Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кого он там в младые годы обидел, что ему пообещали гарантированную службу? Не помнишь? :D не, не помню такого впрочем стар я стал и многое забываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как говаривал Шерлок Холмс, не нужно забивать мозг лишними подробностями, если они не помогают делу) Постараюсь заглянуть в эту субботу, нужно кое-что спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как говаривал Шерлок Холмс, не нужно забивать мозг лишними подробностями, если они не помогают делу) Постараюсь заглянуть в эту субботу, нужно кое-что спросить. приходи конечно ) а эльдар возьмешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 орки это гуд - я бы с орками поиграл. ну в эту субботу орков не будет а вот в следующую есть вероятность как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 приходи конечно ) а эльдар возьмешь или нет? Не. Не игровое у меня сейчас настроение. Поэтому ушастых не будет. Максимум если будет Дэн призываю терми, и только потому что ему обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не. Не игровое у меня сейчас настроение. Поэтому ушастых не будет. Максимум если будет Дэн призываю терми, и только потому что ему обещал ну ок :( а вообще ладно- просто приходи, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я в эту субботу наверное заскочу только джеты забрать и домой готовиться к экзамену. Кто блин ставит экзамены в выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Очень сильно постараюсь, обещать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну что с вами делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Хм. Экстерминатус))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Хм. Экстерминатус))))? не, слишком низкомаржинальное решение лучше 5 лет каторги на урановых рудниках ))) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не, слишком низкомаржинальное решение лучше 5 лет каторги на урановых рудниках ))) Это не есть правильное решение. Все что нас не убивает, делает сильнее. А выжить можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это не есть правильное решение. Все что нас не убивает, делает сильнее. А выжить можно)))) ) живите сто лет ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я в эту субботу наверное заскочу только джеты забрать и домой готовиться к экзамену. да, груз на почте получил приходи и забирай свои шайтанциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 завтра же будет кто с миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не буду - завтра в Москве ошиваюсь. Если повезёт, может к 4 и успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вопрос к Роману - Так что , выяснился ответ по поводу Врат и транспорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вопрос к Роману - Так что , выяснился ответ по поводу Врат и транспорта ? Кастовать врата в транспорте нельзя. какие ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кастовать врата в транспорте нельзя. какие ещё вопросы? всё ,больше нет,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 как там в субботу серые лыцари сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 всё ,больше нет,спасибо Если что будет, пиши - отвечу. Что вообще было в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 как там в субботу серые лыцари сыграли? Были раскатаны в блин, как сказал Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Были раскатаны в блин, как сказал Михаил А что у кого было? А то раскатаны в блин 4 колобками это как минимум неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Были раскатаны в блин, как сказал Михаил однако... надо будет у Михаила деталями поинтересоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Четыре колобка и два отряда десантников за два хода перемололи трёх дреднайтов, а дальше уже неинтересно было. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти