Fucking_Hero Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 тык у тебя и на 1500 хватает минек, при чём в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что было за последние 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Миньки 40к пока что на отдыхе... бось что некоторые (ИГ) могут уйти в бессрочный. Да и волки тоже. Так что мне остаётся только 30К. Нелюдей или других СМов я из принципа не хочу\не стану собирать. Да и 30К меня привело в вархаммер на такой срок. Я про Бэк еси чо. Ну в прошлую субботу как ты заметил по ответам, ничего не было. Сегодня я играл с Денисом Волки 30К против Волки 40к. Победила дружба. Попробовал кнтемтор дреда, понравился. Надо бы вместо джавелин его ещё потестить и решить, брать али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 грусть-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто нить кроме меня завтра появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не смогу - приеду только часов в 8 вечера в Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я буду. Только с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как прошло? Было что - то нитересное кроме катачана против дарков и Даста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 замечательно прошло, в дружеской атмосфере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Походу в эту субботу у меня опять только ДТ и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 О те НА ,меня небыло люди перестали в солдатиков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 О те НА ,меня небыло люди перестали в солдатиков играть. обычное дело вспомни 2011 и 2012 когда Я и Паша не играли то игра тож фактически останавливалась каждому времени свои хэдлайнеры ;) впрочем хз, может и сорокакаку принесу, благо что весь ДТ в две маленькие коробочки помещается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Внезапно заглянул на огонек в 16:00 в субботу. Однако не удачно (никого не было). Впрочем, mea culpa, в следующий раз буду предварительно звонить по телефону. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Внезапно заглянул на огонек в 16:00 в субботу. Однако не удачно (никого не было). Впрочем, mea culpa, в следующий раз буду предварительно звонить по телефону. :) Ну я же говорил что лучше звонить для выяснения текущей обстаконовки ибо все подвижно и сильно зависит от того сколько народу и во что играют Мы разминулись на полчаса примерно... сегодня все было стремительно т.к. были только карты и разговоры. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 во как люди играют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эээх , как же я по настолке скучаю , тут и Имперские Рыцари эти вышли , прямо хочется их опробывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эээх , как же я по настолке скучаю .. не надо скучать-надо приходить и играть тут и Имперские Рыцари эти вышли , прямо хочется их опробывать ... и ты туда же ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а мне интересно , как трансформеры воюют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а мне интересно , как трансформеры воюют) так же как все остальное, только не так сильно попахивают при этой Зигмундом Фрейдом ))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть желающие поизбивать Легион Космических волков (HH-book 1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ха-ха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А они там, я конечно извиняюсь, разве есть? Или ты общими юнитами? Очень хочется поиграть за родной легион, но все же ЗВ=\=ЛВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 эльдар лучше тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А они там, я конечно извиняюсь, разве есть? Или ты общими юнитами? Очень хочется поиграть за родной легион, но все же ЗВ=\=ЛВ Жди в книге пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я как бы знаю. 5 в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти