Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в субботу видно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну цеж понятно, но хотелось бы узнать кто ППпредварительно готов попинаться с ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну цеж понятно, но хотелось бы узнать кто ППпредварительно готов попинаться с ИГ. времени до субботы еще много ты лучше скажи нада ли тебе 3я карточка Искупителей в гвардейскую деку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну, я могу лишь сказать, что буду в субботу к 13.00 с сюрприз-тау и круутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну, я могу лишь сказать, что буду в субботу к 13.00 с сюрприз-тау и круутами. тау+крууты или и то и то отдельными блюдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Отдельно. Но крууты в армии тау будут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Отдельно. Но крууты в армии тау будут, да. ) ну посмотрим, посмотрим я вот мудрю с ростером ХСМ..хочу чтоб только один Хеллдрейк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фсем улыбок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, предлагаю поиграть против ИГ. Пока что предложил денису, но предлогаю и другим. Супер Хэви - по вашему желанию. Ростер новый, составлен на основе кодекса, так что СХ там не будет. В первую очередь хочется конечно же с нестандартными ростерами - Арбитры или СМ (не Ромины, с ними уже наигрался на пока что),Крууты ну и всякая лабудень. Ну а так сыграю с кем угодно :) А чего это Рома не канает? Вдруг я буду не за БТ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А чего это Рома не канает? Вдруг я буду не за БТ играть? А вот всё Роман- ты назначен главным имбовиком-затейником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ахаха - неее, главный имбовик это Антон :) Просто у тебя ростер.... ну колобки, как колобки. Как с ними бороться за ИГ я знаю. Поэтому... ну если никто не согласиться - сыграем. Ну и вдобавок - БТ - это увы СМ. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ахаха - неее, главный имбовик это Антон :) ЛОЛ что? ну колобки, как колобки. Как с ними бороться за ИГ я знаю. типа у гвардии стрельбюы не хватит? там одни фонарики чего могут под приказом натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ЛОЛ что? типа у гвардии стрельбюы не хватит? там одни фонарики чего могут под приказом натворить Не там проще, есть там артуха с 10 силой АП 2,вроде даже как баражик, ну и всё колобки верят в аляха. Ну на крайняк, то обилие плазм, стрельбы шаблонами делает своё дело. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Там АП2 Сила10 - несколько. Простомы с тобой постоянно играем :) Но главное - у меня 2 зачёта к 10 в универе в субботу. Приду ли ещё я - вопрос. Антон ну оффициально я снял с себя звание паверщика.... Да и кодекс у тебя - один из топовых, а у меня днище :) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Антон ну оффициально я снял с себя звание паверщика.... :) это тебе не носки- хочу сниму хочу надену ))) как был ты павирщиком так и остался...хорош отмазыватся :D Да и кодекс у тебя - один из топовых, а у меня днище вот только я топовыми марами не играю а Гвардия твоя как была сильна в нашем метагейме в силу его неимоверной фановости так и осталась Не там проще, есть там артуха с 10 силой АП 2,вроде даже как баражик, ну и всё колобки верят в аляха. Ну на крайняк, то обилие плазм, стрельбы шаблонами делает своё дело. да Ром, я просто про это даже говорить не стал- просто взял кубы и под приказом убил 20ю гвардами трех колобков ))) ну я еще парой Химер подсобил их ХБ и Мультиков...но это какбе малюсенькая часть гвардии Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ага, убил раком кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я под ререлома и приказом не смог убить 40 гвардейцами 3 колобка. Доктор что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я под ререлома и приказом не смог убить 40 гвардейцами 3 колобка. Доктор что я делаю не так? Ну я не знаю- счас повторил эксперемент: расчетно 16 лазганов, два лазпестика и два плазмагана...ессно рапида и приказ на фонарики + стрельбушка из двух пулеметных Химер убито двое, третьему вунда.... вродь обычное дело получается :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ооооо.... так мы плазмы тестим.... не знал. И всё равно смог убить только 1 и вунду повесить. Толи я сейвы лучше тебя кида, толи вунды набрасываю хуже... И всё сразу? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ооооо.... так мы плазмы тестим.... не знал. И всё равно смог убить только 1 и вунду повесить. Толи я сейвы лучше тебя кида, толи вунды набрасываю хуже... И всё сразу? ну я исходил из того что 20 морд гвардейцев имеют пару плазмаганов ;) а вообще получилось так что надо было кинуть 16+4 вторых сейвов и пару 3+ выпало четыре единички и двоечка соответственно кмк вполне ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут есть идея на 6 колобков от Ик, но есть проблема в наличии контр чарджа и конечно же в количестве юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 будешь в субботу пробывать этих колобков от ИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 думаю, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ладно, посмотрим а что, любезнейший, думаете о надвигающихся тирах... имба лютая для ТТД или бековая силушка времен 3й ред. возвратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я думапю что им смогу противостоять только Тау. орки и ИГ. остальных завалят количеством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти