Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

не не не ты. Я просто имею ввиду, что как только пишется сторона, почему то сразу пишется определенный набор. Тем более какие могут быть притензии к арбитрам ( а то вдруг уже выехали)

Изменено пользователем 139ть

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну в общем я согласен с оценкойтого что натворило ГВ

я только не пойму причем тут я?

мне думалось что я какбе со времен 4й редакции перестал играть павером и играю чем бог на душу положит.

Понятное дело что и материалом для битья заведомо быть не хочется- потому я и задумался чем подкрепить арбитров ( которые уже год место в шкафу занимают без употребления) ибо сами по себе они нынче практически неспособны ...ну если не считать случаев когда противник играет чем-то подобно экзотичным или идейным

Это ты сейчас меня имел в виду?

не не ты.

да я сразу понял что не про меня, однако счел не лишним пояснить для широких масс читателей, особенно тех что существуют в отрыве от того что у нас реально происходит, но любящих беспредметно поздипеть на досуге

Я просто имею ввиду, что как только пишется сторона, почему то сразу пишется определенный набор.

Ну оно и раньше так было...просто,кмк, сейчас это стало не только делом стихийным, в силу определенного мышления игроков, но это унылие стало созданным и данным производителем практически целенаправленно .

Лично по моим ощущениям произошла определенная эволюция ситуации в промежуток 2003-2013гг. от того чтоб приложить усилия дабы хорошо играть ГОСТом до того чтоб приложить усилие чтоб хорошо играть не ГОСТом.

вот)

однако думаю нет причин для огорчений- вменяемые люди найдут как получить кайф от хобби и игры...

всякое овно же продолжит, делая многозначительные рожицы и изображая довольный вид, долбится в своё "паверное" гражданское дупло и корчить из себя илиту в типа лучших клубах страны ;)

П.С.

на всяк случай напомню что Все упомянутые в данном сообщении вымышлены, любые совпадения с реально существующими людьми случайны

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Оставим поливание говном ГВ и ей сочувствующих.

Есть кто желающий после карточного турнира партейку в настолку? или времени не останется?

Есть кто желающий после карточного турнира партейку в настолку? или времени не останется?

Время останется. Я думаю с картами мы к 16.30 закончим... так что вполне партейку сыграете

Ну например многим неразрывным связям, таким как см и их чм. Список ровно по кодексам. Вот ощущение что есть ровно одно сочетание, а если ты его не возьмешь, то добро пожаловать на костер. Вот поэтому в последнее время и не оченль интересно играть. Потому что ты знаешь против чего ты играешь.

Ну Чм *я его никто не берёт, за исключениями.

Потому что ты знаешь против чего ты играешь.

Ну такое с середины пятой редакции, можно уже и привыкнуть за прошедшее время.

Ну хотя я согласен, если и дальше будет такое глупое распространение через эл форматы и хрень как в японских мультиках(есть 15 см, увеличим бругому пусть будет 17 см), да ещё так резко и на правах кодекса, то да, 6 редакция будет гвоздём в крышке гроба.

то да, 6 редакция будет гвоздём в крышке гроба.

И все либо а) останутся на 6ке, кторая большинство вещей сделал имбалансными, б) Может стоит с кодексами 6й редакции вернуться к играм по 5й редакции, подогнав к ней все новые флаера?

не Миш, сомневаюсь что такое можно будет провернуть 100%м согласием, а иначе смысл... думаю скорее я начну пить мочу которую в Смоленске под видом пива продают и чипсы за еду считать, чем народ станет заморачиватся...будет либо отвал либо притирка...как-то так ;)

Ну хз - всякое может быть :)

Но Я с каждым даже не кварталом, а месяцем убеждаюсь всё больше в том, что ваха со сокоростью света скатывается в сраное говно.

Слишком дисбалансны кодексы Тау и Эльдар. Как в своё время были Некроны.

Миш, обычный джентельменский уговор не играть говноформациями и уж если играть этой жвачкой для толстых глупых школьников то в этом случае не грешно потребовать наличие минек и фулпокрас ))) вопрос сам собой закроется в 90% случаев :D

Ну хз - всякое может быть :)

Но Я с каждым даже не кварталом, а месяцем убеждаюсь всё больше в том, что ваха со сокоростью света скатывается в сраное говно.

Слишком дисбалансны кодексы Тау и Эльдар. Как в своё время были Некроны.

С некронами и сейчас проблемы. А вот назови мне кучу имбовых юнитов у Эльдар, что они бы так ломали систему( как массовый овервоч и интерсепт, игнор кавера и кавера с +дохера, скайфаер во все поля кроме тау. Переимбили змею, согласен. И, дайте подумать, все. Монстр, так это экстренный стоп чардж, аспекты скорее украшения. И самолеты достаточно дороговаты ( Нет, ну всем этим можно играть, но надо ж думать) Так что имбой и павером у эльдар я бы весь кодекс ( процентов так 90) не назвал. Просто обидно, что расписка, которую ты долго собирал 5 лет назад, в эти годы вдруг стала имбовой. Перестань ты издеваться над кодексом. Имба там расписка на змеях и байках.

Просто обидно, что расписка, которую ты долго собирал 5 лет назад, в эти годы вдруг стала имбовой.

ну что могу после этого сказать... ты,Вадим, человек с широкой душой...но помни что далеко не все так это дело воспринимают.

от себя добавлю что лично я порадовался за АП эльдар- заслужили долгим ожиданием... впрочем как и некроны..да и тау тож

а то развелось тут СМ самосвалами )))

Ладно. было б чуть больше финансовых и временных возможностей, можно было бы увидить что нибудь оригинальное. В планах есть КФ, РГ и ДА ( И все это без колобков и псайкеров, ну возможно кроме ДА)

И да это не змеи имба против маринов, это колобки, в которых все уперлись, слоу поки. их можно просто по частям бить. А вот пару тубасов было бы уже хуже

Изменено пользователем 139ть

Ладно. было б чуть больше финансовых и временных возможностей, можно было бы увидить что нибудь оригинальное.

а я лично эльдам очень рад- их кроме тебя никто у нас , к превеликому сожалению, не играет (

В планах есть КФ, РГ и ДА ( И все это без колобков и псайкеров, ну возможно кроме ДА)

планы впечатляют... я уже в таких маштабах даже не планирую (((

Ну мне кажется с нестандартными см интересно будет поиграть даже не в фул пластики. А собирать можно и потихоньку

Ну мне кажется с нестандартными см интересно будет поиграть даже не в фул пластики. А собирать можно и потихоньку

согласен, но всеж лучше в миньках, пусть и непокрашенных ;)

я это без всякого шовинизма...просто считаю что так оно правильнее и юных не разлагает излишне...они и без нас вполне ленивы и раздолбайственны )))

Если см обычные и не покрашены некоторое время, то частично можно совместить. Павер армор он везде павер армор

Есть кто поиграть против обновлённой армии? совсем ИА и т.д.

Если речь о армии с применением мудни из Эскалейшен и Стронгхолд то я отказываюсь- этим наркоманством заниматся не намерян.

П.С. формации можете тож засунуть и не предлагать- я буду старый ламповый ВХ играть в свое удовольствие.

Короче чтобы понятно было - да, с СуперХэви, раз уж он допущен :)

ИА против ИА (форжворлд).

Кстати, при бегинз невер тайм, за HS убитый дают же +1 победное очко?

Короче чтобы понятно было - да, с СуперХэви, раз уж он допущен :)

Я пас- мне такого говна на стандартных столах и в обычных миссиях даром не надь. Сношайте коня сами.

бегинз невер тайм, за HS убитый дают же +1 победное очко?

Миссия биг ганз неве тай(Big Guns NEVER TIRE )мей би?

Если так то да, за уничтножение юнита HS +1 виктори поинт

А что ты так неожиданно интересуешся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...