Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вадим, ты лучше расскажи что про БФГ надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Антон, я бы честно за, но времени вообще по минимуму сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Антон, я бы честно за, но времени вообще по минимуму сейчас. про время я понимаю мне было интересно ты серьезно настроен попробывать или первоначальный интерес прошел вот просто можно за БФГ поговорить пока нет времени поиграть: вдруг есть вопросы или про корабли и.т.п. всеж лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошо, будут вопросы, буду задавать. Ты только подскажи, на сколько очков вы обычно играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Хорошо, будут вопросы, буду задавать. Ты только подскажи, на сколько очков вы обычно играете? задавай, с удовольствием отвечу если буду знать правильный ответ ))) ну или мы придумаем правильный ответ вместе Игры последние были на 750 очков но уже начало чувствоватся что этого маловато так что можно рассматривать флотилию на 750 как ядро флота с учетом расширения до 1000 главное надо помнить что на 750 должно быть во флотилии не менее 3х юнитов и не может быть Нова кенона + ограничение на 8 ангаров максимум( в принципе для любого флота мене 1500 птс) + должно быть минимум 3 капшипа( т.е. флот нельзя составить по "москитному" принципу ) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Учел, буду думать кем летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 подумай интересно что придумаешь если что пиши- пообсуждаем, если тебе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ок. Империум или ушастые, синюю или красную Изменено 16 февраля, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ок. Империум или ушастые, синюю или красную имперский флот куда больший вызов для ума, кмк, да и место адмирала вакантно ибо Евген дезертировал ))) с ушастыми все просто- они имба с которыми только правильные некроны не имеют плохорешаемых проблем Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Значит нави, просто за других не особо хочется, тем более за Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Значит нави, просто за других не особо хочется, тем более за Хаос ок, давай только все вопросы по БФГ в профильную тему она там внизу болтается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ок. Да тут бы до нормального въедлевого чтения добраться. Тогда можно будет и задовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ок. Да тут бы до нормального въедлевого чтения добраться. Тогда можно будет и задовать давай, я легко поделюсь соображениями, ибо очень заинтересован в качественно оппозиции за ИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 давай, я легко поделюсь соображениями, ибо очень заинтересован в качественно оппозиции за ИН Да какая там качественная оппозиция, я ведь правил не знаю, играть не умею, в тактике ни хрена не смыслю и в юнитах не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да какая там качественная оппозиция, я ведь правил не знаю, играть не умею, в тактике ни хрена не смыслю и в юнитах не разбираюсь хватит уже-я столько улыбатся не могу- лицо начинает болеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я слишком стар и в современных реалиях не разбираюсь, как выяснилось. И не надо вспоминать старых басней, я просто лакер и дайсер Изменено 17 февраля, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я слишком стар и в современных реалиях не разбираюсь, как выяснилось. Кулстори =| Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хватит уже-я столько улыбатся не могу- лицо начинает болеть ))) Я сама серьезность, и чего вы хотите от человека играющего нобркйн ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я предлагаю прекратить фестиваль самобичевания и сарказма и лучше рассказать мне, когда появятся хоть небольшие шансы того, что мы сможем увидеть Эльдар на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 минимум через 2 недели к сожалению. Причем первыми появятся не ушастые а дарки. Если будет Дэн. С меня ему обещеная игра олл терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я предлагаю прекратить фестиваль самобичевания и сарказма... эй,эй, что за дела? мы же только начали ) вот лучше скажи нам синелицый брат в риптайдах сила али нет? а если нет то в чем сила? только не говори что в правде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 эй,эй, что за дела? мы же только начали ) вот лучше скажи нам синелицый брат в риптайдах сила али нет? а если нет то в чем сила? только не говори что в правде ))) Сила в ньтонах, ну или в дине. Как немного поигравший могу сказать вот что, даже на 2к 2 рипа более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень интригующее и интересное заявление. Без приколов и сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ром, если уж совсем без приколов и сарказма, то мне кажется что 3 бродсайда как союзники, и 9 как максимум за Тау на стандартный фок, намного эффективнее, чем 1\3 риптайда. По поводу игрока с ноубрейн ромтером: как ты сам говорил - раз играть ты им начал до выхода 6ки, значит и винить тебя не в чем. Единственно что мне реально не даёт покоя в эльдарах, так Это Евангелион и его мини копии. Они не "имба"(меня уже начинает бесит это слово) но меня как игрока за маров\ИГ , напрягают. И по поводу дарков - если не секрет - то как тебе видитяся алл терми в исполнении ДА? Прямо предчуствую сча поток сарказма, шуток и говна. Подчеркните нужное ЗЫ: кодекса Эльдар нету у меня - сколько там серпенты стоят? С этими полями на д6+1 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ром, если уж совсем без приколов и сарказма, то мне кажется что 3 бродсайда как союзники, и 9 как максимум за Тау на стандартный фок, намного эффективнее, чем 1\3 риптайда. Прямо предчуствую сча поток сарказма, шуток и говна. Подчеркните нужное ЗЫ: кодекса Эльдар нету у меня - сколько там серпенты стоят? С этими полями на д6+1 выстрелов. Броды мение мобильны и на поле мение универсальны на поле, конечно разная возможность закачки даёт им стратёжную гибкость, но на поле ты ставишь уже точный вариант. С Рипами немного по другому, возможность у Рипа переключать 4 передачи даёт ему возможность выполнять больше задач ( то попробовать снять 14 броню, убрать элитных мальчиков блином, или терпеть(3++), или чутка повысить шанс на вскрытие техники или флаеров, ну и зарядив 4D6 резко убежать или "напасть"), ну и конечно Рип при своих размерах может получать меньше стрельбы чем те же броды, за счёт того что у него реактивный ранец. Хотя прошу замеить, что броды, что Рип, требуют пассов, иначе половина стрельбы в молоко. Серпенты стоят сами 135-145, а на самом деле 200 ( или 210) из за того что надо брать Авенджеров ( или драконов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти