Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сколько денег будешь платить? ) П.С. завтра денег не забудь занести за обелиск погибший от рук твоей племянницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) в эту субботу устраиваю легкую карточную распродажу всё что не будет куплено смоленскими игроками буду сливать в Питер и Беларусь так что предложение будет одноразовым ;) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Что то тихо, Антон ты некоторые карты десанта покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Что то тихо, Антон ты некоторые карты десанта покажи а у нас всегда тихо- тут народ только чтоб почитать мою писанину заходит им самим писАть лень... ну не заставлять же людей тут общатся если они и по телефону толком не могут уговорится )) а карт десанта в распродаже не было, увы. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть кто завтра поиграть в настолку? а то что-то с этим у нас совсем тухло стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Есть кто завтра поиграть в настолку? узнавай у kюдей по телефонам- тут тебе фиг кто ответит а то что-то с этим у нас совсем тухло стало. я не зню что у вас стухло а у нас всё как обычно: год от года никак не отличается, все остальное плод воображения отдельных морально неустойчивых ) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Совсем не внезапно "тухлая" атмосфера обратилось в годное, хоть и излишне быстрое, бодание когорты Анклава и Волков. Из примечательного: пилот касты Земли с Лордом синхронно самозакопались; второй ход, несмотря на бросок, не был зафейлен; чёрные работают хуже синих. Бодренькая ничья. "Это я удачно зашёл" цэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а у нас всегда тихо- тут народ только чтоб почитать мою писанину заходит им самим писАть лень... ну не заставлять же людей тут общатся если они и по телефону толком не могут уговорится )) а карт десанта в распродаже не было, увы. ну не совсем, иногда случается пьяный Вадим, который не прочь поболтать. Но более часто он хочет поболтать с Антоном и трезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну не совсем, иногда случается пьяный Вадим, который не прочь поболтать. Но более часто он хочет поболтать с Антоном и трезвый) ))) аве! я каждый раз готов поболтать, благо что это не сложно: два неглупых человека всегда найдут о чем содержательно переговорить в эту субботу у нас карточник и я буду несколько занят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всегда есть перерывы, а про карточки знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Будет завтра кто покидать кубцы и минечки подвигать? Прийду с 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра приду темных эльдар по эксперементировать и марчиками заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Хорошо сегодня Легион погонял фарсайтовцев по полю, показал им, насколько раньше была трава зеленее и пушки мощнее. ) Но новая экспериментальная мостра всё же хороша... Родилась идея, что в тандеме с каким-нибудь другим гандамом она будет смотреться ещё эффектнее. И да, кстати: "тыц" Изменено 4 октября, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Есть кто желающий в эту субботу поиграть в настолку. По 5 редакции? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня что-то с миниатюрами последнее время никак не совпадает по времени- я даже 7ку еще не читал ))) так что я завтра в карты только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Есть мнение, что эти "да я точно помню правило" не работают, причём давно уже. А так отлично сыграли сегодня с Гвардией, да. :) "тыц" Изменено 11 октября, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну дык первый раз пришлось с таким столкнуться. Раньше работало скидывание. да и какая разница - не убил бы ты Паска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) а в чем суть кипежа и чем это новое лук аут отличается от старого? я старое правило забывал постоянно а в новом у мну голова болит разбиратся поясните братушки, поовысьте мой "образовательный" уровень ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Миша просто лукауты кидал Леман Рассом :) Безымянная команда человека-танка спасла Паска аж от одного гленса, маттерьбожьяужаскакой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Теперь просто лук-аут сэр можно делать лишь на нон-виекл модели. раньше на кого угодно и кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Теперь просто лук-аут сэр можно делать лишь на нон-виекл модели. раньше на кого угодно и кто угодно. ха, и это все!? я то думал в принципе чисто косметическое изменение П.С. ну вот я и начал, так незаметно, осваивать 7ку...глядишь прочитаю за месяц до выхода 8ки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 За два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 шутник а я ведь серьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бросте сударь, я тоже вполне серьезно. за семерку я например даже не садился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бросте сударь, я тоже вполне серьезно. за семерку я например даже не садился да понял я ) кстати, тебя ожидать в следующую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти