Fucking_Hero Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кому, мне чтоль? Да, в союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, в союзники. не, не возьму- противно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Требую только бэковые союзы. Тауц + Некроны и иже с нии (жёлты и ниже союзники) - в топку кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Требую только бэковые союзы. Тауц + Некроны и иже с нии (жёлты и ниже союзники) - в топку кхорна. ну в обычных играх ты можешь сам решать играть с таким или нет я вот сегодня согласился, хоть и не нравятся мне такие кадавры. В дальнейшем думаю я буду поразборчивее ) мероприятия конечно можно в определенные рамки подогнать при желании организаторов ;) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что было если не секрет у иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Платун на 50 лиц с автопушками, командник с мельтами+Химера, мантикора, 2 плазма танка, 2 танка с демолишерами, штрафной взвод. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 , 2 плазма танка там вродь только один был с плазмопухой, второй был какой-то с автопушкой и еще чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот что было HQ1 : Company Command Squad 3 melt guns (30) Regimental standard (15) - [90] Troops 1: Penal ligion squad - [80] Troops 2: Platoon command squad, 2 Sniper rifles (10) Auto cannon (10) – [50] Platoon squad : auto canon (10) + 1 flamer (5) – 65 Platoon squad : auto canon (10) + 1 flamer (5) – 65 Platoon squad : auto canon (10) + 1 flamer (5) – 65 Platoon squad : auto canon (10) + 1 flamer (5) – 65 HS1: Manticore rocket launcher (heavy bolter) - 160 HS2: Leman Russ Demolisher (165) Heavy bolter (0) - [165] + Leman Russ Demolisher (165) Heavy bolter (0) - [165] = [330] HS3: Leman Russ Executioner (190), Heavy bolter Sponsons x2 (20), Heavy Bolter (0) [210] + Leman Russ Exterminator + Heavy bolter Sponsons x2 (20), Heavy Bolter (0) [170] = [380] Transport 1 : Chimera (Heavy Bolter) [55] - HQ 1 Inquisition: Inquisitor Koteaz - [100] total - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем огромного здоровья , мешок денег и удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем огромного здоровья , мешок денег и удачи . И тебя, уже с Наступившим ) тебе в два раза больше в ответ желаю...но если сбудется то денег из мешка отсыпь малеха...на долю здоровья и удачи не претендую, тут уж какнибудь сам :D Изменено 1 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Требую только бэковые союзы. Тауц + Некроны и иже с нии (жёлты и ниже союзники) - в топку кхорна. 955.М41 - Альянс у скалы Дьявола Безмолвный Царь против своего желания объединяет войска с Кровавыми Ангелами ради поражения тиранидского флота-осколка. Кодекс некронов 39 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну а чё? я ж не против БА+ Некроны. Ибо бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) просто ребята это недоразумение про блады+ некроны было первой ласточкой я уже тогда говорил что это полное дерьмо в принципе никто не заставляет валятся в дерьме этом ;) всегда можно делать осознанный выбор Изменено 2 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я вот гадаю: будут в субботу эльды или нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я вот гадаю: будут в субботу эльды или нет :rolleyes: "беру кровь девственниц, фломастер, библию, коран, русско-латинский разговорник", ну что будем вызывать, а то я думаю он до 9 числа не доберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) "беру кровь девственниц, фломастер, библию, коран, русско-латинский разговорник", ну что будем вызывать, а то я думаю он до 9 числа не доберётся. я вот думаю звонить человеку или нет...возможно не нужно- можно настроение праздничное испортить давай оставим на волю случая Изменено 2 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я вот думаю звонить человеку или нет давай оставим на волю случая <_< технический прогресс, а раньше это называли ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 <_< технический прогресс, а раньше это называли ересью. чета мрачный ты сегодня ) улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я так понимаю, что армии Тау+Некроны объявили бойкот и их можно даже не приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я так понимаю, что армии Тау+Некроны объявили бойкот и их можно даже не приносить? Ну почему,я например ещё могу игрануть- покамест доза абсурда в крови не превышена ) я только принципиально против таких извращенств в наших турнирах З.Ы. некроны некронами НО вот когда я увижу армию Тау полностью в миньках, а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну почему,я например ещё могу игрануть- покамест доза абсурда в крови не превышена ) я только принципиально против таких извращенств в наших турнирах З.Ы. некроны некронами НО вот когда я увижу армию Тау полностью в миньках, а? Отлично. Кем, кстати? Я что-то не помню турнира, где у нас вообще были союзники. П.С. Армию тау в миньках... Три варианта: 1) Хоть в субботу - если будем игарть на 1к очков 2) Когда у меня появится источник дохода 3) Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отлично. Кем, кстати? тем же самым...ну может лакерну маленько, ибо шарпшутеры практически бесполезны ( Я что-то не помню турнира, где у нас вообще были союзники. меня это радует- лишний раз демонстрирует здравомыслие и отсутствие, как явления, безудержного пинусомерянья так свойственного маленьким мальчикам всех возрастов ))) П.С. Армию тау в миньках... Три варианта: 1) Хоть в субботу - если будем игарть на 1к очков 2) Когда у меня появится источник дохода 3) Скоро 1) мало 2) воровать? ))) 3) растяжимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ироды, купите завтра ктонидь водички в клуб, хотяб полторашечку без газу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Тяжко вам без водички? Меня не будет, по семейным обстоятельствам. И Ром, наколдовать не получиться, я колдую лучше :) С наступившем всех Изменено 4 января, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Колитесь, кто сегодня как сыграл и кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти