Deever Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ага. У него отец взорвался на испытаниях мега-бомбы. :( Я помню, удивился еще - убили такого колоритного персонажа, да еще и в детском мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Лунтик смотрю. Добрый такой... правда после программы спать хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 купил себе три сезона симпсонов :D :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я вообще смотрю аниме про кавайную ниндзю Шинобу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 не Джек Марс а Джет Марс, и в оригинале он вообще Астро Бой 2D DC реально нечем крыть Marvel, у них только Бэтмэн и Супермэн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нинзя черепашек забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нинзя черепашек забыли... кавабунга! =) З.Ы. их здесь гдето уже вспоминали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не забывайте Ninja Robots :) Меха и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Deever Японские "детские" это нечто другое чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Нинзя черепашек забыли... Скоро полнометражка выйдет, компьютерная вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Летом выходит фильм трансформеры. Режисёр- Спилберг(или продюсер, я не допонял). Да-да, всё как в аниме - грузовички превращаются в роботов :P , с тем же звуком. Трейлер показывали по Муз-тв. Графика хороша. Кто знает подробности сего мегасобытия??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Уже была тема на это форуме, где все радостно ностальгировали по мульту. :) Я обязательно схожу... или двдюшку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я только и слышал что фильм будет прикольный... А подробности то сё никто ничего незнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Меня просто прикольнул факт наличия фамилии Спилберг в титрах :P . То 2-я мировая, то Трансформеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я просто не могу понять, если по сюжету фильма эти трансформеры пришельцы из космоса, то почему они трансформируются в технику именно земных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я просто не могу понять, если по сюжету фильма эти трансформеры пришельцы из космоса, то почему они трансформируются в технику именно земных моделей? Никогда незадумывался по этому поводу, просто так захотели создатели трансформеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Никогда не задумывался? Да это первое что приходит в голову когда такое видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Потому что это - детский мультфильм, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я просто не могу понять, если по сюжету фильма эти трансформеры пришельцы из космоса, то почему они трансформируются в технику именно земных моделей? Они прилетели с Кибертрона, там их создали маленькие зелёные человечки(серьёзно) и использовали их на работах и в гладиаторских боях. Потом они взбунтовались и изгнали алиенов. Далее они поделились на "группы" - из гладиаторов появились "Десептиконы", а из рабочих "Автоботы". Это из одного из первых сезонов Вот, что есть из "свежего" сезона Они должны сканировать технику или животных, чтобы обрести оболочку(до этого они в контейнерах) Сканер у них работает на несколько десятков километров. зы.Обязательно схожу и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Только там были не человечки, а летающие многолицые мозги со щупальцами, вроде. Эх, детство детство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Млин!а у Автоботов,случаем,лидер не Оптимус Прайм(вроде так)?Если так,побегу на фильмец,завывая от ностальгии.А то дома когда-то книжка про них (или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Сто пудов пойду!))Настальгия дубль два!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Млин!а у Автоботов,случаем,лидер не Оптимус Прайм(вроде так)?Если так,побегу на фильмец,завывая от ностальгии.А то дома когда-то книжка про них (или нет?) Да он и его в трейлере показывали) зы.книжек не знаю, но был по одному из сезонов "комикс" - там покупаешь "пакеты" c картинками и на нужную страницу приклеиваешь)(точную терминологию не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Маленькие многоликие человечки - Квинтесоны, кстати история происхождения расы трансформеров в комиксах и мультиках разнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Маленькие многоликие человечки - Квинтесоны, кстати история происхождения расы трансформеров в комиксах и мультиках разнится. Как все непросто =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти