Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) нотариально заверенный скриншот это ты зря- у нас некоторые нотариусы колбасой и коньком взятки берут они тебе не то что скриншот, любую ерунду заверят =) и воопще, Егений, а что тебе так уперлось, ты же за Тау, за всеобщее бобро? Нафиг тебе сдались эти хаоситы? :rolleyes: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) драконий огнемет , это огнемет так что все реролиться ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 драконий огнемет , это огнемет так что все реролиться ))) да все так давно считают вот Евген походу просто стебется или его покусали те кто в свое время чуть до разрыва барабанных перепонок не дострадался что Демон Принц не демон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И воопще,Евгений, вот ты тут перчатки разбрасываешь, а за БФГ мне в профильной теме не ответил. Непорядок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) А будет веселая история о том как одна организованная группа тау избила другую организованную группу тау? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нет, не будет, ибо ничего весёлого не было. Серьёзно, превозмогание двух ОБЧР четырёх других ОБЧР с перекидыванием блинами, засилие чито-ИА (у Александра из 10 юнитов 5 из ИА, у меня соотношение 5 к 2), божественным откидыванием скаттеров, ФНП и реакторов - это не та вещь, которая заслуживает батлрепорта. Ну если только в исполнении Саши. Хотя есть интересный факт. Я забыл про бродсайдов и не выставил их на стол, так что битва шла, по сути, 1300 на 1500 в пользу Firemoon'a. И тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Твоя позиция ясна ) Меня в этой ситуации удручает только тот факт что ИА отыгрываются без минек соответствующих. Лично мне бы не хотелось чтоб это становилось практикой по умолчанию. В любом случае мне не предлагать ;) это помимо соображений о том что рулы на годзилычей в статусе эксперементальных пока. Евгений, а сколько осталось добавить до того чтоб твоя армия была вся в миньках, без ИА конечно? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Зависит от ростера и единицы измерения. Если в тысячах деревянных, то примерно пять. Максимум. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Sir Lancelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Зависит от ростера и единицы измерения. Если в тысячах деревянных, то примерно пять. от того ростера который на данный момент по твоему мнению более годный 5К не так уж и много...можно ожидать к весне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно ожидать к году, который выпадет на d3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я ничего не понял, злодейская ты личность но принимаю твой ответ за ДА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну хз я вот кстати не понял- вот у меня линкованные мельты, понятно промахи перебрасываю но у меня за фишку Вулкана они еще и мастеркрафнутые я что еще раз могу пореролить если что? O_o Вот признайся честно, что над добрым людом с правилами издеваешься ( хотя добрый люд не сильно прав в правила то лезть). Я не в жизнь не поверю в то. что ты забыл про правила на реролы. Реролить можно только один раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот признайся честно, что над добрым людом с правилами издеваешься ( хотя добрый люд не сильно прав в правила то лезть). Я не в жизнь не поверю в то. что ты забыл про правила на реролы. Реролить можно только один раз. :D Ну как такой как он не может ни понмнить правила на твин-линкед оружие :) В это я и Денис лично убедились - всё он помнить, только над людьми издевается. Имбовик и читер :D ЗЫ: Антон я посмотрел правила на ахилес - извини перепутал, там было 4 ХП. Только у спартана и эксперементального нового ЛРа есть 5 ХП. (у последнего кстати скорее всего уберут 1 ХП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот признайся честно, что над добрым людом с правилами издеваешься ( хотя добрый люд не сильно прав в правила то лезть). Я не в жизнь не поверю в то. что ты забыл про правила на реролы. Реролить можно только один раз. :D Ну затмение у меня было- с кем не бывает? Однако я до игры всё осознал ))) Ну как такой как он не может ни понмнить правила на твин-линкед оружие :) В это я и Денис лично убедились - всё он помнить, только над людьми издевается. Что значит "такой как он", что за намеки на величие? :D Ничё я не издевался... ну может дурака повалял немного и всё. Имбовик и читер :D Ну да, конечно, кто бы говорил. ЗЫ: Антон я посмотрел правила на ахилес - извини перепутал, там было 4 ХП. Только у спартана и эксперементального нового ЛРа есть 5 ХП. (у последнего кстати скорее всего уберут 1 ХП) Ну ладно, пусть 4, все равно ЛР оставался живым хоть и с 1м ХП на конец седьмого хода. Так что никаких нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И вообще, если учесть что после 31 августа я не сыграл ни одной партии, а за лето сыграл только 4ре раза то мне можно и извинить некоторую забывчивость в деталях...вот. Однако я попробую восстановить в памяти все важное и начать играть чуть чаще и чуть лучше, дабы не выпасть из процесса. Пусть там злые тау, пусть там Тигуриус в каждой армии.... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А ты такой с фанчиком и 4мя Центурионами?! Ахаха - попробую и я чтоли марчигов пособирать к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А ты такой с фанчиком и 4мя Центурионами?! ну так без Тигурия же ;) и вообще, вчера в моей армии 500 очков не делали ничего ( это ужастно =) Ахаха - попробую и я чтоли марчигов пособирать к НГ. Да ну нафиг- в клубе мар на маре сидит и маром погоняет. Скоро гвардия же будет. я вот например тож подумываю что надо помимо маров что-то есть обломки армии тиров, но тут кодекса надо ждать нового- сейчас нет смысла заряжатся Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не то плохо что мар на маре, а то что мары не зависимо от цвета одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Не то плохо что мар на маре, а то что мары не зависимо от цвета одинаковые согласен потому играя за маров решил обойтись без Тигурия раз уж колобки неизбежны ( думаю этому псайкеру нечего делать в армии богоугодных Саламандр ) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот оно преломление психики в хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фул бумага мары вызывают на бой желающих. 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фул бумага мары вызывают на бой желающих. 1500 на месте определятся, как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра не будет не меня не Михаила. У него др, празднуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Завтра не будет не меня не Михаила. У него др, празднуем Конечно присоеденяюсь к поздравлениям ) а у вас чтоб голова на завтра не болела) однако вас определенно будет нехватать завтра Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздравляю Миху с днюхой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти