Dampir TBs Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пойду! класная штука! Бэк ту зе детство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Маленькие многоликие человечки - Квинтесоны, кстати история происхождения расы трансформеров в комиксах и мультиках разнится. Честно говоря, если мне память не изменяет, в мультах они были не такими уж и маленькими - раза в 2 больше человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Обязательно схожу. Вспомнить детство всегда приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Оптимус Прайм))) Могучий грузовик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спилберг там непонятно кто. Режиссёр - Майкл Бей. В Штатах премьера на день независимости 4/07/07... Параллельно выходит игра на ПК и всех приставках.... Думаю будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спилберг там непонятно кто. Режиссёр - Майкл Бей. В Штатах премьера на день независимости 4/07/07... Параллельно выходит игра на ПК и всех приставках.... Думаю будет интересно... Выходит, что придётся потратиться не только на поход в кино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спилберг там непонятно кто. Продюссер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Насколько знаю я с мультсериалами не все так просто. Есть сериал чисто анимешный, где трансформеров немного и они только на земле лазят... В конце валят Бальшого Нехорошего Скорпиона.... А то что обсуждалось тут - там где гибертрон, квинтессоны и прочая нечисть - отличается от первого даже по рисовке.... Чесно говоря ОЧЕНЬ надеюсь что фильм провалится, амеры забъют на экранизацию аниме и волосатые лапы бакагайдзинов никогда не потревожат Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 трансформеры - это круто! ------ а прикиньте, Питер Джексон снимет трилогию по WH40k? я тогда от счастья окочурюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Da_Keir +1 Было бы прикольно не с нуля сценарий писать, а по фанфику какому нибудь снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Обязательно схожу. Как минимум, из любопытства... /me вспомнил себя совсем маленьким, елозящим машинками по полу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти