Marid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А в БЛ гвардеец убивал дредноут. Лазганом. И чо? Я не о том. Просто в настолке для игрового баланса сила и прочие характеристики юнитов могут отличатся от "реалистичных". Но суть вообще не в этом, это так, пример. Я имел ввиду, что есть ваха - настольная игра, и бэк написанный для нее и по ней: настолка не может быть бэком самой себе.) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а уж тем более ДЭ С этого места подробнее плз, какой из крусейдов анти ДЭшный?(да я действительно не помню всех БТшных крусейдов) бо они фанатики то есть фанатики = дыбилы? с чего вдруг? с того что БТ наиболее открыто кладут на законы империума , и если Волки и ДА не афишируют особо то что их овер 1к , то БТ этого не скрывают от слова соовсем + история с Вандиром не добавляет теплоты есть настолка а есть бэк для настолки таблица союзов , выражаясь твоим языком , чувак , есть проэкция бека для настолки на настолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Про историю с Вандиром: тогда были не Сестры Битвы, а их прообраз, Невесты Императора, они типа были не правы, и типа раскаялись, по твоей логике храмовники должны ненавидеть полимперии за то что те когда-то были под властью Гога... А теперь внимание - во-первых приведи мне пример когда БТ сотрудничали с ксеносами, желательно ДЭ (я уж не говорю о том что их инквизиция потом съест). Во-вторых чтобы они воевали с сестрами. А в третьих - против ДЭ бессмысленно вести крестовые походы, они налетчики и быстро смываются домой. В чествертых - БТ религиозны и не используют псайкеров. Таблица союзов нужна для игры в настолку - я конечно не уверен, но кажется местами она не совсем "бэкова" (судя по тому что я вижу) P.S. В Хельсриче кстати сестры с ними хотя и с трудом (ибо Грим) но поладили. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да чуть не забыл - на законы кладут все ордена, храмовники сильнее других кладут не на законы, а на Кодекс Астартес. Сестрам и законы-то светские слегка побоку, а уж тем более Кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А теперь внимание - во-первых приведи мне пример когда БТ сотрудничали с ксеносами (я уж не говорю о том что их инквизиция потом съест). А в третьих - против ДЭ бессмысленно вести крестовые походы, они налетчики и быстро смываются домой. По данным пунктам: Инквизиция по твоей логике должна была бы съесть: Багровых Кулаков, Ультрамаринов, Кровавых Ангелов, своих же Серых Рыцарей и с десяток других орденов ибо с ксеносами СМ вполне общий язык находят, когда прижмет. А то что о подобном нет у БТ - так звеняйте - их бэк-секция в кодексе занимает 5 страниц. И писалось все это в 2004 году когда еще не было трендом душить аватаров и дружить с кем непоподя. Уверен что с переизданием БТ мы узнаем о том что с ксеносами дружить можно, если осторожно с обязательным геноцидом опосля По Камарогу за ДЭ гонялись Саламандры и Воющие Грифоны. В 30к с этими "налетчиками" прекрасно справился Ангрон с Лорой. Так что с "бессмысленностью" преследования можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А теперь внимание - во-первых приведи мне пример когда БТ сотрудничали с ксеносами (я уж не говорю о том что их инквизиция потом съест). ГВ тебе для этого дало таблицу союзов, но я уже понял что БЛ бэк , а ГВ не всегда. Во-вторых чтобы они воевали с сестрами. Хм - а это мне зачем? А в третьих - против ДЭ бессмысленно вести крестовые походы, они налетчики и быстро смываются домой. То есть особенно ненавидимы те ксеносы против которых не было крусейдов? но кажется местами она не совсем "бэкова" Ну завсит от того что принимать за бэк - если то что пишет ГВ - она бэкова , если то что нравится - то зависит от того кто говорит о бэке хотя и с трудом это и есть синие союзники , невозможен союз у красных Изменено 14 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 По Камарогу за ДЭ гонялись Саламандры и Воющие Грифоны. В 30к с этими "налетчиками" прекрасно справился Ангрон с Лорой. Так что с "бессмысленностью" преследования можно поспорить. Как мы внимательно читаем. Там были даже Серебряные Черепа, а что толку - их впустили, они дело сделали и их выпустили - при том что половина полегла или в плен забрали. Воевать с безразмерным городом с бесконечным населением over9k нельзя. А вообще читать последние поцты доставляет, да. Lucifug'у не помешало бы бэк подучить, причём очень хорошо подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мы слегка оффтопим... Во-первых - да, с эльдарами или тау например, Империум когда если очень прижмет, сотрудничать может. И даже некоторые ордена или инквизиция. Во-вторых - с ДЭ если мне не изменяет память, десы никогда на союз не шли, а даже если такое и было, то В-третьих - храмовники твердолобые фанатики даже по-меркам империи, и уж они точно с ДЭ союзничать не будут, да и ДЭ с ними тоже (я надеюсь почему объяснять не нужно??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Lucifug'у не помешало бы бэк подучить, причём очень хорошо подучить. Не спорю! Вот только храмовники в союзе с темными эльдарами это из разряда упрлс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Моделируем ситуацию - есть три стороны: Пара десятков БТ Пара десятков ДЭ БОЛЕЕ ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ орков/тиранидов/мертвонов/хаоситов. Внимание, ВОПРОС! В кого начнут стрелять БТ? Хм, ну я даже не знаю. Ясный красный, что БТ не будут кооперироваться против гвардии/маринов/сестер/гейнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Вот только храмовники в союзе с темными эльдарами это из разряда упрлс... Или наткнулись на тиранидов(много) , демонов слаанеш и пр. я надеюсь почему объяснять не нужно?? Нужно , я например не знаю чем ДЭ так насолили БТшникам. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ксенос, живущий для того чтобы пытать и убивать все живое вокруг, особенно не "своих". (И чем же он для храмовника лучше демона или тиранида? Да они будут стрелять и в тех и в других) Служительница императора, воюющая за империю, ненавидящая ксеносов, хаос, еретиков, мутантов и колдунов. Кого бы из них взять в союзники БТ?? Хм, какой сложный выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чем хуже? Тем что ДЭ не жрут 10 планет целиком мб? не вселяются в людей и СМов? воюющая за империю какую империю?0_0 ненавидящая мутантов и казалось бы при чём тут БТ Кого бы из них взять в союзники БТ?? Хм, какой сложный выбор... ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как мы внимательно читаем. Там были даже Серебряные Черепа, а что толку - их впустили, они дело сделали и их выпустили - при том что половина полегла или в плен забрали. Воевать с безразмерным городом с бесконечным населением over9k нельзя. Вопрос стоял в возможности успешно преследовать ДЭ и вести войну с "налетчиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В общем, ответ на вопрос я получил. Благодарю. Тему, ИМХО, можно закрывать, так как пошел уже откровенный оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос стоял в возможности успешно преследовать ДЭ и вести войну с "налетчиками". Угу, и мы знаем, что нихрена это не успешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В общем, ответ на вопрос я получил. Благодарю. Тему, ИМХО, можно закрывать, так как пошел уже откровенный оффтоп. Да ладно, вдруг кто еще что вспомнит, орденов много, несколько вспомнили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) По поводу розариусов. Железным Рукам они их выдают? Думаю это ответ на вопрос о сотрудничестве. Изменено 15 июля, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) В общем, ответ на вопрос я получил. Благодарю. Тему, ИМХО, можно закрывать, так как пошел уже откровенный оффтоп. Вдогонку - СМ в принципе не считают Импи богом. Это вызывает неудовольствие экклезиархии. Поэтому фанатичных Орденов, удовлетворяющих в плане веры Экклезиархию, наверняка очень мало. Экклезиархия юзает Сестер вместо СМ и им вполне хватает, если некоторые Ордена СМ готовы сотрудничать - их личное дело. Но под полную власть Экклезиархии СМ не пойдут, так же как под власть Инквизиции. Ибо беспонтово. Классический пример конфликта между СМ, Сестрами и Экклезиархией - события на Фенрисе, когда КВ вломили Экклезиархии, которая прибыла, чтобы проверить инфу, что КВ поклоняются языческим богам. И повторно вломили второй экспедиции плюс трем Орденам Сестер. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Buzz Lightyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 i Уведомление: По просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения