Gungnir Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Рома как насчёт поиграть в субботу на 1500 или 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ну я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Хорошо поиграли - поизбивал меня Рома как следует :) Всё таки надо уходить от 7ки и играть по 5й редакции - каждый раз такие мысли меня посещают после игр по 7й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Роман-молодец, погнул 30Кашных маров и это после более чем годового перерыва в игре...а хении тактик и стратегий писятся ГВшным пластиком от перспектив появления -есевских маров на турнирце...смехота. Хотя ладно с вашими человечками: экие баталии были в карточнике сегодня Макс красавчик- укатал Волков, за которых я играл, как горки сивку...просто без шансов. А вот Слаанешик меня порадовал: смог продержатся все четыре раунда и вытащить игру против Гвардии могучей и неотвратимой, и это при том что имперцы в первом раунде два! сектора взяли( кто разбирается в сути вопроса тот поймет с какой сложностью слаанешитам пришлось иметь дело) Мы с Михаилом правда наошибались здорово( я несколько чаще), но все равно игра была весьма и весьма интересной. Всем спасибо за сегодня- не зря потратил 4 часа своей жизни. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Собственно заимел себе издание ККИ Берсерк состоящий из 4х стартовых колод (как пишут в отзывах отлично сбалансированых), если есть желающие поиграть в кое-чё новое, могу принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прийду с миньками и картами как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 завтра как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 с картишками прибуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Макс а чем хорошо берсерк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Они очень необычные в плане геймплея. Мне напоминали сильно компьютерную игру Disciples 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 PS буу в субботу с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Надо будет попробовать. В эту субботу меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кого еще не будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 думается буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) думается ему, понимашь ) а мне как это расценивать? ладно, приду завтра, а кто не придет тот коммунист )) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Заранее так спрошу у играющих в настолку, будет кто в субботу на 1850 или 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пишитесь кто придет в эту субботу хочу оценить заполняемость чтоб порожняком не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я буду, с картами. С миньками тоже, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я буду, с картами. С миньками тоже, если будут желающие. Хорошо и я с картами про миньки выше Михаил интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 За миньки мы вроде бы с Романом догаваривались, хотелось бы от него подтверждение услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 За миньки мы вроде бы с Романом догаваривались, хотелось бы от него подтверждение услышать. Понятно состыковывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В любом случае прийду с миньками и картами. Так что если с Ромой не сыграешь то со сможешь. ЗЫ можно Женя на 2к и с проксей поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не факт что я завтра приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну как там у вас на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти