Fucking_Hero Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Тут или от мастера отказваться и уходить в стрельбу, или брать кэпа, ну ли брать мастрера, убрать Гибильса, командник, взять простые байки. Мастер спокойно дешевеет до 245 очей. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прямо здесь запостить? прям здесь конечно или ты патентовать собирался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В посте "450 - 1" уже есть тебе пример :) Это основа вокруг которой сам нарастишь если что. Я не хочу выкладывать сюда свои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) В посте "450 - 1" уже есть тебе пример :) Это основа вокруг которой сам нарастишь если что. в сообщении 449 малоинформативно как-то получается- ядро это не ростер всёж Я не хочу выкладывать сюда свои идеи. чем тебе тут не нравитсо? :D а вообще ))) не выкладывай коль есть чего невыкладывать Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ром а можешь написать, что у тебя в ростере было? А то мне показалось, что ты играл армией на 1250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Магистр - релик меч, релик щит, А-армор, байк. Библ 2 лвл, инкв 1лвл+книжка. 10 маринов+ветеран+рино+плазма, 5 скаутов+снайперки, плащи. 4 колобкалазми мислы, тфк, проклятые+мельта+мультимельта. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А ну да - 1500. А я что то про проклятых забыл. А как они себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну они был с мельтами, а целей таких не было, так что больше отвлекалли и брали огонь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну они был с мельтами, а целей таких не было... но так же не всегда будет ;) я тут ненароком третий раз за год чуть не купил армию некров...но вовремя воздержался ) пусть мечта 2005 года пока останется мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Будет кто в субботу или мне дома покурить, поспать, поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты (Вы) смотришь(те) слишком далеко, этот вопрос уместн озадавать в 27 числа, днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты (Вы) смотришь(те) слишком далеко, этот вопрос уместн озадавать в 27 числа, днём. <_< за два дня спросить это "слишком далеко"? O_o впрочем фиг с ним- я приеду к обычному времени ибо есть там дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а зачем тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а зачем тогда спрашивать? затем что дел там на полчаса и для того чтоб их сделать я могу побывать на месте заметно ранее 13.00 > впрочем всё как всегда =) В) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Антон (увы по батьшке не помню) - вы судапрь обещали партию с ИГ за арбитров или что нибудь на ваше усмотрение. Если уж соизволите Арбитрами - то без флаеров ИГ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Антон (увы по батюшке не помню) ну хоть имя запомнил ))) - вы сударь обещали партию с ИГ за арбитров или что нибудь на ваше усмотрение. я не обещал- я сказал " что можно и сыграть" в принципе пока ничего не мешает Если уж соизволите Арбитрами соизволю, только они с маринадом в союзе но я думаю тебе это не помешает - то без флаеров ИГ будет. можно подумать мне будет легче с учетом арты и танков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну легче - не легче не известно, а вот не приятнее без флаеров поиграть - однознанчо будет. От них уже устал. Ну и союз то в рамках правил - так что нет проблем. Постреляем в них из лазганов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну легче - не легче не известно, всеж мне думается что моя оценка достаточно точна В) а вот не приятнее без флаеров поиграть - однознанчо будет. ) От них уже устал. )) Ну и союз то в рамках правил - так что нет проблем. ну не некронов же им брать в союзники или не дай уж бог каких тау :D Постреляем в них из лазганов :) лазганы это весело...порою даже феерично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну я думаю , что пирду, хотя не могу сказать в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 завтра все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Хорошая игра с ИГ на танкчиках и я даже чета смог арбитрами+см на байках ))) 7-6 мой проигрыш на КП в Наковальне ) Миш,надо будет какнибудь еще раз игрануть Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да не вопрос - я же всегда за. Хотя и предпочёл бы против бладов каких нить, или саламандеров поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 надо было брать Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да не вопрос - я же всегда за. Хотя и предпочёл бы против бладов каких нить, или саламандеров поиграть. ну и так поиграем- у меня просто сейчас тема про арбитров, ониж прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 надо было брать Тау кому, мне чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти