Gungnir Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сиги всегда по бэку был чемпионом среди марообразов. Миш я так понимаю данный товарищ в челендже укатывает любого смертного хакушника? Кстати, если интересно, то по бэку пару юнитов Эльдар не хорошо в 30к применять против опонента Данный товарищ на кубах укатывал ДП, всех гритеров, всех героев Хаоса, риптайдов и дредкнайтов. Я думаю что он убъёт любого, кто не: с 5 иней и этёрналом. Смешно, что он приходит к дреду и такой "опа... а как мне его убить?" и они стоят пока Сиги не кончится. ЗЫ: в субботу прийду с бомжатником - будем гонять новобранцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну я так и понял что большинство не именной монстры он укапывает( что с его бэком в кои то веке согласовывается) А про дрэд, у него какая сила? А про героев хаоса даже не смешно. Три самых известных хтхшника хаоса пострадали от товарища Локена, а тот Сиги не ровня Изменено 21 апреля, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну я так и понял что большинство не именной монстры он укапывает( что с его бэком в кои то веке согласовывается) Ну а гритеров? и нурглявого и кхорнитского он укатал... лол. А про дрэд, у него какая сила? 6 сила. Лоб у дреда 13 (вот только не надо про 12 - тогда таких дредов не было - ок?. Они анбековы :) ) А про героев хаоса даже не смешно. Три самых известных хтхшника хаоса пострадали от товарища Локена, а тот Сиги не ровня Ну именные чары всех маров тоже сливаются ему с вероятностью 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ЗЫ: в субботу прийду с бомжатником - будем гонять новобранцев :D толпы на толпах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 толпы на толпах? Нет толпы и танки. Наконец то иг заиграет как по беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет толпы и танки. Наконец то иг заиграет как по беку. танки это хорошо ) я тут ржунимагу: обнаружил некронов новых по нормульным ценам...потом увидел что за ветка и кто продает и решил ну его нафиг-нафиг, того гляди пованивать будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 танки это хорошо ) При учёте того, что 6 танков на 1500 у нас в мете останавливать не кому (бумажные прокси - не в счёт), то заиграет только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я тут ржунимагу: обнаружил некронов новых по нормульным ценам...потом увидел что за ветка и кто продает и решил ну его нафиг-нафиг, того гляди пованивать будут ) Pecunia non olet (с) TITUS FLAVIUS VESPASIANUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Эта мысль хороша для императора, Роман я, в отличии от него, могу позволить себе принципиальность и не пить из козлиного копытца ) у меня так: раз человек признан негодным то и годных с ним дел быть не может...кроме крайних форсмажоров...а миньки, как ты понимаешь, никогда в эти исключения не впишутся Ты лучше скажи как настроение у тебя,готов картишки в субботу? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я кстати в субботу скорее всего приду ( + курю идею штурмового платуна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 При учёте того, что 6 танков на 1500 у нас в мете останавливать не кому (бумажные прокси - не в счёт), то заиграет только в путь. я вообще не про то, а ты в своем репертуарчике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я кстати в субботу скорее всего приду ( + курю идею штурмового платуна ) карты возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 возьму ) только перебери колоду с учетом последних поступлений- там у тебя есть чем подперчить блюдо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дык работаем над этим) а так если серьезно буду рад если научат прятать 100+ миниатюр в терейне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В эту субботу я придти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В эту субботу я придти не смогу. бешиссен! у меня были планы на тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 бешиссен! у меня были планы на тебя ))) Да, да, спроси некоторых людей я умею срывать планы и покровы, особенно хорошо это знает Тёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, да, спроси некоторых людей я умею срывать планы и покровы, особенно хорошо это знает Тёма. да какбе ничего катастрофического просто планы перенесутся на некоторое время а покровы срывать дело благородное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Антон, а ты нидов ещё в чувство не приводил? Я бы попоробовал бы остановить Пожирателя настоящими героями Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Антон, а ты нидов ещё в чувство не приводил? нет, не приводил были дела более насущные Я бы попоробовал бы остановить Пожирателя настоящими героями Империума. это не входит в мои ближайшие планы тиров, потенциально,против 30К хотел я в поле выводить Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В субботу буду, так то готовьте карты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В субботу буду, так то готовьте карты :D отлично, отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ленивые *опы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ленивые *опы. Кто нибудь дайте ему пред - эту манеру речи невозможно понимать! Что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти