Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Колитесь, кто сегодня как сыграл и кем да их фиг разговоришь ))) я в настолку не играл, играл только в карты и мои Тзинчиты превозмогли ДА а так в 40К было 4 партии: Тау+Некры против СМ( не знаю каких), Гвардия на танках против СМ, Некроны против СМ( не знаю каких), Некроны против Саламандр. В игре Некроны(Роман Груба) против Саламандр убедительнейшая победа Некронов над Саламандрами( Алексей Воробьев) в миссии Две Башни в Наковальне Изменено 4 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хм. Интересно. Через месяц во всех партиях будут Ниды, или ждем иг на роль см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хм. Интересно. Через месяц во всех партиях будут Ниды, или ждем иг на роль см Ну может я вспомню старое и вернусь к Тирам...кое-что от прошлой армии у меня осталось...может даже играть будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Играл я против Ромы, Некры против Ик, на 5(или 4) ход вайп Ик, возможно сопротивлялся бы дольше, если бы не орбиталка не убила бы своего колобка и не кинул бы 3 на чардж, при том, что нужно было кинуть 4. Изменено 4 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Попробуй, никогда не знаешь как старое сыграет. Боюсь того момента если вдруг Гизмо решит поиграть своими жр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Попробуй, никогда не знаешь как старое сыграет. Боюсь того момента если вдруг Гизмо решит поиграть своими жр я думаю над этим ) Вова с новым ТФК...я тож опасаюся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Потешьте мое самолюбие, чьих Эльдар вы ждали? И не бойтесь звонить я с первого не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Потешьте мое самолюбие, чьих Эльдар вы ждали? твоих конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас таньге появится,и дособираю. Пока проксирую, но с учетом подарка на др буду делать тесты еще и следующей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас таньге появится,и дособираю. былоб шикарно ) с учетом подарка на др буду делать тесты еще и следующей армии заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Асмодей старого варианта. Полностью раскрашеного Михаил подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Асмодей старого варианта. Полностью раскрашеного Михаил подарил ДА это хорошо-у нас их с тех пор ни в каком виде не бывало ( Изменено 4 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ДА это хорошо-у нас их с тех пор ни в каком виде не бывало ( Врёшь, у меня они целых 3 игры в клубе сыграли в виде союзников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Врёшь, у меня они целых 3 игры в клубе сыграли в виде союзников :) сам ты урёшь :D говоря "ни в каком виде" я имел в виду их полное отсутствие как полноценной армии ошметки в виде союзников несчитово П.С. у Андрея в свое время было ДА на 2К в минях и в половине личного состава игровым покрасом- у меня до сих пор его тактичка живет в коробочке- я их в хаоситы назначил ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну посмотрим, у ДА 3 явных архетипа ( от мопедов, от термосни, или от толпы), интересно увидеть, синтезы или не ортодоксальные ростера архетипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) А вот мне не принципиально- пусть хоть любой устоявшийся архетип будет...главное чтоб был ;) Изменено 5 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Кстати, поиграв с Ромой понял такую вещь, надо срочно переходить на полностью стрелковую армию, штурмовые отряды вообще не канают. Хотя может собачки Кхорна под 2++ рвут, но десантов никогда не было нагибающего хтх. Изменено 5 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Кстати, поиграв с Ромой понял такую вещь, надо срочно переходить на полностью стрелковую армию, штурмовые отряды вообзе не канают. ну какбе 6я редакция это изначально про стрельбу- мы просто до последнего времени играли тем что под руку попадалось ;) Теперь наверно все в СЭШ уползут это грустно Изменено 5 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хтх сейчас может и сильно. Но вот грамотность его применения повысилась а так же его поддержки повысилась в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хтх сейчас может и сильно.Как тот человек который играл за хтх армию могу со смелостью заявлять, что тхт составляющая стала слабей, не на много. Хотя на этом можно и сыграть, взяв отряд для того чтобы связать на пару ходов сильных пулял или большие пушки. Изменено 5 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ром чистое хтх да. Умерло. Но если его правильно поддерживать не на одном отряде то может решить. Ну или чистое хтх на 2+ 3++. Но это уже еденично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В хтх сейчас только демоны вестимо, все остальное с большой вероятностью огребает от СЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) В хтх сейчас только демоны вестимо, все остальное с большой вероятностью огребает от СЭШ Вот, вот ( у меня за последние четыре игры было три ХтХ, да и то по остаточному принципу и в силу того что,например, в случае с круутами подставился да стрельба не сильно плотно легла ...но еслиб не проморгал и того не было бы Изменено 6 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот, вот ( у меня за последние четыре игры было три ХтХ, да и то по остаточному принципу и в силу того что,например, в случае с круутами подставился да стрельба не сильно плотно легла ...но еслиб не проморгал и того не было бы Ну это я имею в виду не хтх в общем (типа упало 3 днайта к 2м пачкам колобков и термосам, и вот термоса убили одного днайта, что не отстрелили колобки),не контрчардж (хотя пропадает уже и он) , а хтх решающее исход игры, как главный план на нее что ли. Тау никогда не могли драться, но теперь их палами в их деплое зачарджить трудно, Гордые горные пэйс марины теперь тоже Стрэлять_И_Шшацца пропагандируют как главный вариант победы , это не говоря уже про обоих эльдар и иг.(ну и кто-там у нас исчо) Поиграв за орков, тоже трудно сказать, что там хтх составляющая доминирует, тау мы пугаем больше психологически количеством вагонов , количеством трупсы как скоринга и тел для отстрела. Вобщем более менее сильные расписки новых армий делают ставку на то чтобы уася все рероллю, все кастую, кавера игнорю и все это из своего деплоя. Шо жеж будет дальше если не запустят как пошел слух 7ку в 2014))) пысы: шой-то я размандился на тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну типо того однако вон в ФБ еще хуже- там все фазы кроме магии настолько выхолощены что сами по себе уже мало определяют- одни и те же маневры каждый раз...все только и молятся на успешное колдунство что сметает по полармии противника...скукота что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти