Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Вот купил я дредноут.... для 30К...

А вообще есть ли у нас в метагейме армии, которые бы хоть немного напрягались бы от него?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот купил я дредноут.... для 30К...

А вообще есть ли у нас в метагейме армии, которые бы хоть немного напрягались бы от него?

т.е. ты считаешь что его плазмабластеры совсем никого не напрягут? )))

нормульный Дред, в любом случае он куда актуальнее обычного

да и в твоей армии играет ту роль, которую не могут играть другие юниты, во всяком случае не могут так же надежно в ряде ситуаций

ПРосто даже исходя из его роли в моей армии, его противники имеют больше шансов укатать его, чем наоборот.

Плазма бластеры это конечно хорошо... но вот только для меня дреды - в ручнике приоритетней. Стрельбу и так плотную смогу создать из других юнитов.

Да и актуальнее он просто лишь за счёт 13 брони и 5 инвуля. Так себе актуальность за +50 очей в стоимости.... можно было бы и подешевле на 20 -25 очков его сделать.

ПРосто даже исходя из его роли в моей армии, его противники имеют больше шансов укатать его, чем наоборот.

действовать из-за засады, как контрчардж, просто блокируя часть траекторий на столе

кмк вполне достойная роль которую он может вполне нормально выполнить

Плазма бластеры это конечно хорошо... но вот только для меня дреды - в ручнике приоритетней. Стрельбу и так плотную смогу создать из других юнитов.

Да и актуальнее он просто лишь за счёт 13 брони и 5 инвуля. Так себе актуальность за +50 очей в стоимости.... можно было бы и подешевле на 20 -25 очков его сделать.

да хорошая шагалка, и цена взвешанная...в конце-концов с ним просто красивше армия выглядит

Und russische version?

ist das immer der fall

Фатерлянд унд Дойчлянд зее,

Хенде хох, фольксваген шпеер.

Либен фройлян, драг [ну уж нет] Ост!

Маршен шнелле эйн компост.

Хальт, дас швайне унтер кракен,

Нихт ферштейн аншлюс айнцвайкен.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

30К заметно круче чем арбитры+12 байков СМ из 40К (

но кровушки я попил- самого Сигизмунда в реанимацию отправил +20 маров под ФНП

Ну я же говорил Сигизмунд как то не очень, нечего ему сейчас делать в редакции про стрельбу.

Ну я же говорил Сигизмунд как то не очень, нечего ему сейчас делать в редакции про стрельбу.

ну не совсем ты прав- Сигизмунду просто реально не повезло что мои байки вышли из ХтХ на ХэР и вдари повторно из двух гравиганов )))

да и дуэль с кэпом под этернал щитом и молотком ему не удалась...а так вполне себе рукопашник в толпе маров под ФНП

Дуэль как раз удалась кмк - снести 2 вунды из 3х с 4 аттак - не плохой результат.

А вот про байки - тут да. не повезло.

Ром не знаю что тебе не нравиться в Сиги. Мне очень понравился перс. Если у волков буду печальные правила (ну не понравтся например мне) то я буду за ИК играть.

Ром не знаю что тебе не нравиться в Сиги. Мне очень понравился перс. Если у волков буду печальные правила (ну не понравтся например мне) то я буду за ИК играть.

Сиги по беку и так норм ( а хренли среди маринчиков как выяснилось он лучший, если не воин,так дуэлянт), но его глубокий орентир на дуэли убивает его полезность.

Ну....нет - втаскивать по 5(6) ине 6 силой с ап2 по 5 атак - норм. Тем более что в 30К (ога он именно на них ориентирован) не многие имеют 3+ инвуль. Да и ФНП я например беру, а вот в большинстве своём другие игроки им не пользуются.

Да и кстати - он может части примархов вполне себе конкуренцию составить. Поэтому Ром не надо так о нём плохо.

И в конце то концов- он протаскивает за 300 очей отряд ХтХшников, которым позавидуют Мирожоры и Детишки. Остальные легионы вообще при их виде валят в гаризонт

Дуэль как раз удалась кмк - снести 2 вунды из 3х с 4 аттак - не плохой результат.

с точки зрения что чарджил Сиги то неудалась )

А вот про байки - тут да. не повезло.

только байкам с дальностью чарджа перед этим не повезло, за что собсна и претерпели потеряв три туши и две раны в кэпа (

надо будет повторить как-нибудь... только сделаю чуть позлее армию, а то командник на байках с двумя флеймерами фанчик фановый слишком

с точки зрения что чарджил Сиги то неудалась )

Я вот поянть не могу - ты ждал что он, будучи ОБЯЗАННЫМ принять челендж много нарежет?

только байкам с дальностью чарджа перед этим не повезло, за что собсна и претерпели потеряв три туши и две раны в кэпа (

Только 1 тушку и то только с дреда.

А вот 2х ещё байкеров и 2 вунды снёс Сиги.

Так что не знаю - не знаю. По мне так он отличный герой.

Может кто то СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ? :)

Скорпиус вообще чудо машинка... но вот только е всегда :D

Но сегодня многое смогла.

Изменено пользователем Gungnir

Я вот поянть не могу - ты ждал что он, будучи ОБЯЗАННЫМ принять челендж много нарежет?

да я воопще не знал кто он такой и ожидал бОльшего )

Только 1 тушку и то только с дреда.

А вот 2х ещё байкеров и 2 вунды снёс Сиги.

ну так я про то и говорю- байкеры не дочарджили и претерпели зря

Так что не знаю - не знаю. По мне так он отличный герой.

по мне тож нормальный,я иного и не говорил

Может кто то СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ? :)

может

может надо вообще еще больше кушать :)

Скорпиус вообще чудо машинка... но вот только е всегда

Но сегодня многое смогла.

этож она обе Черные Марии угробила и шарпшутеров обескровила

отработал Скорпи на все 100%

этож она обе Черные Марии угробила и шарпшутеров обескровила

отработал Скорпи на все 100%

Шарпшутеров не она - там 2х снесли болтеры и 2х убили рапиры. Кто-то (толи дред, толи сикаран) снес ещё 1го.

Шарпшутеров не она - там 2х снесли болтеры и 2х убили рапиры. Кто-то (толи дред, толи сикаран) снес ещё 1го.

не, в самом начале блинами пару убил шарпшутеров, потом рапира одного и Дред одного

вобщем потеря первых двух снайперок от Скорпи сразу дала понять что шарпшутеры результата почти не сделают..

хуже их в игре только командник оказался: потерял двоих( апотекария и флеймерщика) а ущерба нанес противнику 0...грусть-печаль

не, в самом начале блинами пару убил шарпшутеров, потом рапира одного и Дред одного

вобщем потеря первых двух снайперок от Скорпи сразу дала понять что шарпшутеры результата почти не сделают..

хуже их в игре только командник оказался: потерял двоих( апотекария и флеймерщика) а ущерба нанес противнику 0...грусть-печаль

эм.... простое напоминание - Я на смещение бласта кинул смещение на 7 дюймов... сторону моих же маров.

Так что я всё правильно сказал. к тому же я и мог то только 1го убить, учитывая что баражем стрельба шла.

Так что привераете батенька. ну или нарочно искажаете факты - что есть тоже самое :D

эм.... простое напоминание - Я на смещение бласта кинул смещение на 7 дюймов... сторону моих же маров.

Так что я всё правильно сказал. к тому же я и мог то только 1го убить, учитывая что баражем стрельба шла.

Так что привераете батенька. ну или нарочно искажаете факты - что есть тоже самое :D

ну значит не то запомнил...впрочем первые два хода вообще оставили весьма смазанное впечатление

зато третий и четвертый были фееричны- только ради них стОило все затевать

кста и Дред у тебя вполне прилично сыграл: нарезал/настрелял очков на 200 примерно и 2 КП сделал и живой остался

ну значит не то запомнил...впрочем первые два хода вообще оставили весьма смазанное впечатление

зато третий и четвертый были фееричны- только ради них стОило все затевать

кста и Дред у тебя вполне прилично сыграл: нарезал/настрелял очков на 200 примерно и 2 КП сделал и живой остался

Да Император с этим дредом. Его миниатюра стоит того, что бы его выставлять на стол просто так :)

Сиги по беку и так норм ( а хренли среди маринчиков как выяснилось он лучший, если не воин,так дуэлянт), но его глубокий орентир на дуэли убивает его полезность.

Сиги всегда по бэку был чемпионом среди марообразов.

Миш я так понимаю данный товарищ в челендже укатывает любого смертного хакушника?

Кстати, если интересно, то по бэку пару юнитов Эльдар не хорошо в 30к применять против опонента

Изменено пользователем 139ть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...