Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А в током ключе, я ещё и предпочтение отдам Сикарану, т.к. Растреливает технику лучше (относительно) :) ну можно и джавелины в сквадроне и сикаран- каждое по одному юниту как правило требует ;) ох нет, ошибся я-ТОЛЬКО одну Реликтовую Технику на детач ) но если есть союзники то ещё одну Реликтовую чудовину ) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ну внимательнее же надо быть Антон :) Покумекал над армией, Я же так понимаю, что у нас френдли плей и люди не против буду поиграть с 30К? Просто составил вариантик забавный, но всё ещё довольно не поворотливый против всяких Тау, СМ и подобных им. Всё ещё не могу ничего придумать, чтобы драконам адекватно отвечать :D Собственно кто нить желает? на 1500 и Миссии из НН. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну внимательнее же надо быть Антон :) бе-бе-бе-бе ) Покумекал над армией, Я же так понимаю, что у нас френдли плей и люди не против буду поиграть с 30К? Просто составил вариантик забавный, но всё ещё довольно не поворотливый против всяких Тау, СМ и подобных им. Всё ещё не могу ничего придумать, чтобы драконам адекватно отвечать :D ну народ вродь проявляет интерес к таким играм, вполне возможно еще кто-то, кроме Романа, захочет эксперемента. А где у нас Хеллдрейки то, я чего-то не видал их уже месяца два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не говорю у нас. Просто надо же будет как то отвечать на данные угрозы, как и на другие самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Собственно кто нить желает? на 1500 и Миссии из НН. ХтХ-боинг всё-таки дойдёт до тебя в эту субботу. А где у нас Хеллдрейки то, я чего-то не видал их уже месяца два )) Везучий я, видел их против себя только один раз и то год назад :D Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DrKrig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Везучий я, видел их против себя только один раз и то год назад :D ну вот и я о том что их нет...нет ну они есть конечно НО их нет ) Дэн не особо воспылал к Хеллдрейкам и если поставит то только двух ) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ХтХ-боинг всё-таки дойдёт до тебя в эту субботу. Ну давай :) Я заинтригован что же там у Тау за ХтХ Боинг :) Фарсайт Анклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну давай :) Я заинтригован что же там у Тау за ХтХ Боинг :) Жаль было таутян сегодня.. никогда не думал что скажу так ))) Миш, сколько еще игр надо чтоб ты признал очевидное и спокойно принял что твоя армия 30К круче чем большинство армий 40К нашего метагейма? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С Тау получилось действительно не очень приятно. Армия не имба. Меня почти со стола снял Миша. У него же остался смолет, 3 трупсы и кнайт. А у меня спидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) С Тау получилось действительно не очень приятно. это мягко сказано-разрыв анклава вместе с фарсайтом это знаете ли довольно показательно Армия не имба. Меня почти со стола снял Миша. У него же остался смолет, 3 трупсы и кнайт. А у меня спидер У Инквизитора быстрая монстра ХТХашная- это самое болезненое для твоей армии впрочем это лишь подчеркивает очевидное- почти любая сорокакашная армия без этой монстры будет плакать и страдать от 30К П.С. осталось тебе попробывать против некронов и эльдар...будет прелюбопытно кмк Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Проблема анклава в том, чтоон использовал против меня ДС, чего делать было совершенно нельзя. Ведь Я прекрасно знаю, что делают юниты, которые дипаются и растреливают самые важные юниты. По поводу прыгучей монстры. Там дестроер свад надо было оставлять дома и брать на стол плазмы\волкитки\что нибудь с ап 2 Ну и самое главное: Я по привычке составляю ростеры,с такой мыслю что мне ими на турнирах играть (даже при том,что этого не будет). Потому и сильнее получается чем ГК без ГК или ХтХ Тау. Честно - я бы СВ против таких армии ещё бы бодрее сыграл чем 30К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) иными словами ты понял что армии 30К круче сорококаки но признать открыто и без дурацких отговорок не желаешь хорошо так и запишем ) П.С. я всеж подумал что некронов не осилить тебе ) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 хм... а почему не осилить? Вполне можно :) и даже очень можно :D Давай не будем о том кто что не захотел - слишком слабо провоцируешь. Я официально (хех) заявляю, что армия 30К сильна. И есть возможность брать Имбу :) как и у Тау, СМ, ХСМ, Некронов, Эльдар..... кого ещё забыл? ИГ вот... ну вроде у остальныхнету такой дичи как у перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Две принципиальные игры надо провести с некронами и эльдарами...ну и ещё ИГ( хотя тут можно не морочится ибо новый кодекс на носу) марообразных мучать больше нет смысла- с ними все понятно уже Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так Вадим не появляется в клубе, а с некронами, некры же подождут пока я не соизволю собрать себе армию на 1850 хотя бы. то бишь до марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вадима надо заманить и заставить играть ))) а некронам чего ждать? былоб желание договорится поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если бы у Вадима была бы возможность, он бы уже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Плохо что нет возможности... хотя вот у мну хуже обстоят дела: желание играть в БФГ есть, кораблики есть, время есть,а с кем играть НЕТ ))) Думаю а не продать ли хаоситский флот Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И! Снова я предлагаю сыграть с 30К марами. Составил финальный остер, который буду собирать в миньках. Не ЖР - саламандры\ноунейм (ожидаю пока что кулаков и воронов). Есть кто? 1500 поинтов, миссии и растановки из HH Book 1 Betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И! Снова я предлагаю сыграть с 30К марами. ... 1500 поинтов, миссии и растановки из HH Book 1 Betrayal Есть кто? сомневаюсь что найдутся желающие- ты всех ужо распугал за пару последних суббот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Плохо что нет возможности... хотя вот у мну хуже обстоят дела: желание играть в БФГ есть, кораблики есть, время есть,а с кем играть НЕТ ))) Думаю а не продать ли хаоситский флот Даже и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Даже и не думай вообще уже начал думать ибо зафиг мне вкладыватся в то что я не использую я только карты коллекционирую- кораблики в качестве объекта коллекции нафиг не сдались в конце концов я могу накрафтить себе скретчбилдовых...если они будут в шкафу пылью покрыватся то мне не будет досадно а деньги вырученные о продахи флота ХСМ пущу на покупку бойцов Легио Кибернетика корочь буду думать- шансы на любой исход 50% на 50% Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дэн. Извини. Пока не получается. Но с меня обещенная игра олл терми да с тобой в наивысшем приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Пальто-мэн будет не против сыграть с 30к марами в субботу по серьёзному, а не как в прошлый раз. =) Если, конечно, 30к мары не против. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DrKrig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Но проблема. Серъёзно так серъёзно. Но тогда и я не буду ограничиваться ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти