы...практика нужнас )

Так что Антон, арбитры вполне тащат как оказалось, да? Достаточно сильно потрепали они моих бойцов.

ну арбитры это особая приправа- есть свои минусы и плюсы

былоб ещё интереснее еслиб я байками научился играть(ведь союзнический маринад у меня по большому гамбургскому счету особо не отличился, хотя вроде как был способен на большее)

, а заодно еслиб вспомнил вообще как играть ибо почувствовал что сейчас играю заметно хуже чем года полтора назад... мало практикуюсь видать

Сегодня всё в силе? Клуб открыт будет?

Сегодня всё в силе? Клуб открыт будет?

обычно о изменениях я сообщаю заранее

мне из ДК не звонили а значит все как обычно

грусть-печаль... байкерами маровскими играть никак не можется...они в моих руках отказываются дочардживать..

увольняю их нафиг

зато денег на десяток с лишним байков можно не тратить )))

буду искать новый вариант союзников для арбитров

Антон - предлагаю в сл раз попробовать (если всё же арбитры) против КВ.

Тем более что кодекс скоро переиздадут (через пол года гдето) так что есть смысл вспомнить былое и стряхнуть пыль с любимой армии.

Антон - предлагаю в сл раз попробовать (если всё же арбитры) против КВ.

Тем более что кодекс скоро переиздадут (через пол года гдето) так что есть смысл вспомнить былое и стряхнуть пыль с любимой армии.

можно и так

правда у меня практически нечем убивать волков на волках )))

может чего придумаю...если будет время и настроение

Волки на волках сливаются от болтеров и любого другого подобного оружия :)

ну и вполне себе можно убивать мариями.

Волки на волках сливаются от болтеров и любого другого подобного оружия :)

ага, буду верить что смогу за одну фазу застрелить всех волков на волках...угу )))

ну и вполне себе можно убивать мариями.

ну если маши будут тупить в резерве то будет плохо совсем..как сегодня :)

Всем желающим посетить клуб 10 мая предлагается оповестить, любым доступным способом, Администрацию клуба о своем желании, ибо в празднично-выходной день ехать в клуб, открывать его ради пары человек, смысла нет никакого.

Меня тоже - хочу отдохнуть

Сыны и дочери Императора!

Меня в конец доканала 6ка и надвигающаяся 7ка.

Потому предлагаю поиграть по 5 редакции? Я чувствую что с некоторыми вещами возникнут трудности (например магия и флаеры) , но их решение готов взять на себя.

Что скажите? есть ли желающие?

Могу занятся р[мордашки]нсом кодексов тех, кто этим заитересуется, мне лишь бы опонентов найти, чтобы с волков пыль стряхнуть!

Ну и после Имперской гвардии 6ред. я понял что6ка всё таки не для меня. В ней нет места ближнему бою на равных со стрельбой, как это было в 5ке.

Изменено пользователем Gungnir

Друзья!

нет, надо было начинать вот так "Братья и сестры..." .....былаб драма и експа к харизме ... усы то у тебя уже есть)))

Меня в конец доканала 6ка и надвигающаяся 7ка.

O_o у тебя же вродь все хорошо: Милитарум пиу-пиу победяй, мары из Ереси бах-бах победяй

чего не так то?

нет, надо было начинать вот так "Братья и сестры..." .....былаб драма и експа к харизме ... усы то у тебя уже есть)))

Исправленно.

O_o у тебя же вродь все хорошо: Милитарум пиу-пиу победяй, мары из Ереси бах-бах победяй

чего не так то?

Да нет! Нифига не хорошо! я с самого выхода 6ки нелюбил её и кодексы 6й редакции. Но Император с кодексами - рульбук ужасен был есть и боюсь что будет уже на долго....очень долго.

Про ИГ - ага, пиу-пиу победяй.... оооочеееень интересно блин. 7 игр и мне надоело уже :(

Про 30К - ну тут всё обстоит получше, но всё равно ещё слишком далеко от даже хорошо.

Мне именно хочется ХтХ, такое, какое было в 5ке - там всё к нему сводилось рано или поздно в не СэШ армиях. Сейчас же АБСОЛЮТНО все армии стали СэШ. Даже блин демоны с нидами - и те СэШ.

Потому и предлагаю играть по 5ке, и я могу занятся правкой кодексов 6ой редакции (да там и поправлять то нечего по сути). В основном лишь психосилы надо изменить для баланса, да систему союзников, датаслейты и формации на помойку.

ЗЫ: парадокс в том, что все с кем приятно играть, по 6й редакции не могут меня одолеть (за исключением 2х человек, которые не могут играть по разным причинам). Тут недавно с Лёшей играли, и при подсчёте когда я считал очки, я заметил что у меня меньше чем у Лёхи, я жутко обрадовался! но он блин заметил, что я ланбрейкер сделал и всё удовольствие испортил.

Насколько стало не интересно играть в 6ку, что мне удовольствие приносят победы противников, а не мои.

Я конечно мог бы играть в поддавки, но какой в этом смысл?

Изменено пользователем Gungnir

Собираюсь где то к 4м подъехать - будет кто в настолку или карты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...