Сфинкс Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пробежался по теме и увидел, что большей частью повторю так или иначе предыдущих ораторов... Лучшие ужасы/триллеры/остросюжетная мистика навскидку из своей подборки-коллекции: Спасибо за подборку. Поглядел с девушкой "Убежище" - отличная вещь. Думаю, посмотрим все из списка, что еще не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тыквоголовый, Джипер крипер. Хеллоуин, Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 О да :rolleyes: "демоны" ламберто бавы классный ужастик из 80-х, с шикарным саундтреком (сиквел тоже ничего, но оригинал интересней). "Ночь демонов" (1988), уже упоминавшийся "тыквоголовый" 89-го, (хотя его ремейк 2006-го года с "пинхедом" бредли в одной из ролей тоже весьма получился), "возвращение живых мертвецов", "кошмарный концерт" и "пожиратели плоти" от лючио фульчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а посоветуйте плз что-нибудь типа классических кошмаров на улице вязов или пятницы тринадцатого "Забери мою душу" - в классическом духе, весело, с юморком. Смотрится легко и ненапряжно, хотя и "главный злодей" вычисляется по самым первым кадрам. Уэс Крэйвен - режиссёр их самых, кошмаров на улице Вязов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вообщем апну) Посоветуйте чего-нибудь жутко страшного , вот чтоб совсем) но не мерзкого , ну то есть можно и мерзкого , но главное страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вчера ЗЛО (V/H/S) посмотрел. Если любишь видеоальма[ну уж нет]и из разных историй, то фильм сделает твой вечер. Почти весь фильм в шоке от происходящего просидел. Те, что очень понравились: Астрал 2, Заклятие, Незваные, Паранормальное явление: Метка дьявола На разок посмотреть: Мама, Женщина в черном (где Рэдклиф играет) Из прям таки "страшных" вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне понравился сериал Река. Местами неплохо. Снят в стиле видеоальма[ну уж нет]а. Про джунгли и прочее. Жаль только один сезон сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поиграй в игры хороры, не хуже фильмов, а может и пострашнее. Вот я полгода назад сыграл в деад спейс до половины, до сих пор страшно доигрывать. Не могу себя заставить сыграть до конца... страшно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Товарищи, посоветуйте что-нибудь из более-менее новых ужасняков. Такое ощущение, что уже все пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты их все пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Окулус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто любит слэшеры, советую глянуть "Мой кровавый Валентин" 81-го года. Ожидал дикого трэша типа Кровавого лагеря, а оказался весьма качественный фильмец на уровне первых Пятниц 13-е (там отсылок на нее хватает кстати, ибо снимали Парамаунт пикчерз). Муз. сопровождение тамошнее тоже порадовало. Не Хэллоуин и не Пятница, но приятное дополнение к фильму. Концовка и песня в титрах про главного злодея так вообще мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Крайне рекомендую любителям треша и чёрного-чёрного юмора фильм "Monster man"/"Дорожное чудовище". Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Качаю "Окулус" и 14808. Астрал 2 Дерьмовый он какой-то. В конце первой части бабка вселяется в мужика и во второй части давайте поможем идиотам найти того, в кого же вселились. Интрига. Хоспади, в первой части от музыки у меня до сих пор мурашки, а во второй ничего нет. Ничего. Изменено 4 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Качаю "Окулус" и 14808. Годные. Окулус на днях смотрел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне тут вспомнился фильм из детства "Кэндимэн" и продолжения. Скорее мерзкий, чем страшный, но повторить сколько-то там раз его имя перед зеркалом в тёмной комнате и сейчас мне кажется не лучшей идеей. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это "Кэндимен"-то мерзкий? Ну-ну. :)))) Лючио Фульчи смотри на вас с небес с доброй улыбкой. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это "Кэндимен"-то мерзкий? Ну-ну. :)))) Лючио Фульчи смотри на вас с небес с доброй улыбкой. :))) В смысле акцент на кровь-кишки скорее, чем на мистику и бууу-эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот потому я и удивился: не помню я в "Кэндимене" каких-то выдающихся натурализмов. Спокойный, грустноватый, атмосферный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вот потому я и удивился: не помню я в "Кэндимене" каких-то выдающихся натурализмов. Спокойный, грустноватый, атмосферный фильм. Специальная версия фильма, где главгад жертв хлопающими дверьми пугал, как во всяких "паронормальных явлениях", а не кишки ржавым крюком выпускал? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Эй, любители ужасов, кто чего нового/старого интересного смотрел, что могли бы посоветовать? На днях Фантомы глянул, ремейк японского вроде ужастика. Весьма и весьма годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эй, любители ужасов, кто чего нового/старого интересного смотрел, что могли бы посоветовать? "Ребенок Розмари"? Который мини-сериал этого года. Некстати, "Окулус", ИМХО, ни о чем. Затянутое начало ("Черепахи-убийцы 3"), отсутствие саспенса как такового, предсказуемый финал. Единственная более-менее вызывающая эмоции сцена - с лампочкой. Она мерзотненькая, это да. Но в остальном даже няша Эми Понд Карен Гиллиан не вытягивает. В качестве семейной драмы фильм в принципе неплох, но как хоррор - посредственен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сейчас в ужастике главное бюджет поменьше, рекламы больше и вот профит! Вики пишет 5 млн. затратили, сборы 28 млн о Окулусе. Хотя фильм в целом не плохой, и была интрига кто из главных героев выберется живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В "Окулусе" рыжая няшечка! Бтв, кто-нить помнить навзания каких-нить старых фильмов про кукол-убийц? Что-то я помню куклу с дрелью, которая мужика убивала. И там открыли ящик, а в нем части игрушек дергались. Изменено 17 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чаки же (Детская игра) Еще помню в прошлом году какой-то фильм смотрел, где парень с девушкой в грозу застряли на проселочной дороге, нашли какой-то дом, а там престарелые хозяева, помешанные на куклах. Забавный такой ужастик. Название только забыл. Там еще кукла по имени Петрушка была =) На днях смотрел японский ужастик - Кукольник. Чуть замысловатый сюжет, приятная атмосфера, даже к эмоциям зрителя взывают авторы. В общем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти