Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Моё пребывание в клубе завтра резко поставлено под очень большой вопрос; скорее всего не приду, а если приду - то довольно поздно для игры. Так что предлагаю перенести на следующую субботу.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моё пребывание в клубе завтра резко поставлено под очень большой вопрос; скорее всего не приду, а если приду - то довольно поздно для игры. Так что предлагаю перенести на следующую субботу.

Синеликий струхнул :D

Ну давай перенесём если не смогёш завтра. Я может с кем другим поиграю. Будет кито?

Изменено пользователем Gungnir

окай.

Если Жека не придёт, сыграю с твоими кем?

тау + эльдары скорее всего ...

Изменено пользователем Firemoon

А ну чё - норм вариант.

правда не знаю что выбрать ... как думаешь что лучше играть от 6-и пачек бродов , от 3-ех риптайдов и евы или от боинга ?

Давай без наркоманских формаций.

В остальном - никаких ограничений и поблажек.

Р'варна? Вообще да форджу можно.

Анклавы победили Тау со счётом 12-2, прогнав в ХтХ боинг последних на последнем ходу и держа подавляющее количество точек (мой О'Шова оказался круче, занёс в чаллендже своему злому брату-близнецу вунду и погнал их:)). С Легионами... Миша лучше расскажет, однозначно.

С Легионами... Миша лучше расскажет, однозначно.

чего там рассказывать- Скорпи дает залп и ... Ферст Блад и Слэй Варлорд...вуаля! )

С Легионами... Миша лучше расскажет, однозначно.

Ну вообщем дело было так.

Растановка Клином (1я из Бетрэял). Я ставлюсь первым и бегу вперёд всеми машинками, пехтурой и артой.

В ответ тау сносят мне 2 ракетчиков. После этого Женя делает эпический бросок, со словами "На 2+ Я солью второй ход"

Я снова бегу всеми вперёд, выежает скорпиус и такой думает.... О! Варлорд Тау! Дайка я по нему шмальну.... Ну и хит тут же. Женя такой templ_1331062766_small_eyayaya.jpg и кидает на Лукауете 1. Страх боль ужас и ненависть Лас-Паронас.

Дальше началось безумие, дипающиеся и мисхапающиеся кризисы, чарджи марами налетающих на нас кризисов, Влёт риптайда в ХтХ (до это потерял 3 вунды от ХБ или Ак чтоли) И тупое рубилово в ХтХ до конца игры.

Хм мое глупое, никому ненужное мнение. Но противник не пробовал отступать, держа тебя на грани дальности стрельбы?

Хм мое глупое, никому ненужное мнение. Но противник не пробовал отступать, держа тебя на грани дальности стрельбы?

Там у него мало стрельбы с дальность более 24 ( Блин S8 AP2, ну и 12 ракет S7 AP 4), против 3+ и 5+ ФНП, сложновато, на 3 ход уже позиции будут давить точно, при том что в тебя ещё по 8 ракет с девосов летит, так что там не так уж уж всё просто.

Сам не понимаю, когда я играл, как я умудрялся до 5 хода ещё вести игру.

139ть

Ваншот варлорда стал для меня сигналом того, что игра нормальной уже не получится и мне нечего терять. Я сам полез в ХтХ. Хоть там где то по дороге и Фарсайт потерялся, но тау Анклавов даже без Красного Командира довольно неплохо держались в ближнем бою.

Ром. Грамотное применение сей тактики может сделать многое. Правда тяжеловата она в применение но можно. И каким образом тау не смогли ушатать тубусы?

Ну и зачем было лезть?

после гибели варлорда тау овладело Отваго и Слабоумиё :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Проблема в том, что растановка была клином по коротким сторонам. И Тау встали сразу же далеко от меня, у края стола. Ну и если бы он даже не полез бы ко мне драться, то я бы всё равно пришёл бы туда в ХтХ. Просто короткие стороны стола - самое хорошее для ХтХ армии в плане отсутствия манёвра у врага. Если конечно там не фаст скимеры типа веномов, риверов и серпент, у которых мув + турбобуст позволяют отлететь на более менее безопасное растояние (24 дюйма)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...