Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Там был Маг-клоун, Лыцарь, Сисястая тетка и как бы Эльф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хотим Чешскую мултипликацию! : Каржимилик и Вахмурка, Лёлик и Анаболик и прочий Ненавижу. Токо если про Крота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 По аналогии с мультами внезапно вспомнил то ,чем проолее первые три класса. Кэпсы. Таки кргляшик картонные с картинкой. Нужна бита, ей бьешь по стопке, те картонки что перевернулись - твои.\ А. Мы называли игру "сотки" Хмм, странно, это их сейчас сотками называют, а тогда они помойму фишками были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сисястая тетка Мульт смотрел чисто попялится на сиськи. И в Конане тоже были девки вполне ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 был такой мульт (с) Пираты Тёмной Воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хотим Чешскую мултипликацию! : Каржимилик и Вахмурка, Лёлик и Анаболик и прочий... Польскую.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, про крота классные мульты были... Кстати, про Спайдермена первые мульты тоже зверские были. А у меня даже где-то фильм есть начала 90х... Или конца 80х? Где-то так... Только он не до конца записан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 был такой мульт (с) Пираты Тёмной Воды... меня чуть инфаркт не хватил это ж такая эпика была, ооо такая эпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 был такой мульт (с) Пираты Тёмной Воды... Это про эльфов-пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 меня чуть инфаркт не хватил это ж такая эпика была, ооо такая эпика... ..крылатые обезьяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это про эльфов-пиратов? Не. Там наследный принц вместе с пиратской шайкой искал кусок своего меча. А моря были ядовиты. Или там была ядовитая Темная Вода. [Добавлено позже] Еще был "Черный пират" Вот это тоже ништяк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Еще был "Черный пират" Вот это тоже ништяк был. Высокосветский такой мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Чип и Дейл :) Два гламурных падонка. А Черный Пират мне за кровищу нравился В) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Чип и Дейл Два гламурных падонка. Оу йе! Браза! Это просто оху...ный мультик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ещё прикольный мульт был тока не наш "Корабль Призрак" Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Первые серии про ЧиД лучше всего были... [Добавлено позже] Ещё прикольный мульт был тока не наш "Корабль Призрак" :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 один из моих любимых мультов был "Земля До Начала Времени", про динозавров, гдето до сих пор все серии на кассетах лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Первые серии про ЧиД лучше всего были... Как мне нравилась Гайка... Ах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Блин, а я вот каким-то образом в детстве мимо Трансформеров пролетел :( Я даже не представляю как - мультфильмов тогда было все раз-два. Зато я смотрел примерно тоже самое про трансформировавшихся роботов/машинок/самолетиков, которое показывали по Первому каналу и называли "Война Гоботов" :D Этакая подделка И да. Вы удивитесь, но по Спиди-рейсеру все-таки собираются фильму пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 один из моих любимых мультов был "Земля До Начала Времени", про динозавров, гдето до сих пор все серии на кассетах лежат. Ага, я как раз сразу после Парка Юрского периода их смотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ммм...Алладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Там была летающая бутылка из под Туалетного Утенка :) В Чип и Дейле, всмысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Аленкий Цвяточек !!! Отжигал =) Вспомнить тока Чудеща Зелёное xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И да. Вы удивитесь, но по Спиди-рейсеру все-таки собираются фильму пускать... ваагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пинки и Брэйн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти