Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати там ещё и плазма бласты можно поставить... вот это уже интереснее. Да и против техники могут - ММ есть. и 3 атаки с чарджа. во, а ты говоришь что не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 во, а ты говоришь что не нужны ) Ну учитывая наш метагейм, они меньше напряга создают чем лазки кмк. но выглядят байки на 6ку из 5. Потому и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну учитывая наш метагейм, они меньше напряга создают чем лазки кмк. вот ты еще не пробывал я так думаю что практика докажет обратное, точно так же как с дредом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот ты еще не пробывал я так думаю что практика докажет обратное, точно так же как с дредом ;) Ну как бы с ХБ 12+ армор не пробьёшь у техники :D А по пехоте конечно ХБ больше проблем будет создавать. Но у меня вся армия пехоту на ура бьёт. Дред - Неуловимый Джо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну как бы с ХБ 12+ армор не пробьёшь у техники :D А по пехоте конечно ХБ больше проблем будет создавать. Но у меня вся армия пехоту на ура бьёт. будешь убивать вражескую пехоту в два раза быстрее, чем плохо? с плазмашаблончиком будет нормально пугать армии всяких там терминаторов ;) Дред - Неуловимый Джо :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Опасно на джеты ставить плазму, потому что можно выбросить 1 на выстреле, и накрыться может модель за 50 очков. Им надо бы как-то прикрутить ФнП, но как непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Опасно на джеты ставить плазму, потому что можно выбросить 1 на выстреле, и накрыться может модель за 50 очков. оправданный риск при наличии подходящей цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 оправданный риск при наличии подходящей цели Колобастеры да термоса, которых и невидно то в послднее время :D Ну ещё марчики. Всякие рипы и тому подобная фигня не испугается такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Колобастеры да термоса, которых и невидно то в послднее время :D Ну ещё марчики. Всякие рипы и тому подобная фигня не испугается такого. у Дэна вся армия в терминаторах- просто добавь плазмы ) другим это помешает кучковать 3+ трупсу за лосблокерами )) а Рипов боюсь не видать на наших столах ближайшие месяцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у Дэна вся армия в терминаторах- просто добавь плазмы ) другим это помешает кучковать 3+ трупсу за лосблокерами )) а Рипов боюсь не видать на наших столах ближайшие месяцы ))) Да - против терми согласен, затащит. Хорошо бы с ним договориться и поиграть. Да там кучкуй не кучкуй, 21 выстрел с ХБ многим даст про***ться от души. А с рипами жаль конечно. Но чтож поделать то. ЗЫ: В эту субботу будет кто? я после 2х освобожусь с экзамена и прийду партейку сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ЗЫ: В эту субботу будет кто? я после 2х освобожусь с экзамена и прийду партейку сыграть. Договорись с кем-нибудь напрямую так надежнее П.С. карты же возьми,не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Возможно завтра буду играть на турнире в БС. если нет, то приду к 13 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Возможно завтра буду играть на турнире в БС. как турнир? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как турнир? ) Я не играл. было достатончо народа и моя помощь не понадобилась. так что я вчера играл партейку с Ромой и Мишей. И всё таки у ромы ростер ещё не изобилует имбой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Я не играл. было достатончо народа и моя помощь не понадобилась. ну собсна забавно т.к. в радиоэфире настойчиво звучит версия что тебя просто не пустили на турнир ))) так что я вчера играл партейку с Ромой и Мишей. и как наш юный камрад после вынужденного перерыва? И всё таки у ромы ростер ещё не изобилует имбой :D это фигня- главное в том что скоро, наверное, клуб не будет изобиловать Ромой ( Изменено 22 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну собсна забавно т.к. в радиоэфире настойчиво звучит версия что тебя просто не пустили на турнир ))) Забавно. :) Если учесть, что я не собирался участвовать и не хотел играть даже в день турнира. А так то да - не пустили. Но про это лучше нам ответит организатор турнира, и наше с ним общение в ВК. А сарафанное радио такое сарафанное. и как наш юный камрад после вынужденного перерыва? Печаль бида. всё позабыл. Но потом раскочегарился. это фигня- главное в том что скоро, наверное, клуб не будет изобиловать Ромой ( Ну да. Но через годик то всё вернётся на круги своя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Забавно. :) Если учесть, что я не собирался участвовать и не хотел играть даже в день турнира. А так то да - не пустили. Но про это лучше нам ответит организатор турнира, и наше с ним общение в ВК. А сарафанное радио такое сарафанное. ну какое там сарафанное...этож считай от первоисточника просто в переводе на русский Печаль бида. всё позабыл. Но потом раскочегарился. ладно, все лето впреди, если опять в греции не укатит ) Ну да. Но через годик то всё вернётся на круги своя :D не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну я наверное в эту субботу не смогу прийти... ну или максимум на 1 партейку и потом шуриком домой учить перед экзаменом. Так что Антон, не хочешь поиграть? хотя вроде Дэн говорил что придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Антон, не хочешь поиграть? хочу поиграть, но как оно выйдет не знаю хотя вроде Дэн говорил что придёт. волкотерминаторами наверное что-то он Хаёс не вытаскивал давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вроде укатить не должен , а вообще я рад ,что вырвался уже с миньками , уже в субботы с новым ростером приду , думаю получше уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот это дело так держать глядишь и орков будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хм. А Романа забирают отдавать долг родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 такая вероятность весьма высока , как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 орки это гуд - я бы с орками поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 такая вероятность весьма высока , как я понял Кого он там в младые годы обидел, что ему пообещали гарантированную службу? Не помнишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти