Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ну а пока можно в старый добрый 40К ;) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А они там, я конечно извиняюсь, разве есть? Или ты общими юнитами? Очень хочется поиграть за родной легион, но все же ЗВ=\=ЛВ ЗВ? - Звёздные волки что ли? Ахаха... не, ну не смешно ведь КВ=\=ЛВ - Кэп разлогинься. А теперь серьёзно и без шуток. Я так покумекал... надо бы попробовать ИК - я ждал, надеялся и они вышли очень и очень годными... надо покурить и посмотреть что у них да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 . Я так покумекал... надо бы попробовать ИК - я ждал, надеялся и они вышли очень и очень годными... надо покурить и посмотреть что у них да как. На фоне ЖВ и ЖР Римский как то не очень смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я кому то очень быстро разлогинюсь, Ваш кэп. Тем боллее на вопрос кто то не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 надо покурить это тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я кому то очень быстро разлогинюсь, Ваш кэп. Тем боллее на вопрос кто то не ответил Вадим, а как ещё я могу играть за Космических волков, если у них нету своей книги пока что? Я просто не понимаю зачем мне отвечать на вопрос, на который ты сам же ответил. Как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Тогда как бы хоть объясни кто является каунт эз волков. Интересно же. ( А по прокси понимаю, свой сам жду) и у тебя как бы третьей книжечки не появилось( личка если что :-)) Везет кстати кому то, и третья ересь и иг ( может быть зайду, но точно без моделек, смотря как по времени, завтра надо ЖБИ) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тогда как бы хоть объясни кто является каунт эз волков. Интересно же. ( А по прокси понимаю, свой сам жду) и у тебя как бы третьей книжечки не появилось( личка если что :-)) Везет кстати кому то, и третья ересь и иг ( может быть зайду, но точно без моделек, смотря как по времени, завтра надо ЖБИ) Книга есть - миньки почти все приехали. Пока что попробую через Кулаков поиграть - дюже любо мне. Ну везет не везёт - а вот отсыпать около 120 фунтов за 2 книги (ИГ точно себе кодекс куплю) тяжко будет. В любом случае, завтра и ИГ новую попробую (сканы уже притаранил) или 30К - в зависимсоти от ого, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (сканы уже притаранил) и мне отсыпте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Зайду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 гуд ньюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я сегодня готов на 1500 пободаться. ЗЫ: Дреда не забыл надеюсь, Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 забыл конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Выиграл седня Роман моих арбитров+СМ со счетом 12-8 ) Кста а за брекин зе лайн дают когда скоринг юнит в деплое врага или вообще за любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Выиграл седня Роман моих арбитров+СМ со счетом 12-8 ) Кста а за брекин зе лайн дают когда скоринг юнит в деплое врага или вообще за любой? 12-8? А поточнее можно. Когда переходит скорящий или дескорящий отряд. Т.е. почти все юниты кроме техники, за исключением миссий, где скорит фаста или хэви, там в силу задания, т.е. если ЛР взят в ХС он так же может сделать ланбрейкер, т.к. по миссии явл. скорящим юнитом. А вот змея прикомандированная к Авенджерам или драконам сделать ланбрейкер не может. В нашем случае, за линией было 3 хаку, и колобки, ну и возможно Рип. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 12-8? А поточнее можно. - при равенстве очков, набранных за первостепенную цель миссии, вы и оппонент получаете по 6 турнирных очков. За каждое победное очко разницы победитель получает +1 турнирное очко, а проигравший -1, до максимума 12-0. Скажем, если вы набрали 6 победных очков, а ваш оппонент только 3, то результатом будет 9-3 в вашу пользу. - при равенстве очков, набранных за второстепенные цели миссии, вы и оппонент получаете по 4 очка. За каждое победное очко разницы победитель получает +1 турнирное очко, а проигравший -1, до максимума 8-0. Скажем, если вы набрали 3 победных очка, а ваше оппонент только 1, то результатом будет 6-2 в вашу пользу Когда переходит скорящий или дескорящий отряд. Т.е. почти все юниты кроме техники, за исключением миссий, где скорит фаста или хэви, там в силу задания, т.е. если ЛР взят в ХС он так же может сделать ланбрейкер, т.к. по миссии явл. скорящим юнитом. А вот змея прикомандированная к Авенджерам или драконам сделать ланбрейкер не может. ок В нашем случае, за линией было 3 хаку, и колобки, ну и возможно Рип. Рип кажись не был в деплое 3 хаку, и колобки- этож 1н отряд был Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ром. Ну у тебя конечно и ростер. Союз на союзе с союзом. Это жесть. И 900 в одном отряде все же до хрена кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) ага, так могут только имперцы, и да в отряд не на 900, а на 750. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ага, так могут только имперцы, и да в отряд не на 900, а на 750. 750 тож многовато но я ещё отомстю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот я который раз смотрю как ростер Ромы играет и не понимаю, зачем там Тау? В отряде колобков хватит и 1го Тигуриуса кмк. С другой стороны - так ли уж нужен гейт? Ростер составлен из мощнейших комбинаций кодексов (сложно назвать риптайд комбинацией), но вот целостности в нём нету. И да, по поводу павера колобков. Я вот подумал, что если бы я вместо 1 дивного псайкера и всяких советников и химеры взял бы конскриптов с комми - вышла бы толпа из 40 моделей, под 9 лидаком. И она отлично связывает в ХтХ до конца игры всяких Тайдов, бродов, колобков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вышла бы толпа из 40 моделей модели то есть в наличии? я спрашиваю т.к. у тебя и так платуны огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 модели то есть в наличии? я спрашиваю т.к. у тебя и так платуны огромные На пачку конскриптов из 30 точно наберётся.... а не - на 20 только :( Ну и к тому же с чего бы тебе интересоваться :)? нуежто не хотите с проксёй играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и к тому же с чего бы тебе интересоваться :)? нуежто не хотите с проксёй играть? В твоем случае не хотим с проксей играть- ты уже достаточно большой чтоб соответствовать некоторым стандартам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В твоем случае не хотим с проксей играть- ты уже достаточно большой чтоб соответствовать некоторым стандартам :). Напомни мне, что у вас считается проксёй, потому что у меня это бумага и голые подставки :) А вот ИГшник в 4+ арморе уже не совсем прокся.... Отличаюсь или нет? А ну вообще мне сейчас нужно ещё 1 ЛРБТ прикупить, 20 -30 гвардейцев и 6 баз с ХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Напомни мне, что у вас считается проксёй, потому что у меня это бумага и голые подставки :) бумажки и подставки это бумажки и подставки прокся это другое А вот ИГшник в 4+ арморе уже не совсем прокся.... если он изображает кого-то другого то он прокся А ну вообще мне сейчас нужно ещё 1 ЛРБТ прикупить, 20 -30 гвардейцев и 6 баз с ХВТ. пятилетку за три года? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти