Fucking_Hero Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну я завтра точно не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну ладно я приду с картами и битсами для маринада кто не придет тот традиционно коммунист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 каково сегодня было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) каково сегодня было? тихо, академично,в карты Евгений уверено сделал мой маринад на Делосе...злючие орки у него ) сегодня я ему для зелененьких пополнение подкинул и комба на гретчинах немного выросла: если правильно помню, а Евгений меня поправит если что, то как раз в комбинации сыграла карта новых гретчинов...ну и Пушкари орочьи вполне себе пару раз бахнули....короче стрелючие орки стали еще более стрелючими...для красочности примера могу сказать что в одном бою орки легко и непринужденно один ход стреляли с 8й силой а в следующиий ход, несмотря на потерю одного саппортного отряда от штурма, стреляли с 6й силой... вот тебе бабушка и Юрьев день )) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кто в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я могу даже с миньками. Евген, Рома, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Да, если Евгений собирается приходить то мне надо знать тащить ли орков под Культ Скорости? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что то никто из них не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ничего ясного сказать не могу, что то в последнее время пятница с суботой нагружены по самое не балуйю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ладно. приеду завтра с картами и посмотрим что будет ) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Буду с картами. Орки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Буду с картами. Орки нужны. Хорошо там орков немного,но с учетом уже имеющихся твоих машинок и прочих быстрых орков можно сварганить пилотный вариант, кмк. Впрочем сам посмотришь и оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 приду к 13-00, а там уже как меня вызвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Было ли что нибудь интересное, после моего ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Конечно, но это секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну кто с кем и как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Я не играл только много и красиво говорил ) об остальном надо у Ильи и Романа спрашивать Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В эту субботу отсутствовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я тоже не смогу прибыть... так что давайте в эту субботу будет выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не смогу прийти по причине ДР у хорошего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 завтра сбор или разбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 завтра сбор или разбой? завтра разбой ) занимайтесь делами товарищи спокойно увидимся в следующую субботу...во всяком случае я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) завтра сбор или разбой? завтра разбой ) занимайтесь своими делами спокойно товарищи увидимся в следующую субботу...во всяком случае я собираюсь Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Окай, буду с картишками, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Завтра с картишками прибуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти