Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

А чито это ты, Михаил, так сокрушаешся?- этож не твои заботы...тебе всего лишь надо это убить )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полтос за зефирного. 225 за рипа в полной закачке (5 ионка+5 интерсепт+35 ФНП). 60 за десяток круутов. Норм, ящитаю, хотя во имя высшего бага можно добрать ещё тройку анклавовских кризов с 2 плазмами каждый за 160 :D

А чито это ты, Михаил, так сокрушаешся?- этож не твои заботы...тебе всего лишь надо это убить )

Антон прекращай - я интересуюсь, сколько он стоит и как эта стоимость соизмерима с СМ (чтобы имбы набрать) и Легионами.

Но вообще дарогой какой то риптайд, ИМХО.

Антон прекращай

вот так вот, сразу, даже не набрав обороты? :(

ну ладно, так уж и быть

я потом кго-нибудь прометия впрысну тут куда нибудь )))

- я интересуюсь, сколько он стоит и как эта стоимость соизмерима с СМ (чтобы имбы набрать) и Легионами.
имбы набрать ;)

П.С. уже впрыснул

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

имбы набрать ;)

Ну а чё :D. А вообще на такую стоимость можно взять ещё 1 пак колобков стрелючих, что намного проще как мне кажется. И посильнее под Тигурием и Котезом

Ну а чё :D. А вообще на такую стоимость можно взять ещё 1 пак колобков стрелючих, что намного проще как мне кажется. И посильнее под Тигурием и Котезом

ничо

просто думаю что Роман сам себе ростер составит

3.9. правил форума по тебе плачет :image195:

10 минут на исправление

Звездатый я теперь :D

Кстати а есть ли вещи, которые при получении теста на блайнд, валят его автоматом? Чёто казалось что такое происходит с омнископом и фильтрами Тау, но нигде не нашёл.

Звездатый я теперь :D

могу обеспечить еженедельное звездование

хотя нет- мне лень будет

сразу предупреждаю что не надо специально нарыватся- могу не понять шутки юмора

Кстати а есть ли вещи, которые при получении теста на блайнд, валят его автоматом? Чёто казалось что такое происходит с омнископом и фильтрами Тау, но нигде не нашёл.

интересный вопрос

а что эксперты в Мудрых говорят?

Эксперты? а где? кто?

Вообще вопрос сам разрешился, ещё раз внимателно препрочитав правила.

У омнископа просто найт вижн, а фильтры вообще игнорят его (блайнд тест).

Вот видишь Миша что даже не самым паверным ростером из 30К ты седня победил двух СМ из 40К

а ты говоришь что сорокакашные СМ сильнее )))

П.С. Колобки, не не слышали-плазма предаки и фосфорные бомбы ;)

Плазма танки? Не, не слышали. Шаблоны 4 силой?дааа

какие шаблоны 4й силой O_o я что-то пропустил?

Фраг-ракеты работали на благо Империума 30к гораздо лучше, чем всякая там плазма и фосфор. По-моему, на два колобка лучше.

Фраг-ракеты работали на благо Империума 30к гораздо лучше, чем всякая там плазма и фосфор. По-моему, на два колобка лучше.

ну просто я вторую игру смотрел- там плазма танки и фосфорки собрали урожай

Вот видишь Миша что даже не самым паверным ростером из 30К ты седня победил двух СМ из 40К

а ты говоришь что сорокакашные СМ сильнее )))

П.С. Колобки, не не слышали-плазма предаки и фосфорные бомбы ;)

Антон следующие пару игр я обязательно поиграю с людьми, используя растановки и и миссии из ХХ. Конечно же с их согласия. И тогда уже решим что есть Имба.

Плазма танки не имба, если ходить в антишаблоне или быть в кавере. Проверенно.

Фосфорные бомбы... ну если самолётик только с ними брать - то может и будет имбой. Но в таком случае проще взять Медузу с фосфорными снарядами.

Ракетчики себя вполне оправдали. теперь стоит попробовать Скорпиус, и решить что лучше.

Сикаран оправдал ожидания, вваливая кучу кубов за относительно небольшие деньги.

От самолётов наверное откажусь, лучше взять 2 Джавелины и к ним 2 гипериос тарантулы.

Ну и по поводу паверности 30К - если так уверен в том что 30К мары сильнее 40К армий, изложи как ты собираешся побеждать 3 риптайда. Можно и в личку - просто с данной толпой в данный момент я не совсем представляю что делать.

Антон следующие пару игр я обязательно поиграю с людьми, используя растановки и и миссии из ХХ. Конечно же с их согласия. И тогда уже решим что есть Имба.

да и так понятно

Плазма танки не имба, если ходить в антишаблоне или быть в кавере. Проверенно.

ну так антишаблон такая штука- оно всегда может быть...но может выгодно порой заставить в него стать ;)

Фосфорные бомбы... ну если самолётик только с ними брать - то может и будет имбой. Но в таком случае проще взять Медузу с фосфорными снарядами.

про это я тебе сразу сказал что самолет не нужен

Ракетчики себя вполне оправдали. теперь стоит попробовать Скорпиус, и решить что лучше.

Сикаран оправдал ожидания, вваливая кучу кубов за относительно небольшие деньги.

Ракетчики везде молодцы где Хелдрейков нет

Танк хороший,да. Сам такой хочу для 40К

От самолётов наверное откажусь, лучше взять 2 Джавелины и к ним 2 гипериос тарантулы.

а какие Джавелины, лазка или ракета? и сколько штук?

Ну и по поводу паверности 30К - если так уверен в том что 30К мары сильнее 40К армий, изложи как ты собираешся побеждать 3 риптайда. Можно и в личку - просто с данной толпой в данный момент я не совсем представляю что делать.

ну я тебе говорил что у меня другой ростер был бы за маров- в нем больше заложено для убивания монстры

ну так антишаблон такая штука- оно всегда может быть...но может выгодно порой заставить в него стать ;)

При большом желании можно вообще никогда не вставать в антишаблон. а можно и никогда из него и не выходить :D

про это я тебе сразу сказал что самолет не нужен

Фанчик же :). Но он себя на такой формат не оправдывает, а точнее не оправдывает против схем с Котезом.

Ракетчики везде молодцы где Хелдрейков нет

Танк хороший,да. Сам такой хочу для 40К

Ололо лонг фанги из страйкинг бак!

Танк при своей цене, очень сильно портит кровь как марским танкам, так и всяким ксеносам и ИГ.

а какие Джавелины, лазка или ракета? и сколько штук?

Подумывал о Лазка + ХБ из аутфланга, или Ракета + ММ из Дип страйка. Ну или совсем дешёвый из ХБ+ ракета, тоже из аутфланга.

ну я тебе говорил что у меня другой ростер был бы за маров- в нем больше заложено для убивания монстры

Да Император бы с ним, с заложено не заложено :) главное чтобы весело было и челендж был.

Подумывал о Лазка + ХБ из аутфланга, или Ракета + ММ из Дип страйка. Ну или совсем дешёвый из ХБ+ ракета, тоже из аутфланга.

Лазка лучше кмк

Тут зависит от того, с кем играть. Если против 30К + 40К, то лазки и ММ лучше. Если только 30К, то лучше ракетницы и ХБ.

Тут зависит от того, с кем играть. Если против 30К + 40К, то лазки и ММ лучше. Если только 30К, то лучше ракетницы и ХБ.

учитывая что теперь джавелины, среди прочего, можно использовать в 40К то лазки предпочтительнее против риптайдов, колобков и прочей нечисти если что

Ну я расматриваю такие вещи лишь в разрезе НН. Как то для волков такие вещи вне НН мне не прёт брать :)

Ну я расматриваю такие вещи лишь в разрезе НН. Как то для волков такие вещи вне НН мне не прёт брать :)

почему нет? благо что это тот случай когда производитель предусмотрел защиту от дурака-лимитчика и прописал правило-ограничитель

один реликтовый юнит определенного типа это вполне нормально

А в током ключе, я ещё и предпочтение отдам Сикарану, т.к. Растреливает технику лучше (относительно) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...