139ть Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да я как всегда хз как сложится. Если получится, постараюсь подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Планирую подлететь в субботу)с миниатюрами и картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Планирую подлететь в субботу)с миниатюрами и картами очень хорошо,в карты на 100% гарантирую, про миньки созвонись с кем можешь- не факт что тут ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я смогу. Желательно чтобы формат был поболее 1500 (1850 или 2000 например :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я смогу. Желательно чтобы формат был поболее 1500 (1850 или 2000 например :) ) я сам на 1850 хотел . С тактическими будем или обычные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Давай обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я сам на 1850 хотел . С тактическими будем или обычные миссии? Миша, а где твой приятель? может он таки сподобится зайти в карты поиграть, а то купить то он их купил( я как продавец вполне доволен ;) ) а играть не ходит )) я бы сам его спросил но у мнУ контактов его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Михаил возможно будет. Ну и я тогда скорей всего за компанию. Он поиграть, а я поболтать Изменено 16 октября, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Михаил возможно будет. Ну и я тогда скорей всего за компанию. Он поиграть, а я поболтать будет просто замечательно если так выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 согласен) А приятеля я сейчас доставать буду , я уже у него плагов , Отряд Десанта Хаоса , Хелдрейк , Войнов Огня , Дрогов и Тау Командера вытянул...Говорит игра не зацепила , насчёт карт спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) согласен) А приятеля я сейчас доставать буду , я уже у него плагов , Отряд Десанта Хаоса , Хелдрейк , Войнов Огня , Дрогов и Тау Командера вытянул...Говорит игра не зацепила , насчёт карт спрошу во как ) спроси, спроси...а то как-то непонятно получается П.С. я тебе новую прикольную карточку для десанта покажу в субботу... может заинтересует тебя ) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если Михаил не приедет, то пройду я. Надо пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всегда готов содержательно пообщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Завтра в картишки приду покидаться и гостинцев привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Завтра в картишки приду покидаться и гостинцев привезу) с картами все понятно а какие гостинцы, к чему это ты? ) П.С. Принеси распечатки эрраты и списка карт Пандоры с указанием запрещенных и не вышедших на русском Изменено 17 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Планы немного изменились - договорился с Мишей Лапицким поиграть на 1500 по 5й редакции правил. Так что Миша Пупченков (правельно ведь написал фамилию) - извини что так вышло. На следующей неделе сыграем. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Планы немного изменились - договорился с Мишей Лапицким поиграть на 1500 по 5й редакции правил. Так что Миша Пупченков (правельно ведь написал фамилию) - извини что так вышло. На следующей неделе сыграем. а он же может с Евгеном сыграть или с Инквизитором, после вашей партиии....а пока время идет до прихода Евгена может в карты так что приходи,брат,Very High Marshal...будем тебя "пытать" картоном сначала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а он же может с Евгеном сыграть или с Инквизитором, после вашей партиии....а пока время идет до прихода Евгена может в карты так что приходи,брат,Very High Marshal...будем тебя "пытать" картоном сначала ))) ох и вовремя я это увидел , всё равно зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 всё равно зайду ты обидел таки седня таутян ) в карты надо тренироватся ещё и ещё... приходи, буду "гонять" тебя кста,в следующий раз какую колоду брать против тебя, выбирай: ТЭ,Гвардия,Волки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ты обидел таки седня таутян ) в карты надо тренироватся ещё и ещё... приходи, буду "гонять" тебя кста,в следующий раз какую колоду брать против тебя, выбирай: ТЭ,Гвардия,Волки ??? даа , на кого душа вас потянет - того и бери ) А чего обидел - то?)По их виду не скажешь. Я на синих лицах зелёного оттенка таки не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 даа , на кого душа вас потянет - того и бери ) ок тогда возьму Волков- давно ими не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а вообще хорошо , что я уже выбрался...думал , что опять всё позабыл везде и приду , как в первый раз, а так вроде нормально сегодня вышло. Спасибо всем , кто терпел меня сегодня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо всем , кто терпел меня сегодня!) да ладно тебе-я ничего такого не заметил, Евгений вроде тоже вполне был в настроении и вообще не наговаривай на себя лишнего может позже поиграем тож в настолку, если я удосужусь по шкафам миньки в сумку собрать и правила наконецтаки прочитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Считаю что вчера отлично сыграли с Инквизитором. шикарная игра по ,возможно, лучшей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ностальжи ))) Плюсик за поднятие настроения передал. Мне самому понравился бой) Аж душа радовалась. П С Антон, отдельное спасибо за продуктивную беседу. В следующую субботу постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти