FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 то: Peter1 12 числа нужно уже сдать работу. то: XaW Что, все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Назначь как всегда на 14.00 По МСК 12 августа. Большими буквами. Отсрочки нафиг, времени вагон был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 i Уведомление: Ребят! Я оттягивать дэдлайн не буду. Жаль, что некоторые участники дропнулись. Ну я тут ничего поделать не могу. Надеюсь только, что вы найдете время, дорисуете свои арты и выложите в разделе отдельными темами. Все работы сдайте мне до 14:00 по МСК. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Какой должен быть размер изображения, я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLeMK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Прошу отложить дедлаин хотя бы на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Два часа никак, други! Бида просто. Я надеялся сегодня после работы в 5 приползти и дорисовать и отфотать, все дела. Просто как-то внезапно дедлайн в 2 часа делать. Всегда думал что что-то вроде до 12 вечера, типа весь день дедлайн. Абыдно. :image017: БТВ, все выхи стелил линолеум в квартире, сюда не заходил, а в субкоту вот оно как вышло... Революция прямо... Изменено 12 августа, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 i Уведомление: Ладно. Оттягиваю дэдлай до 17:00 по МСК. Это самое заднее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да уж... Шикака полная какбе случилась) Как берешь тему на рисование так времени почему-то на это дело почти не становится) В принципе, 4 часика спасут немного обстановку, но из нескольких работ я доделать смогу только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) то: Kodziro Поторопись. i Уведомление: На данный момент сдалось 8 человек. Изменено 12 августа, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krast Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Господа добрый день а можно нубу поучаствовать в файте?? или уже поздно ?? арт есть сегодняшний могу выслать прямо сейчас можно вне общего соревнования просто хочу привлеч внимание к вот этому проект фан IA форумному проекту рисовал бригадира пустотников Изменено 12 августа, 2013 пользователем Krast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 то: Krast Условия файта хорошо читал? Вижу, что нет. Не уверен, что ты за пару часов изобразишь полноценный арт. Внимание привлекают другими методами а не постят непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krast Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ок (вопрос снят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 i Уведомление: Работы сдало 11 человек! Ребята! Повторяю. У вас, до 17:00 еще есть время. Так что доводите свои арты и высылайте мне или в личку или в почту мне, с пометкой "НА ФАЙТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 До 17-00 никак не успею. Я на работе только до этого времени. Меня тогда можно в дропы записывать, хотя оставалось чисто дорисовать тиранида, да немного над задником поработать... Ну и сфотать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 то: HiveTyrant К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 то: HiveTyrant К сожалению. Да все ок, сам виноват, надо было раньше доделывать, просто на выходных планировал, но внезапно оказалось, что линолеум стелить не так уж легко, к вечеру руки даже тряслись <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 i Уведомление: Прием работ окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения