Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чё? забавно же - 1 СХ + пачка химер и 1 - 2 флаера. У ИГ даже появилась возможность достойно сражаться с Тау и Эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Отцепись ты от эльдар. Если ты про расписку на змеях тебе против нее и леман русов бы хватило. Хватит чушь реально пороть. П.С. 4 вендеты или куча автокэнанов в пехоте тоже проблема. Но блин этож имба, и ее завалить проще супер хэви, и не хрена не думать. Или скорее подобрать опровдание для взятие имбы. ПСс против 10 силы тау даже супер хэви не поможет. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Отцепись ты от эльдар. Если ты про расписку на змеях тебе против нее и леман русов бы хватило. Хватит чушь реально пороть. Вадим а у тебя есть только эльдары на серпентах? Я видел и играл с Эльдарами наврайскнайтах, лордах и гвардах. Очень сильная расписка. У эльдар вся техника сильна, да и я вообщем про кодекс говорю. Ибо 2 серпенты с драконами + 6 трупсовых, это российский метагейм. В европе я видел кучу сильных ростеров, с которыми ИГ очень-очень тяжело играть без игнора ковра. И это не предвзятое мнение, я просто пробовал на кубах как это.... и это не весело для ИГ. П.С. 4 вендеты или куча автокэнанов в пехоте тоже проблема. Но блин этож имба, и ее завалить проще супер хэви, и не хрена не думать. Или скорее подобрать опровдание для взятие имбы. ПСс против 10 силы тау даже супер хэви не поможет. При 4 кавере и том, что пушки эльдары могут на 2й ход все снять.... не слишком. Со мной такое делали врайтовый ростер эльдар. Про СХ - у меня на полке пылиться Шедоусворд с конца 2011 года. Так что про оправдания для взятия имбы - если уж у нас в Апок не играют, так хоть в простую игру возьму его. Ибо танчик очень нравиться, да и должен же он хоть когдато сыграть. PS: За волков меня не напрагают эльдары, я говорю про ИГ. За волков напрягают ХСМ. За ИГ - Тау и Эльдары. PSS: и если уж совсем честно то и Тау и эльдары не имба, но они намного сильнее ИГ как ни крути. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А чё? забавно же - 1 СХ + пачка химер и 1 - 2 флаера. Вот говоря такое ты сам не чувствуешь что это горячечный бред? У ИГ даже появилась возможность достойно сражаться с Тау и Эльдарами. Тут ты вообще что-то невразумительное слепил типа сейчас гвардия прям таки не могет....не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Про СХ - у меня на полке пылиться Шедоусворд с конца 2011 года. Так что про оправдания для взятия имбы - если уж у нас в Апок не играют, так хоть в простую игру возьму его. Ибо танчик очень нравиться, да и должен же он хоть когдато сыграть. ну понятно, оказывается это все от банальной лени организовывать Апок ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну понятно, оказывается это все от банальной лени организовывать Апок ) Уже пробовал, никто не захотел. И не раз в личку опрашивал. По поводу не ИГ могут. Ну ты сам то попробуй! Я 3 из 4х игр за иг проигрываю против Тау и эльдар. За волков 50%. У меня вопрос в другом, у вам чьо мельты отобрали с ленсами что вы так испугались СХ танка или титана? Да и в хтх его всё так же бодро разбираюь на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Давайте на этом остановимся и пусть каждый останется при своём. А то опять срач разводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Уже пробовал, никто не захотел. И не раз в личку опрашивал. . ну а ты хотел сказать "Давайте Апок" и чтоб сразу рядами построились и промаршевали к столу? Так не бывает. С людьми беседовать надо, агрументированно конечно ;) По поводу не ИГ могут. Ну ты сам то попробуй! Я 3 из 4х игр за иг проигрываю против Тау и эльдар. За волков 50%ну может просто ты не умеешь их готовить правильно ) У меня вопрос в другом, у вам чьо мельты отобрали с ленсами что вы так испугались СХ танка или титана? Да и в хтх его всё так же бодро разбираюь на запчасти. никто не пугался- просто СХ в обычных играх это говноИдея Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Давайте на этом остановимся и пусть каждый останется при своём. А то опять срач разводим. Миш,я думаю что даже та пара человек что согласятся сделают так один раз и больше разводить этот бред не будут. Я тебя морально готовлю к тому что это шлаковое начинание и хорошего ты ничего не услышишь Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да это и так понятно. Проблема в том что я хочу вывести Шэдоусворд который по многим причинам не играл ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да это и так понятно. Проблема в том что я хочу вывести Шэдоусворд который по многим причинам не играл ни разу Просче будет если придумать занимательную тематическую миссию типа" Охота за мастодонтом". В обычные миссии играть против СХ дураков не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну так там есть спец миссии для игр с СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну так там есть спец миссии для игр с СХ. когда у обоих СХ ;) кстати и миссии там говно унылое ну а вообще особо говорить не о чем т.к. ГВ сунуло в массы кучу говна и на этом можно вопрос закрыть, ибо возится с этим, лично у меня, нет никакого желания. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну у тебя нету - ты уже написал что не убдешь играть. По поводу СХ - а что, все уже знают какие есть СХ и какие у них пушки? Я понимаю там Сила Д - её резать надо. (я уже знаю как это сделать) Но сам то по себе СХ без силы Д - танк как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну у тебя нету - ты уже написал что не убдешь играть. Да даже еслиб у меня было СХ не стал бы им играть в обычном формате. Для СХ Апок придумали не зря. Впрочем тогда придумывали люди куда более близкие к "телу", а нынешнее ничто иное как менеджеровский высер. По поводу СХ - а что, все уже знают какие есть СХ и какие у них пушки? Я понимаю там Сила Д - её резать надо. (я уже знаю как это сделать) Что там знать то. Но сам то по себе СХ без силы Д - танк как танк. ну да, конечно: например танк с массив бласт, силой 10,ап 1 и игнором кавра полная фигня- Hellhammer типично фановая машинка для френдлиплея Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ммм, вижу от новой книженции небольшой Холивар показывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ммм, вижу от новой книженции небольшой Холивар показывается? А кокой тут простите холивар- просто есть человек который хочет протащить в обычные игры СХ и есть люди которым это нафиг не надо. Все будет так: -Давай сыграем. -Давай. А чем играешь? - Ну вот этим и этим, а еще у меня СХ. - Иди в жопу вот. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А ты Рома не станешь играть против СХ? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты Рома не станешь играть против СХ? Я решительно ухожу от тех битв, где я выйграть не могу или шанс моей победы стремиться к такому числу, которое равно, делённому на нуль (т.е. на бесконечно малое число). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 оооо,Роман слогом и голосом Сун Цзы заговорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я тут подумал о СХ и того, почему их боятся.... всеже думают что с Д силой играть будут верно? (я даже промолчу что я могу взять на теже деньги ПОЛНЫЙ! пак колобков - так что это 600 очков) А если допустим не с Д силой, или Д силой но порезанной? Вопрос только в том, что читал ли кто эту книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я тут подумал о СХ и того, почему их боятся.... всеже думают что с Д силой играть будут верно? (я даже промолчу что я могу взять на теже деньги ПОЛНЫЙ! пак колобков - так что это 600 очков) А если допустим не с Д силой, или Д силой но порезанной? Вопрос только в том, что читал ли кто эту книгу? вопрос только один и состоит он лишь в том читал ли ты что тебе отвечают или нет если ты решил что кто-то "боится" то ты дурак набитый- тебе говорят что в ГВшное говно вляпыватся нет желания и уж тем более за твою компанию. Если ты этим обстоятельством недоволен то последнее что бы я тебе советовал так это пытатся дешевыми детскими разводками про "боятся-испугатся" пользоватся- всем и так насрать но возможно ты просто очередную встречную волну породишь и всё. Конечно ты можешь сказать что тебе на это пофиг, однако ты должен помнить что другая сторона заинтересована ещё меньше и ей уж никак не менее пофиг. Теперь ты усёк, я надеюсь? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вопрос только один и состоит он лишь в том читал ли ты что тебе отвечают или нет Ну а ты то как сам думаешь? Если бы не читал, то Я точно отвечал не так бы... и не отвечал бы. если ты решил что кто-то "боится" Половина форджа :D то ты дурак набитый эх.... оскорбления пошли опять.... такие вы плохиши. тебе говорят что в ГВшное говно вляпыватся нет желания и уж тем более за твою компанию. Какого хрена мы вообще играем в 6ю редакцию а? все уже и так по колено в говне , если не по ппояс. Если ты этим обстоятельством недоволен то последнее что бы я тебе советовал так это пытатся дешевыми детскими разводками про "боятся-испугатся" пользоватся- всем и так насрать но возможно ты просто очередную встречную волну породишь и всё. Я ищу того, кто согласился бы сыграть с моим СХ, кторый пылиться в шкафу 3 года. Ибо на Апок у нас не наберётся людей поиграть как ни крути. Конечно ты можешь сказать что тебе на это пофиг, однако ты должен помнить что другая сторона заинтересована ещё меньше и ей уж никак не менее пофиг. Вот про это вообще к чему? ты бы мне ещё сказал, что у нас Рома за СМ играет, или что у меня есть армия ИГ и СВ. Теперь ты усёк, я надеюсь? Ну вот и зачем грубить? Я же никому не грубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну а ты то как сам думаешь? Если бы не читал, то Я точно отвечал не так бы... и не отвечал бы. Значит хреново читал Половина форджа :D почему меня должно это интересовать? я большинство этих людей не знаю,не видел, да и особо не жажду. Какое мне дело до их отношения к этому вопросу если они в нашем клубе не играют? А если и приедут играть то им придется к нам подстраиватся а не нам к ним, ибо со своим уставом в чужой монастьрь не ходят. эх.... оскорбления пошли опять.... такие вы плохиши. а весь такт уже давно закончился и более не предвидится Какого хрена мы вообще играем в 6ю редакцию а? все уже и так по колено в говне , если не по ппояс. это объективно-вынужденое "поколено", а вот ты предлагаешь добровольно с макушкой погружатся Я ищу того, кто согласился бы сыграть с моим СХ, кторый пылиться в шкафу 3 года. Ибо на Апок у нас не наберётся людей поиграть как ни крути. ищи, но не агитируй крикливо- а то ты начинаешь себя вести как LGBT какое-то Вот про это вообще к чему? ты бы мне ещё сказал, что у нас Рома за СМ играет, или что у меня есть армия ИГ и СВ. к тому что надо понимать кому и чего ты говоришь Ну вот и зачем грубить? ну хватит уже униженным и оскорбленным прикидыватся- должен уже понимать почему так тебе отвечать начинают Я же никому не грубил? вот ещё этого не хватало Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В подворотнях с гопниками так общайся. Я лично с тобой не собираюсь общаться в таком тоне. Желания совершенно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти