Light_one Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ну типо того однако вон в ФБ еще хуже- там все фазы кроме магии настолько выхолощены что сами по себе уже мало определяют- одни и те же маневры каждый раз...все только и молятся на успешное колдунство что сметает по полармии противника...скукота что пипец Да ты знаешь я наоборот думаю, читаю по репортам, что добрая половина кастов не проходит, есть же пул кубов на отмену, плюс диспел скролл, там наоборот, большие толпы, монстры и диверт решают, на мое скромное мнение, от крыс семерки и после 40к, в фб сейчас для грамотного человека решает расстановка, причем сильней чем в 40к. Ну это как я вижу. у нас три риптайда,боинг+броды или какие-нибудь орбиталка+ТФК+1-2 отряда лазклобков с ракетами под тигурием могут предъявить весьма вероятный исход боя в первую фазу стрельбы Изменено 6 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ну вот есть и такое мнение одного юнионского вроде как не последнего играчка в фб и 40К: Я тоже играю и в ФБ и в 40к и могу с уверенностью сказать, что в ФБ все фазы, кроме фазы магии кастрированны до крайности и ничего не решают в плане очков. Интересно первые 10 раз, потом все маневры, диверты и маршблоки доходят до автоматизма и единственный оставшийся вопрос остается один: пройдет мегаспелл или не пройдет. Еще у пушки есть в половине игр 1 фаза стрельбы чтобы повлиять на игру. Исключения составляют ростеры на эксплойте всяких монстрбистов, монстркавы и монстров. Они тупо вчардживают на второй ход и накручивают. Какой то стратегии и очень важных фаз я тут тоже что то не вижу. как тебе такое? Изменено 6 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ссылку на цитату, ну или автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ссылку на цитату, ну или автора. на, почитай ) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3195360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на, почитай ) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3195360 Ну тут еще учитывать надо опыт игрока, как бы играя больше 5 лет (к примеру) в фб и 40к, человек шарящий уже будет знать что как и почему после скажем первого хода. Из серии мехростером за первый ход убил антитех врагу, по сути игра давай досвиданья. Про стартегии новые и прочее я встречал хитрожопости только в батрепах Степана (из мною прчитанного по 40к), в остальном порядок важности такой ростер->расстановка->ошибка тут как бы кто протупил тот и проиграл, или тот кто не имеет приблизительный план действия на игру+психологический настрой (он правда идет после качества ростера) Мож фб и уныл, но уж оченема охота подвигать неспеша прямоугольнички неспеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну тут еще учитывать надо опыт игрока, как бы играя больше 5 лет (к примеру) в фб и 40к, человек шарящий уже будет знать что как и почему после скажем первого хода. Из серии мехростером за первый ход убил антитех врагу, по сути игра давай досвиданья. Про стартегии новые и прочее я встречал хитрожопости только в батрепах Степана (из мною прчитанного по 40к), в остальном порядок важности такой ростер->расстановка->ошибка тут как бы кто протупил тот и проиграл, или тот кто не имеет приблизительный план действия на игру+психологический настрой (он правда идет после качества ростера) да я все это понимаю только уж очень посыл про фб унылый у чувака- после такого не хочетсо этого фб от слова совсем Мож фб и уныл, но уж оченема охота подвигать неспеша прямоугольнички неспеша) живой фб в Смоленске? не, не верю ( Изменено 6 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну как бэ обладатель не топовой армии по 40к может много лицеприятных рассказать про 40к, да хотя я нажалуюсь страниц на 5 легко))) А я про живой ничего не говорю, хочу покрасить малость фентезю, плюс у сашки миньки никуда не делись, с ним подвигаю фигурки, коли нет могут и на полке постоять, а при желании можно съездить по областям хош поиграть просто , хош на турнир. Я абсолютно не собираюсь агитировать Уась , Федь и Ар на покупку сего продукта для дальнейшего развития в массах, просто поиграть хочется во что-то другое, ну и конечно ждать новых орков!!!!! больше веселых хламмашинок и зеленых морд Изменено 6 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну как бэ обладатель не топовой армии по 40к может много лицеприятных рассказать про 40к, да хотя я нажалуюсь страниц на 5 легко))) Тебе то чего жаловатся- у тебя кмк все хорошо...тут же дело в голове а не армии А я про живой ничего не говорю, хочу покрасить малость фентезю, плюс у сашки миньки никуда не делись, с ним подвигаю фигурки, коли нет могут и на полке постоять, а при желании можно съездить по областям хош поиграть просто , хош на турнир. ну если только так а то мне вот известно что в городе как минимум у пяти человек армии фб а игр за последние полгода-год эти люди сыграли НОЛЬ( насколько я знаю) это не внушает оптимизма Изменено 6 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Тебе то чего жаловатся- у тебя кмк все хорошо...тут же дело в голове а не армии Ну тут дело даже не в победе/поражении, не прикольно это два хода до врага добираться как минимум пока он тебя огнем поливает и в трудность входит, только энергозатраты на броски кубов, я ж купил серых, думаю будет хтх армия хоть, после появления гравов дреднайты не желают выходить из дома, хотя выходили со смущением уже после выхода новых тау. Райты некронские после тау тоже мягко говоря обкакались, отряд за 370 очей (с папкой если) который сдувают со стола за фазу стрельбы оно грустно. И вот такого горя у меня в душе море-акиян Так что хочется трохи разбавить грим даркнесс оф зе горк&морк фьюча всякой фентезийной ересью. тупо даж проникнуться, рулбуки-армибуки полистать, минек покрасить Изменено 6 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну тут дело даже не в победе/поражении, не прикольно это два хода до врага добираться как минимум пока он тебя огнем поливает и в трудность входит, только энергозатраты на броски кубов..... И вот такого горя у меня в душе море-акиян ну в таком случае мне тож грустно: мои 12 штурмтерми стоят в дальнем углу самой пыльной полочки Так что хочется трохи разбавить грим даркнесс оф зе горк&морк фьюча всякой фентезийной ересью. тупо даж проникнуться, рулбуки-армибуки полистать, минек покрасить ну если так то конечно ) Изменено 6 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) у кого-нибудь есть лишние пушки от hellhound , banewolf и devil dog ? и вообще битсы от этих машинок ? Изменено 8 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) у кого-нибудь есть лишние пушки от hellhound , banewolf и devil dog ? и вообще битсы от этих машинок ? У меня нет и насколько я знаю этих машинок в клубе ни у кого не было. Ну может быть Миша чего покупал, если только ) П.С. приходи в субботу карты играть Изменено 9 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 приду и даже попытаюсь вытащить свои миньки иг ) (уже на 300 очков где-то есть техники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 приду и даже попытаюсь вытащить свои миньки иг ) (уже на 300 очков где-то есть техники ) а что уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 3 химеры и 1-на валькирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 3 химеры и 1-на валькирия ничего так "автопарк" ))) когда там по слухам ИГ переиздают? Изменено 9 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в марте ) ждем коробки стального легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в марте ) это хорошо ждем коробки стального легиона много пехоты заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 просто выбор пехоты не очень сейчас не форджовой ((( а так химеры и валькирию еще клею пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) просто выбор пехоты не очень сейчас не форджовой ((( а так химеры и валькирию еще клею пока радуешь ты меня: в то время когда тиранидоводы массово рыдают над ужастными новыми миньками, выпилом юнитов, нерфами и сведением кастомизации армии до уровня восприятия пятикласников, ты демонстрируешь отменный оптимизм. Изменено 9 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а что нам нерфить))) у ИГ что играе то и будет играть в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а что нам нерфить))) у ИГ что играе то и будет играть в принципе ну ты же, я надеюсь, не будешь рыдать если вальку/венду подорожают? :rolleyes: а вообще да, Химеры и пехота икуда не денутся Изменено 9 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а там не принципиально подорожание , они не основа армии и разница даже в 30 очков на армии глобально не скажется) вот если танкам что-нить веселое прикрутят я буду радоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а там не принципиально подорожание , они не основа армии и разница даже в 30 очков на армии глобально не скажется) вот если танкам что-нить веселое прикрутят я буду радоваться ) насчет танков не уверен что отсыпят нечто этакое- они и сейчас неплохи, как практика показывает ...с танками беда из-за системы хуллпоинтов, а это не кодексная болезнь ( Изменено 9 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 гидре бы интерспт или как из бронетанковой роты +1хп танкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти