Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) В подворотнях с гопниками так общайся. спасибо, переодически Я лично с тобой не собираюсь общаться в таком тоне. что, что? тебе еще надо написать что ты обиделся и не придешь больше ))) Желания совершенно нету. ну не общайся, коли русского языка не понимаешь и упрямо всё сводишь к тому что тебе начинают отвечать жёстко а ты потом картинно оскорбляешся. Задолбал. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Не буду разочаровывать. Я обиделся и больше не......хрен вам па не обиделся и больше не приду :) Можешь попробовать ещё меня пооскорблять, забавно будет - хуле. Ладно - завязываем. Всем удачи Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) В субботу принесу арбитров в союзе с маринадом. Если есть желающие поиграть то пишите, звоните. Однако помните что против Формаций, СХ и укрепов из Стронгхолда играть не буду ибо считаю( пока меня ничто не убедило в обратном) гнусным наркоманством и тупой разводкой на бабло от ГВ. П.С. Предупреждаю что маринад буду бумажками отыгрывать т.к. минек соответствующих нет ( Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Расскажи как списывается урон ныче с сх. И, тк до нового года не смогу, а после хз ( может определенный момент повлиять, и у определенного момента есть имя чтобы не годали), то будет тебе противник возможно против слонопотама. Большой шаблон сила 10 ап 1 игнор кавера, будет любопытным трофеем. Все что не убивает, делает сильнее, не искать легких путей, и чем больше шкаф тем громче падает. 40% армии в одном месте, лакомый кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Расскажи как списывается урон ныче с сх. Тебя это интересует? VEHICLE DAMAGE Super-heavy vehicles have armour plating and internal supports far superior to those of regular v ehicles. This translates into a greater number of Hull Points, which makes them more difficult to destroy than y our av erage tank. In addition, each time a Super-heavy vehicle suffers an Explodes! result on the Vehicle Damage table, instead of suffering the effects listed, it loses D3 additional Hull Points as well as the Hull Point it loses for the penetrating hit. Furthermore, a Super-heavy vehicle is so large and has so many crew that the effects of Crew Shaken, Crew Stunned, Immobilised or Weapon Destroy ed results are ignored. Howev er, Super-heavy vehicles are still subject to losing Hull Points from glancing and penetrating hits as usual, just not the ex tra damage effects from the Vehicle Damage table. И, тк до нового года не смогу, а после хз ( может определенный момент повлиять, и у определенного момента есть имя чтобы не годали), то будет тебе противник возможно против слонопотама. Большой шаблон сила 10 ап 1 игнор кавера, будет любопытным трофеем. Все что не убивает, делает сильнее, не искать легких путей, и чем больше шкаф тем громче падает. 40% армии в одном месте, лакомый кусок. О, Вадим решл благотворительностью занятся. Истинно не перевелись добрые люди у нас ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) И, тк до нового года не смогу, а после хз ( может определенный момент повлиять, и у определенного момента есть имя чтобы не годали), то будет тебе противник возможно против слонопотама. Большой шаблон сила 10 ап 1 игнор кавера Только не силой 10 игнор кавера. Там как бы другая пуха стоит. Ну и если уж всё сложится - то спасибо. PS: У меня к СХ как и к фордже есть только 1 наличие. Либо есть миниатюра, либо не играем. Это я к тому, что мало ли кто себе прикупит в близжайший год СХ. Всё же в жизни быть может. PSS:Всё таки самое смешное что Эскалация - саплаймент. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ни форджы, ни сх не будет, хочу одну теорию проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня к СХ как и к фордже есть только 1 наличие. Либо есть миниатюра, либо не играем. Ну хоть в этом ты адекватен PSS:Всё таки самое смешное что Эскалация - саплаймент. О господи да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Антон, как насчёт сыграть арбитрами против круутов? Нужно же добить три игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Антон, как насчёт сыграть арбитрами против круутов? Нужно же добить три игры. Давай это мне интересно. Только маленькую лекцию мне прочитаешь перед игрой что у тебя там и чего оно может т.к. не факт что я смогу перечитать соответствующий кодекс- времени катастрофически не хватает. П.С. только у меня Арбитры+ СМ. Тебя это устроит? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Давай это мне интересно. Только маленькую лекцию мне прочитаешь перед игрой что у тебя там и чего оно может т.к. не факт что я смогу перечитать соответствующий кодекс- времени катастрофически не хватает. П.С. только у меня Арбитры+ СМ. Тебя это устроит? Отлично. Кодекс будет с собой в электронном виде, так что проблем не должно возникнуть. П.С. Да, без вопросов. Ты же не возьмёшь колобков, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ранить с гравганов Крутов на 6 это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Отлично. Кодекс будет с собой в электронном виде, так что проблем не должно возникнуть. Хорошо П.С. Да, без вопросов. Ты же не возьмёшь колобков, правда? Не собирался. Вообще байки маринадские хочу погонять т.к. шибко интересно- я раньше только абайками играл, да и то в кол-ве 3 штуки А что у нас раньше по играм против круутов было? Я запамятовал...помню только что море фана...во всяком случае никакого осадка или послевкусия не припоминаю Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ранить с гравганов Крутов на 6 это круто ну там какбе могут и не гравкеноны стоять ;) да и всякие болтеры в грудных клетках не отменялись просто много выстрелов- круутам не сильно приятно кмк Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тут что-то перегрелся видать ) пояснит мне кто вот это правило Rampage At the start of any Fight sub-phase, models with the Rampage special rule gain +D3 Attacks if the combat they are in contains more enemy models than friendly models - count all models in all units locked in the combat, not just those models that are engaged. Calculate each rampaging model's bonus Attacks separately. A model that has made a disordered charge that turn receives no benefit from Rampage (see page 27). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Противника больше в хтх + д3 атаки бонусом. Нет - стандартное количество. А по поводу колобков про вихревые я помню, а зная вас и отсутствие с вашей стороны заточки против определенных противников, если бы были колобки, то почему то мне кажется стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Противника больше в хтх + д3 атаки бонусом. Нет - стандартное количество. а если на мою модель напало например два отряда то + д3 атаки бонусом против каждого из них? или я совсем того :rolleyes: А по поводу колобков про вихревые я помню, а зная вас и отсутствие с вашей стороны заточки против определенных противников, если бы были колобки, то почему то мне кажется стандартные ну колобков мне для саламандр хватает ) да и не стану я теперь их везде пихать, в любом случае не для тех СМ что предназначены в союзники к Арбитрам однако у моих байкеров будут гравганы ) понимаю что против круутов они совсем не торт НО мне же этим ростером в основном с другими противниками играть, следовательно надо искать более универсальный вариант П.С. байки у меня конечно будут под ВайтСкаров ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А есть ли психосилы 9 если кто знает) дающие что то типа старого Смовского Гэйт оф инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я не знаю- до психосил в рульбуке так и не дочитал ниразу ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Просто если есть такая штука, то Колобки ведь под тигуриусом абсолётно любой юнит в 5+ рыл с гравами сливают. И титана в 12 ХП и летающих монстров разных. + к тому же мув в 24 позволяет сделать рейндж 48 а не 30. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Просто если есть такая штука, то они ведь под тигуриусом абсолётно любой юнит в 5+ рыл с гравами сливают. И титана в 122 ХП и летающих монстров разных. + к тому же мув в 24 позволяет сделать рейндж 48 а не 30. Лично я ничего не понял ..особенно про 122 ХП и кто такие ОНИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты не против отряда а в профель +д3 получаешь. Какая разница один или два. Больше получешь, а нет значит нет. По психосилам. Хрен вам а не прыжки с колобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты не против отряда а в профель +д3 получаешь. Какая разница один или два. Больше получешь, а нет значит нет. По психосилам. Хрен вам а не прыжки с колобками. Есть там Гейт, но за смещение или за дубль терять модель которая стоит как бюджетный индеп - жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ПС. Я насколько помню это другая школа. Чем жертвовать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чтобы меньше спорить, беря 2 школы вы уменьшаете шанс выбросить нужные пси силы. 3 из одной и 2+1 совершенно разные шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти