FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ДЭДЛАЙН - 12 АВГУСТА! Всем привет! И так, друзья! Скетч-файты это безусловно хорошо, но немного подумав, я решил предложить разыграть интереснейший, полноценный файт, посвященный вселенной Warhammer 40k. К файту есть всего несколько требований: наличие бумаги, карандаша и фантазии. Все арты принимаются к рассмотрению выполненные только в ч/б варианте и только карандашом. Давайте отбросим эти цифровые штучки. Только аналог, только хардкор! Тема файта свободная. Рисовать можно все, к чему у вас лежит душа во вселенной Вархаммер40тыс. Срок - 3 недели. Начнем сразу, как наберем нужное количество участников. Подаем заявочки с указанием, кто, что рисует. Дата дэдлайна будет объявлена позже. По окончании фата, путем голосования, будут определены три победителя, которым будут вручены материальные призы. Вроде все. i Уведомление: Так же, пока будет длиться файт, запрещено публиковать где-либо свои випы и финальные работы. Если подобное случится, участник снимается с файта и получает крест. Вот призы, которые получат победители. За 1е место - Отряд терминаторов Серых Рыцарей. За 2е место - Лорд Калдор Драйго Серые Рыцари. За 3е место - Инквизитор Котеаз Серые Рыцари. УЧАСТНИКИ Kodziro - Сестры Битвы; Magos Zomus Primus - Люгфт Гурон, Тиран Бадаба, Астральные Когти; Silencer - Адептус Механикус; WaRLoKK - Хаос; YKoV - Ордо Еретикус, инквизиция его Святейшего величества Императора; Kostakutsa - Орк VS Тиранид, Эльдары; colour - Демоны Хаоса, Кхорн; GoLeMK - Демоны Хаоса; CAD26 - Имперская Гвардия; HiveTyrant - Тираниды; Peter1 - Орки; Andrejjj - ВЫБЫЛ; Spino_de_Gryz - Черные Храмовники; XaW - Эльдары; Brother Melice - Инквизитор Котеаз; SunEach - Скваты; Gravestone - Орки; One_Monkey - ТиранидыVSКосмодесант; Wermilion - Колдун Хаоса. i Уведомление: Свои арты, по окончании высылайте мне в личку ссылкой. Размер арта не должен превышать 1200 точек по бОльшей стороне. Изменено 4 августа, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заявляюсь) А попозже сказать можно что рисовать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то: Kodziro Можно. Записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ууууууаааатай! :crazy: Записывай. Люгфт Гурон. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Зома. Я смотрю активность так себе)) 3 приза пополам, идет?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приз за первое место лобзиком пилить будем? И главное как. На левую и правую части, или на перед и зад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Однако, сложная задачка) Я просто не в курсе что там) Я решил что буду рисовать) Естесственно - СЕСТЕР БИТВЫ!)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если техника то на левую и правую. А если например Сорроритка, то на перед и зад. Ценности надо делить поровну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты смотри. Еще файт не начался, они уже призы пилят! Вы че там?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Офигели вконец =) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 3 на 2 плохо делятся :)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то: Silencer Третим буш? :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Давно не брал я в руки карандашей... ладно, давай :) Пока новых участников нет, третье место точно мое )))) АдМех, как обычно ) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то: Silencer Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Запишите. Хаос :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то: WaRLoKK Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С радостью подниму карандаш за... Инквизицию. Ордо еретикус (не сёстры битвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Принято. Пока коллега в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я попробую... Тему позже назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А любой желающий может принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) то: colour Участие может принять любой зарегистрированный член форума. Так что если есть желание, милости просим. Главное следовать правилам файта. п.с. Зомыч! Спасибо за помощь. Изменено 18 июля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда и меня запишите. Ничего если тему позже напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то: colour Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLeMK Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Записываюсь. GoLeMK, Демоны Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения