Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Дэн за фигурку бравого парняги с дробовиком- мне весьма понравилось

Думаю к арбитрам его примостить

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобщето это арбитр, по крайней мере я так его вижу .Извени настоящего достать не удалось, а также надеюсь что Рома свой подарок до несет до дома в целости и сохранности, а не потеряет его по пьяне или сломает .

Вобщето это арбитр, по крайней мере я так его вижу .

Ну вот видишь- я тож принял за арбитра, без всяких подсказок- значит идея удалась вполне )

Извини настоящего достать не удалось

Да бог с ним, твой вариант вполне коструктивен

а также надеюсь что Рома свой подарок до несет до дома в целости и сохранности, а не потеряет его по пьяне или сломает .

Рома свой подарок в клубе забыл- я его с собой забрал и отдам ему в следующую субботу )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Отлично, не забудь ему об этом напомнить , а самое прикольное что мише я тоже подарок приготовил и забыл ему отдать, во я лопух . :?

Отлично, не забудь ему об этом напомнить

я не забуду

, а самое прикольное что мише я тоже подарок приготовил и забыл ему отдать, во я лопух . :?

бывает, уж слишком у вас c Романом была партия в 40К интересная, не мудрено было упустить из виду )

Кстати, господа соклубники поможите определится мне в следующем вопросе

кого мне взять моим арбитрам в союзники в рамках формата 1500 очков

сразу оговорюсь что ксеносов не предлагать

и объем очков на союзников не более 500 птс

???

и кстати я думаю цветовую гамму для арбиров использовать по табличке союзов по гвардии т.к. больше нескем проводить аналогию...это я к тому что союзники нужны скорящие

Давай сперва определимся что тебе надо? Имбить и унижать врага, или играть в своё удовольствие?

Ну и какие предпочтения? выбор то большой - Та же ИГ , Ваниль, ДА, ГК, СВ(ахаха прям вапще профит),БА, Сёстры и Инквизиция.

Ах да - а про подарок Мише, это про меня или про Лапицкого?

Давай сперва определимся что тебе надо? Имбить и унижать врага, или играть в своё удовольствие?

Ну и какие предпочтения? выбор то большой - Та же ИГ , Ваниль, ДА, ГК, СВ(ахаха прям вапще профит),БА, Сёстры и Инквизиция.

Надо то чего нет у арбитров, а именно ударного ядра... арбитры как помнишь довольно неплохо стреляют но совсем никакие в ХТХ, нет ПВО и мобильных отрядов, что делает их крайне уязвимыми для актуальных армий...впрочем бог с ПВО )

ИГ не особо охота т.к. там слишком очевидно напрашиваются командир, веты и Вендетта... а это не сильно симпатично.

ГК интересно но что конкретно из ХКу( то что ДредКнайт с ранцем и мечиком нужет понятно) и что по трупсе.

Сестры мне воопще как-то никак...миньки мне симпатичны но играть ими совсем не хочется.

Вот думаю над мотоциклетной группой из кодекса СМ...но хотелось бы конкретики. Есть предложения? Желательно в виде полной росписи )

Ах да - а про подарок Мише, это про меня или про Лапицкого?

а я хз, надо у Дэна спросить ;)

ИГ не особо охота т.к. там слишком очевидно напрашиваются командир, веты и Вендетта... а это не сильно симпатично.
Ну самый очевидный вариант ты отмёл... чтож так тому и быть.

ГК интересно но что конкретно из ХКу( то что ДредКнайт с ранцем и мечиком нужет понятно) и что по трупсе.

Если именно по ГК - КотяЗ, 5 ГКСС\Аколитов в рине\Разоре\Химере. Ну и Дред Кнайт.

Сестры мне воопще как-то никак...миньки мне симпатичны но играть ими совсем не хочется.

Ну тут им действительно трудно найти приминение, но они наиболее Беково смотрятся.

Вот думаю над мотоциклетной группой из кодекса СМ...но хотелось бы конкретики.
Кэп на байке с щитом и молотков, 7 байкеров с гравганами\плазмами, серж с кулаком.
Есть предложения? Желательно в виде полной росписи )

А что у тебя на 1000 за арбитров? Распиши в стандартном виде что хочешь взять на этот формат, и я теб выдам много конкретики.

Ну самый очевидный вариант ты отмёл... чтож так тому и быть.

да,я такой )

Если именно по ГК - КотяЗ, 5 ГКСС\Аколитов в рине\Разоре\Химере. Ну и Дред Кнайт.

ну примерно так и думал. Вариант отчасти привлекает небольшим кол-м минек

Ну тут им действительно трудно найти приминение, но они наиболее Беково смотрятся.

да, согласен, вполне бэково сетры воспринимаются но еще раз повторюсь что эмоционально не симпатичен такой вариант...поэтому отметем этот вариант

Кэп на байке с щитом и молотков, 7 байкеров с гравганами\плазмами, серж с кулаком.

Байки как понимаю будут трупсовыми из-за кэпа. Кстати а апотекария на байк есть возможность усадить?

А что у тебя на 1000 за арбитров? Распиши в стандартном виде что хочешь взять на этот формат, и я теб выдам много конкретики.

маршал с маячком

два отряда арбитров на химерах

шарпшутеры( снайперы козырные)

Черные Марии 2шт( хеви саппорт)

еще остается 95 очков на арбитров

теперь надо союзников на 500 птс

Ну я так понял что самое предпочтительно для тебя - Мары Ванильные и ГК.

Возможно усадить Апотекария на байк есть.

За маров предлагаю - Кэп на байке в артифишере с этёрнал шилдом и молотком\кулаком. - 210\205

Комманд сквад на байках с апотекарием - 150

5 байков с 2мя гравганами и комби гравом - 145.

Если хочешь Серых Рыцарей взять то тут выше описанное пойдёт идеально.

Ну я так понял что самое предпочтительно для тебя - Мары Ванильные и ГК.

да, Ваниль

я подумывал о специализированных но потом передумал ... хотя про Волков я еще не подумал )

Возможно усадить Апотекария на байк есть.

За маров предлагаю - Кэп на байке в артифишере с этёрнал шилдом и молотком\кулаком. - 210\205

Комманд сквад на байках с апотекарием - 150

5 байков с 2мя гравганами и комби гравом - 145.

во, надо покурить...тут еще будет интересно посмотреть как стиль игры этим сочетается с моими привычками и темпераментом )))

Если хочешь Серых Рыцарей взять то тут выше описанное пойдёт идеально.

я тож так подумал

Но волки тут тяжко сейчас всё - но вот именно у них павера в 6й редакции и нету.

Но волки тут тяжко сейчас всё - но вот именно у них павера в 6й редакции и нету.

Пару-тройку подов с начинкой и командир? вай нот?

или не влезает? я сечас не могу очки посчитать ибо нет доступа к кодексу СВ

а павер ..ну бог с ним с павером- цель повысить конкуренцию что вернуть армию в метагейм, ибо в сочетании с арбитрами слово ПАВЕР не сочетается( вот такое маслянное масло получилось :) )

120 за приста.

208 за пачку серых из 8 с мельтой и штандартом + вульф гавр в ТДА с комбиком в подое.

ещё 208 и 104 за 3х вульфгвардов мельтасмертников в поде.

за всё - 640. Можно дешевле.

2 отряда 10 лиц по 190 (2 мельты в поде), и пак из 3 ВГ с 3мя комбиками за 104. + прист в Руник арморе.

120 за приста.

208 за пачку серых из 8 с мельтой и штандартом + вульф гавр в ТДА с комбиком в подое.

ещё 208 и 104 за 3х вульфгвардов мельтасмертников в поде.

за всё - 640. Можно дешевле.

2 отряда 10 лиц по 190 (2 мельты в поде), и пак из 3 ВГ с 3мя комбиками за 104. + прист в Руник арморе.

надо думать

т.к. сильно хочется влезть в прокрустово ложе 500 очков, дабы соблюсти пропорцию 2 к 1 в пользу основного детачмента...так вот моей голове легче будет воспринимать композицию с учетом того что мне в целом идея ГВ про союзников не очень симпатична

с другой стороны понимаю что иного вменяемого способа вернуть арбитров в метагейм просто нет (

Ты про что именно Ром?

каким таким вещам? )))

Ну например многим неразрывным связям, таким как см и их чм. Список ровно по кодексам. Вот ощущение что есть ровно одно сочетание, а если ты его не возьмешь, то добро пожаловать на костер. Вот поэтому в последнее время и не оченль интересно играть. Потому что ты знаешь против чего ты играешь.

Ну например многим неразрывным связям, таким как см и их чм. Список ровно по кодексам. Вот ощущение что есть ровно одно сочетание, а если ты его не возьмешь, то добро пожаловать на костер. Вот поэтому в последнее время и не оченль интересно играть. Потому что ты знаешь против чего ты играешь.

Ну как тебе сказать... в 6ке к сожалению настолько жёстко впереди идут Тау и Эльдары, что всем остальным только и остаётся что брать стабильно играющие расписки.

Хотя некоторым навроде СМ, БА, ДА, СВ,ГК или ИГ можно эксперементировать благо у первых хороший кодекс, у вторых всё кроме подов/Дэзвингов/Рейвенвингов - не турнирно или трудно этим играть, а у третьих богатый выбор юнитов.

Демоны, ХСМ и ниды с некронами играют по отработаным архитипам, что бы иметь шансы побить лидеров.

Я вот вчера сыграл 2 игры Бородатым ростером на ЛРе 2х Ринках и 2 паках фангов - мне понравилось но этим ОЧЕНЬ трудно играть против Тау и Эльдар. Да даже с СМ и то ужас как тяжко будет.

Он походу про твою игру с Мишей

Я победил, но лишь из за того, что Миша не умеет ещё правильно играть такими СМами+ повезло что ШР с мельты сорвал 1 лазку, и с Лазки повесил глэнс.

После вчераших игр я чётко осознал что ООООООЧЕНЬ скучаю по 5ой редакции.

Изменено пользователем Gungnir

ну в общем я согласен с оценкойтого что натворило ГВ

я только не пойму причем тут я?

мне думалось что я какбе со времен 4й редакции перестал играть павером и играю чем бог на душу положит.

Понятное дело что и материалом для битья заведомо быть не хочется- потому я и задумался чем подкрепить арбитров ( которые уже год место в шкафу занимают без употребления) ибо сами по себе они нынче практически неспособны ...ну если не считать случаев когда противник играет чем-то подобно экзотичным или идейным

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...