Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пфф тебе меня не напугать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 То есть вы засцали, сэр? Я думал у нас тут приличное общество, с турнирами и дамами сердца. А вы... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я и не сказал что отказываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 но я и не сказал что согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чёйта у вас ритуальные танцы какие-то ))) завтра если Дэн будет то я с ним играю с фанростером саламандр. Потом в карты играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) это дипломатия i Уведомление: Отредактировал. Дурное слово убрал. Больше так не надо. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и кстати я же за тау играть не умею , поэтому быстро сольюсь скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это называется [пустословие], сударь. Дипломатией вы будете в Игре Престолов с Баратеонами заигрывать, а сейчас мне нужен прямой ответ, ибо без перчатки рука мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да ладно продую чё (как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну и зачем сразу так обреченно? на мой взгляд все не так уж очевидно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да ладно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, я так считаю. Не имею права на оптимизм чтоле? ))) а вообще самые печальные моменты будут у меня завтра против ХСМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 анто да ты затащишь просто жги всех огнеметами , и кстати тактика саламандр позволяет реролить огнемет драконов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) антон да ты затащишь просто жги всех огнеметами , и кстати тактика саламандр позволяет реролить огнемет драконов ? ты мой "охренительный" ростер не видел ;) и да у меня в армии только один огнемет...а ну еще один комбиоггнемет ))) а вообще тактикалы какбе от огнеплюя Хелдрейка ничего не перекинут -АП 3 ;) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) так там на ранение реролиться вроде а не сейвы , печалько ( Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну да, сейвы у обычных маров от АП 3 не реролятся, да и бэйлфлеймера в списке огнемётного оружия нет, так что дракону абсолютно индифферентна тактика Саламандр Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Sir Lancelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так там на ранение реролиться вроде а не сейвы , печалько ( вот и я о том же впрочем я какбе представляю на что иду и будет забавно в конце концов попробую ЛР из ИА...а то стоит на полке целый год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спартанец ? или ахиллес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну да, сейвы у обычных маров от АП 3 не реролятся, да и бэйлфлеймера в списке огнемётного оружия нет, так что дракону абсолютно индифферентна тактика Саламандр то что бейлфлеймера нет в списке это та же фигня как ГВ полгода не могло написать что крылатый ДП это флаер монстр крича- это не мешало мне отыгрывать его как ФМК и от души рассмеятся когда 5 месяцев спустя ГВ "очнулось" думаю тут будет та же история. Корочь я буду от ран огнемета Хелдрейка перекидывать и спорить со мной по этому вопросу бесполезно В) =) П.С ключевое слово огнемет ;) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спартанец ? или ахиллес ? ахиллес на спартанца бабла не осталось тогда, а потом просто забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не ну thunderfire cannon и мельты тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну да, сейвы у обычных маров от АП 3 не реролятся, да и бэйлфлеймера в списке огнемётного оружия нет, так что дракону абсолютно индифферентна тактика Саламандр Сэр вам 2 по матчасти и латный сапог в лицо, и канделябр по голове. Бэйл флеймер имеет правило торент огне-обожемойнет-мёт! Так что тактика саламандр работает на полную катушку как разогнаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Сударь, боюсь, ваши суждения наполнены истиной чуть меньше, чем вам хотелось бы. Если вы приведёте мне нотариально заверенный скриншот, где указано, что драконий огнемёт числится в списке Flamer Weapons (на который ссылается тактика Саламандр), то я с удовольствием признаю свою неправоту. До этого же момента смею считать, что это вы неправы. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Sir Lancelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не ну thunderfire cannon и мельты тоже неплохо ну хз я вот кстати не понял- вот у меня линкованные мельты, понятно промахи перебрасываю но у меня за фишку Вулкана они еще и мастеркрафнутые я что еще раз могу пореролить если что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти