Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да день вообще хороший получился) никаких напрягов , все остались довольны) ну самое хорошее что твои СМ повергли в прах таутянскую имбу :D так их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо. Вот проблема что два из трех, в следующую субботу буду досдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо. Вот проблема что два из трех, в следующую субботу буду досдавать ну ничего- у нас карточный турнир в след субботу там по времени и месту будет не очень удобно так что спокойно сдавай экз и уж потом будь любезен найди времечко напрячь кого-нибудь эльдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну самое хорошее что твои СМ повергли в прах таутянскую имбу :D так их ) Хватит уже. Мои тау с момента выхода нового кодекса побороли минимально количество армий, и то в руках новичков - наверное, имбу каакую-то неправильную беру. Имба не в армии, а в стереотипах и в хороших руках: я, как таувод, дисбаланса в кодексе не вижу (дисбаланс - то, что разрывает в наибольшем кол-ве случаем при наименьшем уровне скила игрока - прим.ред). Хотя наверняка игрокам за другие армии виднее, ога. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) я тебя зотролел всёж :P а вообще ты прав конечно П.С. я за все армии игрок( за некоторые правда в минимуме), окромя демонов, ТЭ и сестер :rolleyes: П.П.С. вот думаю вернутся к Доброму Хаосу...сварганить какой-нибудь фанчик с чиорной булавой и какинибудь упоротым говносоюзом...типа с некронами :D Изменено 18 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 зато сегодня демоны впервые до кого-то добежали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) зато сегодня демоны впервые до кого-то добежали ))) да у Лехи просто в глазах рябило от обилия ))) всеж надо какието объемные весчи для проксей ибо тяжко для восприятия ( Изменено 18 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если меня не подводит память они один раз то инквизиторских хэнчей добежали, и до меня, правда там драконы были заслужено ( есть за что0 принесены на откуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если меня не подводит память они один раз то инквизиторских хэнчей добежали, и до меня, правда там драконы были заслужено ( есть за что0 принесены на откуп да,да было такое просто на этот раз было всё мясистее и куда более массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Такс, что у нас в ближайшую субботу будет, у кого какие планы? у меня две игры в карты и одна в 40К, если конечно башка будет варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Такс, что у нас в ближайшую субботу будет, у кого какие планы? у меня две игры в карты и одна в 40К, если конечно башка будет варить я планирую забежать и сыграть в настолку , карты тоже прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Притащу миньки. Раз фана ради у нас все игры, и павер нам не известен, соберу Легион на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Приду, скорее всего, только с картами. Кстати, мне, как адепту Высшего Блага в отдельно взятом клубе, интересно: Рома играл в настолку в субботу и попробовал таутян в союзниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Миньки никто не принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...Рома играл в настолку в субботу и попробовал таутян в союзниках? Роман, что это, неужто и ты в энту пичаль вдарился? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Тесты, тесты ... Изменено 28 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Тесты, тесты ... Я предлогаю тебе поиграть с моими пре-хереси марами. И тебе тесты, и я пойму что и как у Легионеров. Зы: понятное дело, что с поксёй. Изменено 28 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 О как! Наверное будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можно, леталок много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а какие там особо леталки то у Легионов на 1.5К? Пара Шторм Иглов...это несерьезно ...или пара Цестов...еще несерьезнее ) Изменено 28 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Из флаеров мне ещё доступны Primaris Lightning-Strike Feighter и Imperial Avenger Strike Fighter. Но вот оба самолёта меня как то не впечатляют. Тестовые проверки успешно из них никто не прошёл. Да и стоят они за норм закачку аж под 230 очков. Так что пока что леталок 0,0 штук. Изменено 28 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Из флаеров мне ещё доступны Primaris Lightning-Strike Feighter и Imperial Avenger Strike Fighter. Но вот оба самолёта меня как то не впечатляют. Тестовые проверки успешно из них никто не прошёл. Да и стоят они за норм закачку аж под 230 очков. Так что пока что леталок 0,0 штук. ну я вообще посмотрел что 30К без самолетов вполне- леталки тут в принципе как одинокая вишенка на Бааальшом вкусном торте, т.е. совершенно не обязательна и не определяюща мне Авенджер нравится более-менее нестандартной компоновкой...по игре понятно никого особо не напряжет, потому если и буду брать то в дефолтной закачке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну просто в 30к нету драконов :D. Мне понравился Лайиининг своим широким набором стволов, да ещё и с 4 бс. Вот только цена - 230 оэто одуреть можно. Так что лучше без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну просто в 30к нету драконов :D. И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И слава богу Согласен. Без них флаеры как вид юнитов - гуано для Маров. Изменено 28 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти