Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Пираты черной воды - это супер, жаль что не было возожности все сезоны просмотреть... Как мне нравилась Гайка... Ах.. Ода, мечта всего детсва. Побеждала даже первую учительницу. З.Ы. Пока Чип и Дейл спешили на помошь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.. З.З.Ы. :boyan: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пинки и Брэйн))) -А что мы будем делать сегодня вечером? -То, что мы делаем каждый вечер - попробуем захватить мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пинки и Брейн - модерн :) Не наш выбор, ибо ностальгичесской слезы не выбивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Плохая у меня память на названия :( Сюжет: Команда героев летает по космосу и спасает всех от вышедших из под контроля растений... там главный злодей все время орал:"Во имя черного света!" Вот такой вот бред :D Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Плохая у меня память на названия :( Сюжет: Команда героев летает по космосу и спасает всех от вышедших из под контроля растений... там главный злодей все время орал:"Во имя черногосвета!" Вот такой вот бред :D чтото очень знакомое...блин непомню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ВО!!! ВСПОМНИ!!! Вторая любовь моего детсва - Компьютерный Мультик где в главной роли Хранитель, который уничтожает гнусные вирусы :) Не Трон. Зачетный был мульт, там были очень клевые байты и биты :) А хранителя потом мочканули и Маленький мальчик встал на его место и изничтожил вирусы...но потом...Мальчик вырос, стал клевым хранителем, вышел в инет и нашет пропавшего друга, но тот был инфицирован...эхх...Жесткачь был З.Ы Ну же! Кто нить! Вспомните! :) Вирусов было много, но наиболее запомнилась красная тетка в театральных масках и железный урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Чёрный Плащ! :D Про не уклюжию утку супер героя. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Интересно, японскую вариацию "Кота В Сапогах" (в начале кот от трёх нинзей убегает, а в конце отбивает хозяину замок Люцифера) я один смотрел? Мне было лет 4-5 тогда, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) ВО!!! ВСПОМНИ!!! Вторая любовь моего детсва - Компьютерный Мультик где в главной роли Хранитель, который уничтожает гнусные вирусы :) Не Трон. Зачетный был мульт, там были очень клевые байты и биты :) А хранителя потом мочканули и Маленький мальчик встал на его место и изничтожил вирусы...но потом...Мальчик вырос, стал клевым хранителем, вышел в инет и нашет пропавшего друга, но тот был инфицирован...эхх...Жесткачь был о да! помойму он шёл под названием "Компьютерные Войны", главный город - Мэйнфрэйм... главный гад - Мегабайт, он в одной серии соединился с какойто злобной тёткой (>_<) стал гигабайтом) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 З.Ы Ну же! Кто нить! Вспомните! :) Вирусов было много, но наиболее запомнилась красная тетка в театральных масках и железный урод. Мейнфрейм - ностальгия млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я нашел тебя, брат по разуму! =) Там хранитель еще рассказовал про СуперКомпьютер из которого он приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А еще они в игры против юзера играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Мне больше нравился Кот в сапогах: Вокруг света за 80 дней. А еще глассный мульт был про "Белый Пегас", где инопланетяне вторгались в человеческие тела, уменьшая корабли до микроскопических размеров, и действуюя, как вирусы... А БП - команда людей, которые тоже уменьшались в корабле и лечили людей, истребляя гнусных инопланетян... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А еще они в игры против юзера играли :) конец классный был, когда комп перезагрузился, и появилась копия того паренька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Тож не помню как называется мульт, но там он в 3D, Типа трансформеры в форме динозавров, хорошие vs плохие... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А еще глассный мульт был про "Белый Пегас", где инопланетяне вторгались в человеческие тела, уменьшая корабли до микроскопических размеров, и действуюя, как вирусы... А БП - команда людей, которые тоже уменьшались в корабле и лечили людей, истребляя гнусных инопланетян... даа, смотрел, помню серию ,где они решили создать себе новый корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Fishman Ага :) "Внимание, запускается игра! Внимание, запускается игра " (с) компастерный голос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Тож не помню как называется мульт, но там он в 3D, Типа трансформеры в форме динозавров, хорошие и плохие... это японское продолжение трансвормеров - Beast Wars, у нас шёл, как Битвы Зверей кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Космические ренджеры! Эйприл возьмет управление на себя! :D Никто не понит, нет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Вродь по первому показывали этот мульт "компьютерные войны" <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> это японское продолжение трансвормеров - Beast Wars, у нас шёл, как Битвы Зверей кажется. Да вродь так называется, я ещё смотрел каждый день помню :) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ах да...Как же можно было забыть ЕГО СОБИРАЕМ ВАЛЬТРОНА! ставим: ступни и ноги руки и тело Я же буду ГОЛОВОЙ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да вродь так называется, я ещё смотрел каждый день помню :) у меня даже игра такая была на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) у меня даже игра такая была на соньке. У меня тогда соньки не было, а вот от игры я бы не отказался :) Очень мне уж этот мульт приглянулся тогда, фанател по децки. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Невероятный Халк и Железный Человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Дык никто и не забыл! "Мой лев образует голову!" Недавно пересмотрел 58 серий... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти