Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 что было, ироды? новые волки,да? имба-чит-полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну как сказать , вроде нет ,а вроде да...ну я как обычно ,еслиб не тупил , что хорошего бы и вышло , а так кодекс у них классный...леталки шикарные)и не велите казнить , Царь- Батюшка , за игру заплатить забыл 50 червонцев...в след.субботу отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ну как сказать , вроде нет ,а вроде да...ну я как обычно ,еслиб не тупил , что хорошего бы и вышло , а так кодекс у них классный...леталки шикарные) ясно, осталось толкько кодекс надыбать а потом найти хоть полчаса с желанием почитать и не велите казнить , Царь- Батюшка , за игру заплатить забыл 50 червонцев...в след.субботу отдам ну и юмор у тебя в Цари меня записал нет уж, увольте, не драконово это дало в Царях ходить, ибо вестимо что Дракон( тот самый) царями повелевает. младших драконов это правило не исключает т.к. и цари не все с большой буквы )) ну а деньги никуда не денутся Изменено 9 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Волки новые оказались очень интересными. Крайне вариативные и позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Волки новые оказались очень интересными. Крайне вариативные и позитивные. о да, знаю я ваши вариации волки на волках+ леталки под завязку набитые гомовикингами+ фнп всем на сдачу+ магия уныния и разломов дофига вариативно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) о да, знаю я ваши вариации волки на волках+ леталки под завязку набитые гомовикингами+ фнп всем на сдачу+ магия уныния и разломов дофига вариативно ))) Да откуда у тебя столько агрессии? Нормальный кодекс, старые юниты играют чуть лучше\хуже, подравняли к ванильным марам, но улучшили героев, ослабили стрельбу, но сделали более живучими отряды, которые идут в ближний. Вообще переделали нас под армию ближнего боя - то о чём я мечтал ещё с начала 6й редакции и появилось ощущение, что ещё не всё так плохо и будет скоро рукопашная снова во главе. Вариативность у каждого своя ;) И у каждого по своему : у кого-то в кодексе, а у кого-то в голове. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да откуда у тебя столько агрессии? Миш, ты перегрелся чтоль? Где тут агрессия? Тут ирония слегка приправленная скукой. ) и будет скоро рукопашная снова во главе. как всегда кособокость в одну сторону в исполнении ГВ: у нас либо струльба рулит либо хтх. сделать рульность под армии при правилах без стопятсот дыр они не могут как всегда Вариативность у каждого своя ;) И у каждого по своему : у кого-то в кодексе, а у кого-то в голове. грамотная отмазка но я не поверил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Господа. Объясните пожалуйста две вещи. Что сейчас дает перевод некоторых героев в лорды войны и правило фрост у фрост кэнанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Господа. Объясните пожалуйста две вещи. Что сейчас дает перевод некоторых героев в лорды войны и правило фрост у фрост кэнанов я не могу сказать по этому поводу т.к. кодекса волков нет а лорд войны хз что такое... я последнее время подзабил на чтение ГВшных перлов где читать? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Газкул и Гримнар лорды войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 неудивительно что я об этом ничего не знаю- орками и волками не играю, да и не собираюсь впрочем. П.С. жаль у Павла отпуск прошел а он так и не зашел с новыми орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фрост у фрост кэнанов Хелрост кэноны и Хеллфрост деструкторы с правилом хелфрост застявляют проходить тесты на силу за каждый проваленный сэйв. И если провалали - удаляется из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не знаю я как у волков , а вот кодекс орков крайне растроил (((( миньки порадовали а кодекс нет, не зашел каюсь, постараюсь исправиться (у нас пр.мастера взяли в цех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не знаю я как у волков , а вот кодекс орков крайне растроил (((( миньки порадовали а кодекс нет, не зашел каюсь, постараюсь исправиться (у нас пр.мастера взяли в цех) заходи по возможности нам думаю помещение отремонтируют к сентябрю особого шика не будет, но надеюсь станет несколько уютнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не знаю я как у волков , а вот кодекс орков крайне растроил (((( миньки порадовали а кодекс нет, не зашел каюсь, постараюсь исправиться (у нас пр.мастера взяли в цех) Ну я лично обрадовался что волкам порезали по сути стрельбу и сделали сильнее хтх. Потому и считаю кодекс хорошим. И очень хотелось бы поиграть с орками и за волков, и за 30к легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Завтра млгу шатать любого желающего в карты ну или не шатать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Прийду с волками в картах. В настолку может тоже буду, если найдётся кто желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Cпс за игры,Михаил. Гвардию твои волки вполне показательно укатали, а вот с Тзинчем пока не очень ) будем дальше посмотреть как карты лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Cпс за игры,Михаил. Гвардию твои волки вполне показательно укатали, а вот с Тзинчем пока не очень ) будем дальше посмотреть как карты лягут Незачто - мне тоже понравились игры. Гвардии как раз думал ято проиграю, а вот с Тзинчем наоборот. Но вышло - как вышло. А так да - ещё бы с удовольствием покидал бы картишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Гвардии как раз думал ято проиграю, а вот с Тзинчем наоборот. Но вышло - как вышло. тут вообще немного непонятно ибо ИГ вполне состоявшаяся колода а вот Тзинчитская- хромая на обе ноги...нужных карт как не было так и нет ( А так да - ещё бы с удовольствием покидал бы картишки. всегда готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Есть кто желающий завтра попинаться в миниатюры? Если да, то к вашим услугам ребята из 30000-летия готовые сразиться во славу Империума человечества и Императора. форматы от 500 до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) в эту субботу, 30 августа, объявляю общий сбор резидентов клуба, всех кто доползет( кста, кабинет нам отремонтировали) предстоит обсудить ряд важных вопросов по просьбе администрации ДК дело важное, не шланговать! Изменено 26 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в эту субботу, 30 августа, объявляю общий сбор резидентов клуба, всех кто доползет( кста, кабинет нам отремонтировали) предстоит обсудить ряд важных вопросов по просьбе администрации ДК дело важное, не шланговать! Я так понимаю без поиграть в настолку будет в субботу да? Прийду тогда с картишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Я так понимаю без поиграть в настолку будет в субботу да? Прийду тогда с картишками ну почему без настолки-все будет зависить от того кто с миньками заявится а картам я завсегда рад ) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Куплю декали для Имперских кулаков (шли в наборах для всех СМов) Нужно 45+ штук Или обменяю на битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти