ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 З.Ы Круче всех все равно Мыши Рокеры С Марса =) о да!)) помню ,когда в первый класс пошёл у меня шарик был с ними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 З.Ы Круче всех все равно Мыши Рокеры С Марса =) Черт, мы смотрели одинаковые мульты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мыши Рокеры С Марса о дааа... А "Роботех"? Роботех, господа, рулил просто неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 раз уж стали вспоминать мультфильмы, был такой мульт "Эховзвод" кажется, там люди , в боевых костюмах/роботах воевали с какимито уродцами.... по моему это называлось "космические спасатели лейтенанта марша" название бредовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Эховзвод, это не про войну людей и генетически модифицированных уродцев? (они там еще от ран наростами стремными покрывались) Угу. Синие уроды, которые были выведены для того, чтоб вкаловать в шахтах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Угу. Синие уроды, которые были выведены для того, чтоб вкаловать в шахтах :) там один за людей был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Угу. Синие уроды, которые были выведены для того, чтоб вкаловать в шах Вот ведь сюжеты то были... Драматика какая... Щас ничего похожего нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 блин там у синих уродцев были сиреневые роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я еще один бред вспомнил- Ультрамэн :) Там чел в дурацкой маске и красном обтягивающем костюме спасал Землю от зла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кто помнит как назывался мульт про команду из пяти школьников с кольцами Земли, Воды, Огня, Воздуха и любви? Они еще Капитана Землю вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А еще, пусть и странно он будет смотрется среди всего вышеперечисленного но... Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло? Твердый клюв, отважный дым, черное крыло. Эй прочь с дороги враааг, Берегись злойдей Он идет ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Только свисни он появится! Чееерный плащ! Нука, от винта Черный плащ- победитель темных сил Черный плащь! =) =) =) ...Дальше не помню! =) Жжжжесть! =) Один из моих самых любимых мультиков детсва :) <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> там один за людей был) Мне стыдно но...Его звали Марк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Черный Плащ (летящий в ночи на крышке унитаза) наше все :) еще Утиные Истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну, ты бы еще Утиные Истории вспомнил. Это ж гениально. Черт, там был Антиплащ... А я еще любил серию, где герои попадали в будущее, где ЧП стал злым и устроил диктатуру. Вот это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А ну-ка, от винта!!!! [Добавлено позже] А я еще любил серию, где герои попадали в будущее, где ЧП стал злым и устроил диктатуру. Вот это было круто. Чего тупим? Там и был Антиплащ, это одна и таже серия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Во.\Был еще мульт про двух детективов. Один - Человек, другой - мультяшка. И расследования там были аццкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А кто помнит Мишек Гамми? Чокнутого уже вспомнил Greg:) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Чего тупим? Там и был Антиплащ, это одна и таже серия Яйца курицу не учат.:) Антиплащ мешал ЧП весь сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне все таки кажется, что это было " Кто подставил кролика Роджера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А кто помнит Мишек Гамми? Недавно посмотрел все серии с 6-летним братом. Ухх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну, ты бы еще Утиные Истории вспомнил. Это ж гениально. Черт, там был Антиплащ... А я еще любил серию, где герои попадали в будущее, где ЧП стал злым и устроил диктатуру. Вот это было круто. Угу. Они туда попали на Чудо-Волчке клоуна :) Меня так перло со злого ЧП и спившегося Винта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 кто помнит Мишек Гамми? Недавно с Грегом пересмотрели, дикий мульт, хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ох... Макросс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не, Дии, ты не прав. Ты говоришь про другую серию :) А в серии Грега, ЧП потерял Гусену и стал злым дикатором, который приструнил всех преступников и ввел комендатский час после 5ти вечера :) Мишки Гамми - гламурные уроды :) То ли дело Мульт про двух пЕлотов...На гидроплане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Гриндайзер - тоже ничего Был мульт про два клана людей из будущего, прилетевших в доисторичесоке время, подчинявщих динозавров и вешавших на них пушки. При этом добрые динозавров приручали, а злые подчиняли какимито ментальными ошейниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сейчас мне будет жутко стыдно...Ведьма Салли!!!!! Еще Джетсоны и Флинстоуны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти