Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформеры (Transformers)

Рекомендуемые сообщения

Пираты черной воды - это супер, жаль что не было возожности все сезоны просмотреть...

Как мне нравилась Гайка...

Ах..

Ода, мечта всего детсва. Побеждала даже первую учительницу.

З.Ы. Пока Чип и Дейл спешили на помошь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку..

З.З.Ы. :boyan:

Изменено пользователем Supaplex

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пинки и Брэйн)))

-А что мы будем делать сегодня вечером?

-То, что мы делаем каждый вечер - попробуем захватить мир!

• Отец-основатель

Пинки и Брейн - модерн :) Не наш выбор, ибо ностальгичесской слезы не выбивают :)

Плохая у меня память на названия :( Сюжет: Команда героев летает по космосу и спасает всех от вышедших из под контроля растений... там главный злодей все время орал:"Во имя черного света!"

Вот такой вот бред :D

Изменено пользователем Fishman

Плохая у меня память на названия :( Сюжет: Команда героев летает по космосу и спасает всех от вышедших из под контроля растений... там главный злодей все время орал:"Во имя черногосвета!"

Вот такой вот бред :D

чтото очень знакомое...блин непомню(

• Отец-основатель

ВО!!! ВСПОМНИ!!! Вторая любовь моего детсва - Компьютерный Мультик где в главной роли Хранитель, который уничтожает гнусные вирусы :) Не Трон. Зачетный был мульт, там были очень клевые байты и биты :) А хранителя потом мочканули и Маленький мальчик встал на его место и изничтожил вирусы...но потом...Мальчик вырос, стал клевым хранителем, вышел в инет и нашет пропавшего друга, но тот был инфицирован...эхх...Жесткачь был

З.Ы Ну же! Кто нить! Вспомните! :) Вирусов было много, но наиболее запомнилась красная тетка в театральных масках и железный урод.

Чёрный Плащ! :D Про не уклюжию утку супер героя.

Изменено пользователем S2_GlooM

Интересно, японскую вариацию "Кота В Сапогах" (в начале кот от трёх нинзей убегает, а в конце отбивает хозяину замок Люцифера) я один смотрел? Мне было лет 4-5 тогда, емнип.

ВО!!! ВСПОМНИ!!! Вторая любовь моего детсва - Компьютерный Мультик где в главной роли Хранитель, который уничтожает гнусные вирусы :) Не Трон. Зачетный был мульт, там были очень клевые байты и биты :) А хранителя потом мочканули и Маленький мальчик встал на его место и изничтожил вирусы...но потом...Мальчик вырос, стал клевым хранителем, вышел в инет и нашет пропавшего друга, но тот был инфицирован...эхх...Жесткачь был

о да!

помойму он шёл под названием "Компьютерные Войны", главный город - Мэйнфрэйм...

главный гад - Мегабайт, он в одной серии соединился с какойто злобной тёткой (>_<) стал гигабайтом)

Изменено пользователем ONYXDOOM

З.Ы Ну же! Кто нить! Вспомните! :) Вирусов было много, но наиболее запомнилась красная тетка в театральных масках и железный урод.

Мейнфрейм - ностальгия млин.

• Отец-основатель

Я нашел тебя, брат по разуму! =) Там хранитель еще рассказовал про СуперКомпьютер из которого он приехал :)

Мне больше нравился Кот в сапогах: Вокруг света за 80 дней.

А еще глассный мульт был про "Белый Пегас", где инопланетяне вторгались в человеческие тела, уменьшая корабли до микроскопических размеров, и действуюя, как вирусы... А БП - команда людей, которые тоже уменьшались в корабле и лечили людей, истребляя гнусных инопланетян...

Изменено пользователем Alienoid

А еще они в игры против юзера играли :)

конец классный был, когда комп перезагрузился, и появилась копия того паренька.

Тож не помню как называется мульт, но там он в 3D, Типа трансформеры в форме динозавров, хорошие vs плохие...

А еще глассный мульт был про "Белый Пегас", где инопланетяне вторгались в человеческие тела, уменьшая корабли до микроскопических размеров, и действуюя, как вирусы... А БП - команда людей, которые тоже уменьшались в корабле и лечили людей, истребляя гнусных инопланетян...

даа, смотрел, помню серию ,где они решили создать себе новый корабль.

• Отец-основатель

Fishman

Ага :)

"Внимание, запускается игра! Внимание, запускается игра " (с) компастерный голос =)

Тож не помню как называется мульт, но там он в 3D, Типа трансформеры в форме динозавров, хорошие и плохие...

это японское продолжение трансвормеров - Beast Wars, у нас шёл, как Битвы Зверей кажется.

Вродь по первому показывали этот мульт "компьютерные войны"

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

это японское продолжение трансвормеров - Beast Wars, у нас шёл, как Битвы Зверей кажется.

Да вродь так называется, я ещё смотрел каждый день помню :)

• Отец-основатель

Ах да...Как же можно было забыть ЕГО

СОБИРАЕМ ВАЛЬТРОНА!

ставим:

ступни и ноги

руки и тело

Я же буду ГОЛОВОЙ!!! =)

у меня даже игра такая была на соньке.

У меня тогда соньки не было, а вот от игры я бы не отказался :) Очень мне уж этот мульт приглянулся тогда, фанател по децки.

Дык никто и не забыл! "Мой лев образует голову!"

Недавно пересмотрел 58 серий...

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...