Fucking_Hero Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ПС. Я насколько помню это другая школа. Чем жертвовать собираетесь? Телекинез. Жертвовать? Тут по обстоятельствам, мы же генерируем силы перед бросками, зная ,что есть у оппонента. Где-то полезней Гейт, где-то 4++, Айрон арм, а гдето даже террор. И да, есть большая поправочка в расчётах, даааа это - randomize. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Конечно чуть большее количество кубов не является панацей, как 5 драконов против ЛР. Ммм? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а у меня в Саламандрах колобки без Тигурия ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну блин вы не Вова чтобы нужные кубики кидать. А так че 85% выпадения инвуля против 55% меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И блин это не хрена не аргумент роман, а тупой тролинг. Это я про драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну блин вы не Вова чтобы нужные кубики кидать. Вова это да, Вова это сила... я бы дал взятку чтоб накидывать как Вова к слову: Вова и его ТФК был бы счас весьма кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вот лучше отвлекитесь и скажите что лучше из гвардейских танков: Панишер или Экзекутор? я вот понимаю плазма-танк вносит всякому 2+ но его счас стало мало, зато толпы подозрительные появляются Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Панмшер. И есть мысли насчет эрадикейтора. С6 ап4. 36 дальность игнор ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Панмшер. И есть мысли насчет эрадикейтора. С6 ап4. 36 дальность игнор ковра меня дальность смущает было бы хотяб 30 а так его сильно мудрить с местом расположения придется наверное эрадикейтор в этом плане комфортнее, да и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 зато с паском и дивинацией от инква , мишина смерти выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) зато с паском и дивинацией от инква , мишина смерти выходит ну я собсна исключительно про танк спрашивал и ладно еще танкист- это дело понятное но вот магию в 40К с трудом переношу- можете не предлагать( взять конечно могу, но уж когда совсем подопрет или в тему и по предписанию доктора)) т.к. помню благословенные времена когда эта магия была у тех кому она не лишняя и тематичная по сравнению с нынешнем временем когда все абсолютно бездумно обкастовываются- даже из тиранид сделали секту магических пи....сов ((( Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Раньше она реально нужна была Эльдарам, да Ванили наверное. Волки брали потому что дёшево и эффективно, а Блады потому что Меф гнул. Вадиму: Мне кажется, или у тебя какой то негативный окрас фразы был в посте №372? И по поводу кол-ва шестерёк, 2 из 3х раз удалось почти добить Ревенант, и постоянно удавалось убивать 9ХПшные СХ. Так что остаётся только гейт выролять. Хотя всё равно кубы могут подвести. К тому же на редкость хороши мельтап дроп и флаеры. Мне интересно есть ли у кого какие мысли, как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мише, я просто крайне негативно отношусь к одному именному псайкеру. Ну и колобкам. 6 можно и не кинуть. Шанс выпадение гейта с одного куба с реролом где то 31%. И происходит снижение выпадения инвуля с 89% до 55%. Меня порадует. Роману - Роман, выбирай аргументы и не переходи на личности. Ок? А то будет крайне не хорошо. Антону: Если ты хочешь ЛР для ментов взять потематичнее, я бы эрадикейтор взял ( газовые снаряды и все дела) + он сейчас неплохо столы от пехоты чистит, ибо 3+ редкость, 2+ отдельный разговор, а из трупсовой пехоты 4+ и меньше. Попадание и отпеваем ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Антону: Если ты хочешь ЛР для ментов взять потематичнее, я бы эрадикейтор взял ( газовые снаряды и все дела) + он сейчас неплохо столы от пехоты чистит, ибо 3+ редкость, 2+ отдельный разговор, а из трупсовой пехоты 4+ и меньше. Попадание и отпеваем ребят. Не, не для арбитров- просто тут у меня один молодой человек вопрос задал а я какбе не спец по гвардиям- вот решил послушать мнения и сделать выводы Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если не брать обычный или демолишер, я бы тщательно вариант эрадикейтора рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если не брать обычный или демолишер, я бы тщательно вариант эрадикейтора рассмотрел на этом и сошлись в принципе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо Евгений за игру Крууты против Арбитров+СМ это интересно думаю надо будет повторить П.С. всежтаки забавно когда Кнарлоки убиваются на свипе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А можно узнать, что произошло в партии Арбитров и Круутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А можно узнать, что произошло в партии Арбитров и Круутов Можно Форменная бойня была...но было довольно весело - мы немного попрепирались по игре и правилам, однако все было конструктивно и агрументировано, что жаль не всем доступно. в итоге у меня осталось 9 арбитров на два отряда, два байкера из командника и один байкСерж из трупсового и Чиорная Маша у круутов два Боевых Колеса, и с десяток круутов на пару отрядов+ 2 круута в бегах( самолет евгений забыл подвигать и он упал убив одного арбитра :D ) счет 5-2 у меня контроль маркера стоимостью 4 очка+ убийство варлорда( я еще протупил- мог законтролить маркер стоимостью 3 очка НО забыл :) ) у Евгения ферстБлад и убийство варлорда...маркеров не контролировал Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А еще играл Дэн и Миша Храмовник Миша победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И как впечатления от круутов? Можно ли Иг на платунах с ней бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) И как впечатления от круутов? Можно ли Иг на платунах с ней бороться? вполне- у ИГ стрельбы больше чем у арбитров раза в три ;) но шаманы у круутов крутые- знают все школы психосил )) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Значит шаманы нужных псайкеров кушали. В следующую субботу не будет меня. Вова день варенья празднует, зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Значит шаманы нужных псайкеров кушали. ага какбе ничего страшного НО немного коробит ) Мне было бы легче еслиб я вспомнил что у арбитров дефензив гранаты имеются- срезалбы в паре случаев нное кол-во атак за чарджи....может чуть менее драматично все было В следующую субботу не будет меня. Вова день варенья празднует, зовет Вове приветы Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ, предлагаю поиграть против ИГ. Пока что предложил денису, но предлогаю и другим. Супер Хэви - по вашему желанию. Ростер новый, составлен на основе кодекса, так что СХ там не будет. В первую очередь хочется конечно же с нестандартными ростерами - Арбитры или СМ (не Ромины, с ними уже наигрался на пока что),Крууты ну и всякая лабудень. Ну а так сыграю с кем угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти