Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не, Дии, ты не прав. Ты говоришь про другую серию А в серии Грега, ЧП потерял Гусену и стал злым дикатором, который приструнил всех преступников и ввел комендатский час после 5ти вечера Господи, Господи!!! Как я мог ошибиться!? Нет мне прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Гриндайзер - тоже ничего Был мульт про два клана людей из будущего, прилетевших в доисторичесоке время, подчинявщих динозавров и вешавших на них пушки. При этом добрые динозавров приручали, а злые подчиняли какимито ментальными ошейниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Был мульт про два клана людей из будущего, прилетевших в доисторичесоке время, подчинявщих динозавров и вешавших на них пушки. Там еще главгад был похож на черепаху и ходил в скафандре. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Том и Джерри всех круче :image054: на полке двд со всеми сезонами лежат Изменено 25 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А еще было такое... всем затаить дыхание... Капитан Пауэр! Всем выйти из сум... Тфу ты, включить энергию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 То ли дело Мульт про двух пЕлотов...На гидроплане... Это Чудеса на виражах. Так. Их недавно выпутсили на ДВД сместе с Гамми. Стич, ты тоже его купил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Еще Джетсоны и Флинстоуны Флинстоунов как то мало посмотрел... Но Джетсоны - это наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Неужели никто не помнит Кота Феликса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это Чудеса на виражах А там их два? Помоему токо один - Балу Пацан и лев не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А в заглавной песне ЧП мне все время слышилось: "Только свитсни - он твои я**а" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А в заглавной песне ЧП мне все время слышилось: "Только свитсни - он твои я**а"=| :) :D =) :D :) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Alienoid Ты был сложным ребенком =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Вампиреныш и еще Охотники за привидениями. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вампиреныш и Охотники за привидениями. даа, Охотники рулили,сейчас вроде продолжение есть, фигня какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вампиреныш Не помню Но Охотники - это было круто Ну, такое как Спайдер-Мен даже упоминать не стоит. Это смотрели ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не виноватое я! Они сами неразбочиво проговаривали! И я не один такой в школе был :D Еще было много вариантов на тему Гамми: Мишки Гамми- Затопчат вас своими сапогами/Закидают пирогами/Отравят всех блинами... [Добавлено позже] О да! Вампир, вампиренышь... "Жертва опаздывает на вечернюю пытку..." =) Охотники тоже рулили, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Охотники за привидениями. Эммм, я мульт как бы не смотрел... Но все части фильма пересмотрел кучу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 По аналогии с мультами внезапно вспомнил то ,чем проолее первые три класса. Кэпсы. Таки кргляшик картонные с картинкой. Нужна бита, ей бьешь по стопке, те картонки что перевернулись - твои.\ А. Мы называли игру "сотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Интересно бы было посматреть, помнится в детстве показывали по телеку мульты "Трансформеры" :) Ещё Я бы глянул Ghost Rider с Николосом Кейджом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не могу вспомнить название, но сюжет такой: 5-ть чуваков решили прокатиться на атракционе и попали в параллельный мир, где живут всякие орки, эльфы ну и прочее фэнтези с рыцарями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну, такое как Спайдер-Мен даже упоминать не стоит. Это смотрели ВСЕ. Не в тему, его и сейчас все смотрят. А мы обсуждаем - "А помните бы такой мульт...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 По аналогии с мультами внезапно вспомнил то ,чем проолее первые три класса. Кэпсы. Таки кргляшик картонные с картинкой. Нужна бита, ей бьешь по стопке, те картонки что перевернулись - твои.\ А. Мы называли игру "сотки" это была массовая болезнь) причём страдали ею периодически, последний раз , помню, уже без бит играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не могу вспомнить название, но сюжет такой: 5-ть чуваков решили прокатиться на атракционе и попали в параллельный мир, где живут всякие орки, эльфы ну и прочее фэнтези с рыцарями... -------------------- Это был мульт по ДнД. ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хотим Чешскую мултипликацию! : Каржимилик и Вахмурка, Лёлик и Анаболик и прочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ...А. Мы называли игру "сотки" У меня до сих пор сотки валяются где то в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти