Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужасы/Триллеры

Рекомендуемые сообщения

Пробежался по теме и увидел, что большей частью повторю так или иначе предыдущих ораторов...

Лучшие ужасы/триллеры/остросюжетная мистика навскидку из своей подборки-коллекции:

Спасибо за подборку. Поглядел с девушкой "Убежище" - отличная вещь. Думаю, посмотрим все из списка, что еще не видели.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О да :rolleyes: "демоны" ламберто бавы классный ужастик из 80-х, с шикарным саундтреком (сиквел тоже ничего, но оригинал интересней).

"Ночь демонов" (1988), уже упоминавшийся "тыквоголовый" 89-го, (хотя его ремейк 2006-го года с "пинхедом" бредли в одной из ролей тоже весьма получился), "возвращение живых мертвецов", "кошмарный концерт" и "пожиратели плоти" от лючио фульчи..

а посоветуйте плз что-нибудь типа классических кошмаров на улице вязов или пятницы тринадцатого

"Забери мою душу" - в классическом духе, весело, с юморком. Смотрится легко и ненапряжно, хотя и "главный злодей" вычисляется по самым первым кадрам.

Уэс Крэйвен - режиссёр их самых, кошмаров на улице Вязов.

• 6 месяцев спустя...

Вообщем апну) Посоветуйте чего-нибудь жутко страшного , вот чтоб совсем) но не мерзкого , ну то есть можно и мерзкого , но главное страшного)

Вчера ЗЛО (V/H/S) посмотрел. Если любишь видеоальма[ну уж нет]и из разных историй, то фильм сделает твой вечер. Почти весь фильм в шоке от происходящего просидел.

Те, что очень понравились: Астрал 2, Заклятие, Незваные, Паранормальное явление: Метка дьявола

На разок посмотреть: Мама, Женщина в черном (где Рэдклиф играет)

Из прям таки "страшных" вроде все.

Мне понравился сериал Река. Местами неплохо. Снят в стиле видеоальма[ну уж нет]а. Про джунгли и прочее. Жаль только один сезон сняли.

Поиграй в игры хороры, не хуже фильмов, а может и пострашнее. Вот я полгода назад сыграл в деад спейс до половины, до сих пор страшно доигрывать.

Не могу себя заставить сыграть до конца... страшно :(

• 2 недели спустя...

Товарищи, посоветуйте что-нибудь из более-менее новых ужасняков. Такое ощущение, что уже все пересмотрел.

Кто любит слэшеры, советую глянуть "Мой кровавый Валентин" 81-го года. Ожидал дикого трэша типа Кровавого лагеря, а оказался весьма качественный фильмец на уровне первых Пятниц 13-е (там отсылок на нее хватает кстати, ибо снимали Парамаунт пикчерз). Муз. сопровождение тамошнее тоже порадовало. Не Хэллоуин и не Пятница, но приятное дополнение к фильму. Концовка и песня в титрах про главного злодея так вообще мимими.

• 2 недели спустя...

Крайне рекомендую любителям треша и чёрного-чёрного юмора фильм "Monster man"/"Дорожное чудовище".

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Качаю "Окулус" и 14808.

Астрал 2

Дерьмовый он какой-то. В конце первой части бабка вселяется в мужика и во второй части давайте поможем идиотам найти того, в кого же вселились. Интрига. Хоспади, в первой части от музыки у меня до сих пор мурашки, а во второй ничего нет. Ничего.

Изменено пользователем trahuar

Качаю "Окулус" и 14808.

Годные. Окулус на днях смотрел тоже.

Мне тут вспомнился фильм из детства "Кэндимэн" и продолжения. Скорее мерзкий, чем страшный, но повторить сколько-то там раз его имя перед зеркалом в тёмной комнате и сейчас мне кажется не лучшей идеей. ^_^

Это "Кэндимен"-то мерзкий? Ну-ну. :)))) Лючио Фульчи смотри на вас с небес с доброй улыбкой. :)))

В смысле акцент на кровь-кишки скорее, чем на мистику и бууу-эффект.

Вот потому я и удивился: не помню я в "Кэндимене" каких-то выдающихся натурализмов. Спокойный, грустноватый, атмосферный фильм.

Вот потому я и удивился: не помню я в "Кэндимене" каких-то выдающихся натурализмов. Спокойный, грустноватый, атмосферный фильм.

Специальная версия фильма, где главгад жертв хлопающими дверьми пугал, как во всяких "паронормальных явлениях", а не кишки ржавым крюком выпускал?

Изменено пользователем Lеgend

Эй, любители ужасов, кто чего нового/старого интересного смотрел, что могли бы посоветовать? На днях Фантомы глянул, ремейк японского вроде ужастика. Весьма и весьма годно.

Эй, любители ужасов, кто чего нового/старого интересного смотрел, что могли бы посоветовать?

"Ребенок Розмари"? Который мини-сериал этого года.

Некстати, "Окулус", ИМХО, ни о чем. Затянутое начало ("Черепахи-убийцы 3"), отсутствие саспенса как такового, предсказуемый финал. Единственная более-менее вызывающая эмоции сцена - с лампочкой. Она мерзотненькая, это да. Но в остальном даже няша Эми Понд Карен Гиллиан не вытягивает. В качестве семейной драмы фильм в принципе неплох, но как хоррор - посредственен.

Сейчас в ужастике главное бюджет поменьше, рекламы больше и вот профит! Вики пишет 5 млн. затратили, сборы 28 млн о Окулусе. Хотя фильм в целом не плохой, и была интрига кто из главных героев выберется живым.

В "Окулусе" рыжая няшечка! Бтв, кто-нить помнить навзания каких-нить старых фильмов про кукол-убийц? Что-то я помню куклу с дрелью, которая мужика убивала. И там открыли ящик, а в нем части игрушек дергались.

Изменено пользователем trahuar

Чаки же (Детская игра)

Еще помню в прошлом году какой-то фильм смотрел, где парень с девушкой в грозу застряли на проселочной дороге, нашли какой-то дом, а там престарелые хозяева, помешанные на куклах. Забавный такой ужастик. Название только забыл. Там еще кукла по имени Петрушка была =)

На днях смотрел японский ужастик - Кукольник. Чуть замысловатый сюжет, приятная атмосфера, даже к эмоциям зрителя взывают авторы. В общем советую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...