Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет, поздровляю всех с праздником настоящих мужиков с 23 ФЕВРАЛЯ вас всех ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кого ждать в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня жди - прийду с картами и попробую кого нибудь на погиртаь в миньки найти за завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ок, приеду к 13.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Меня жди - прийду с картами Спасибо за игру хоть и я проиграл Тзинчем твоим Волкам... текущий счет в серии,начавшейся в прошлом году, 5-3 в пользу Тзинча )) посмотрим каким будет счет к концу года( думается еще игр 6 надо сыграть как минимум) а Гвардия меня порадовала )) незаслуженно давно не играл ею..наверное стОитт уделить этой колоде дополнительное внимание и откорректировать ее под современные реалии, впервые с 2010 года Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прийду с картами и миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Буду с картами к 13.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 14 марта клуб открывается в 14.00 в связи с проделками стариков-разбойников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 По техническим причинам заседание клуба в ближайшую субботу,21 марта, отменяется. Увидимся позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) По техническим причинам заседание клуба в ближайшую субботу,28 марта, отменяется. Се ля ви. :( Изменено 27 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 :oops: Что поделать- жизнь такая штука. Но вроде как следующая суббота(4 апреля) все нормуль, все по плану...следите за новостями в теме-я обязательно проинформирую дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А технические причины это наши шахматисты? Или личные дела администрации клуба? Или очередной ремонт в дк? Просто хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Технические причины это технические причины. Если у Администрации клуба будут личные заморочки то эта самая Администрация так и напишет ;) П.С. а вообще чего ты засуетился то? за почти 3.5 года функционирования клуба на этом месте это всего лишь 4я суббота когда приходится отменять игровой день...если учитывать что мы в ДК на птичьих правах то результат можно вообще идеальным признать. Лично я не вижу причин для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В эту субботу,4 апреля, ВСЕ по ГРАФИКУ. Начало в 13.00. Я буду с картами. П.С. Максим принеси мне мою денежку ) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Приду с картами и возможно миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Приду с картами и возможно миньками. И чего ты забыл у меня карту волчью взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ты сам ответил :) В сл субботу заберу. Что там по $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ты сам ответил :) В сл субботу заберу. Что там по $? Значит в следующую субботу. да там мелочь, с тебя 10р- типа мне на маленький бутерброд ) так что готовь мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра буду с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Традиционно буду с картами завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Меня не будет. Готовлюсь к госам в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Меня не будет. Готовлюсь к госам в понедельник. Ну и ладно, могучая колода Слаанеш и так сегодня наизголялась ;) П.С. но самая интересная игра у меня была на Вердиконе за ДА( колоду Илья предоставил) против Хаоса Макса- я за игру два раза распилил комбу хаоситов на Фабиусе и бладлеттерах при наличии Дес.Предателей и кучи блокеров...вот это был драйв...в итоге правда приграл: по итогам игры у нас было по два сектора но Макс набрал 29 ПО против 25 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А слаанеш твой? И что вообще было помимо этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти