Very High Marshal Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый вечер всем! У меня сейчас экзамены и это самое лучшее время для игр, не хочет кто в настолку сыграть? Нааа любой формат, с удовольствием бы потягался с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Миша могу предлождить в субботу поиграть. Формат на твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как обычно,думаю, на 1850. Можем на 2000 для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давай тогда на 2000. Я что нибудь интересное притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давай тогда на 2000. Я что нибудь интересное притащу. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну раз так то в субботу как обычно с 13.00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Внимание! 4 июля в клубе выходной. всем хорошей погодки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Завтра снова выходной селяви Изменено 10 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Жаль. все просто, Роман: на дворе лето- кто уехал, кто приехал...я за этим следить не стану...обозначайте интерес свой в этой теме( я ее перед субботой всегда просматриваю) ибо у меня нет желания прийти просидеть час и уйти... найдите возможность оповестить Администрацию о своем желании т.к ходить и сидеть в ожидании неизвестно чего никто не будет- это не работа и обязанности ждать неведомо чего у меня или Ильи нет- у нас как и у всех других людей найдется чем заняться с пользой потратив это время так что ваше нежелание делать простые вещи имеет вполне конкретные последствия вот Изменено 11 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 будет кто в эту субботу или мне опять выходной взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я бы на 1850 с кем-нибудь сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я бы на 1850 с кем-нибудь сыграл эт я хз попробую позвонить нашему Иквизитору. если что то вас состыкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я как всегда, приду с картами если будет открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я как всегда, приду с картами если будет открыто Макс, я завсегда рад но нам нужен третий- не будем же мы вдвоем там сидеть если найдутся еще желающие то конечно будет открыто если нет то опять выходной ;) есть еще пара дней чтоб выяснить будет ли у нас достойная компания ) П.С. Роман то приехал уже, я правильно понял? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да, с прошлой среды я в Смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да, с прошлой среды я в Смоле. ну и отлично) в эту субботу как тебе карты поиграть, время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну вот, с Ромой, можно сообразить на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 После победы прошлым неспособным билдом пересобрал свой Хаос, надеюсь получилось ещё злее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну вот, с Ромой, можно сообразить на троих. если Роман придет то есть смысл прокатится и открыть ;) так что ждем его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я думал появиться с миниатюрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) я думал появиться с миниатюрами ну а карты ты принципиально брать не станешь чтоле? ))) с кем играть то будешь в миниатюры то? П.С. короче, завтра до 18.00 у меня должен быть расклад по тому кто придет....не по тем кто собирается а тем кто реально придет... я наугад ехать не хочу Изменено 16 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Приду, железобетонно, с картишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Приду, железобетонно, с картишками Отлично,но с тобой с самого начала все было понятно нам нужен третий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Роме позворил, он будет. Карты и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти