Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ордена Космодесанта и Экклезиархия

Рекомендуемые сообщения

Упоминаются ли бэковые Ордена Космодесанта подпавшие под сильное влияние Экклезиархии? Есть же ведь Железные руки (длани) которые на короткой ноге с Адептус Механикус или те же Минотавры, которые получают прямые приказы от Высших Лордов Терры.

Вроде нет, ИМХО потому что по новому бэку все (или почти все) Ордена не считают Императора Богом (по старому считали большая часть) вот и получается точек пересечения у Адептус Астартес мало с Эклезиархией. Плюс Сёстры Битвы связаные очень крепко с Эклезиархией (Чембер милитант вроде) не особо любят КД и даже иногда считают их мутантами. Не бэковые Ордена на просторах инета думаю можно найти, правда на английском.

На ум приходит только Огненные Ангелы, в чьем беке прямо прописано, что они фанатичный орден, откликающийся на все просьбы Эклезиархии.

Вроде нет, ИМХО потому что по новому бэку все (или почти все) Ордена не считают Императора Богом (по старому считали большая часть) вот и получается точек пересечения у Адептус Астартес мало с Эклезиархией.

Понятно, спасибо за ответ.

Плюс Сёстры Битвы связаные очень крепко с Эклезиархией (Чембер милитант вроде) не особо любят КД и даже иногда считают их мутантами.

Насчет последнего можно, пожалуйста, чуток поподробнее?

В принципе, есть БТ, но ни о каком "влиянии" со стороны кардиналов на них, и речи быть не может.

Хотя молится-поститься-слушать радонеж любят.

Изменено пользователем Germanareh

На ум приходит только Огненные Ангелы, в чьем беке прямо прописано, что они фанатичный орден, откликающийся на все просьбы Эклезиархии.

Это которые в Бадабской войне засветились?

Насчет последнего можно, пожалуйста, чуток поподробнее?

А что там поподробнее, кто ж к мнению смазки для доспехов прислушиваться то станет?

А что там поподробнее, кто ж к мнению смазки для доспехов прислушиваться то станет?

Просто я впервые слышу о таком.

Исходя из того что Сестры - это по сути войска Эклезиархии - БТ врятли имеют с этой организацией хорошие отношения, так как исходя из таблицы союзников - Храмовник с удовольствием пустит болт в голову Сестре, ибо любит их так же как Темных Эльдар. Но здесь нужно ждать переиздания одной из этих армий где более подробно должны осветить сей нюанс, ибо из имеющегося сейчас бэка причин такого отношения не видно.

Огненные Ангелы

Изменено пользователем GyFiX

Просто я впервые слышу о таком.

Как и всякие тп, не любят мужиков, которые не восхищаются их глубоким внутренним миром.

Ну и парочка инцидентов було:

Как-то не посчастливилось сестричкам быть союзниками с одними зело брутальными наследниками крылатого вампирушки, и ладно бы этим пгм-нутым просто не понравились действия блудливых - разошлись бы миром, да настучали куда следует, так нет же, им хватило ума высказать свое очень важное мнение в лицо.... ну и..., вощем, там потом было расчленение, изнасилование, каннибализм и тд.

Ну это, в принципе, любого может ожидать, кто не держит язык за зубами.

СМ мутанты клавшие болтган на Эклизиархию, а БТ ещё и на Кодекс , у сестёр ессно попаболь на этот счёт

расчленение, изнасилование, каннибализм и тд.

А можете сказать где был расписан этот случай, а то больно хочется почитать об этом :rolleyes:

Как-то не посчастливилось сестричкам быть союзниками с одними зело брутальными наследниками крылатого вампирушки

Рассказ "У пика Гайя" ? Или было что поинтереснее?

Не знаю насчет ПУЛЮ В ЛОБ, но в том же "Хельсриче" Гримальдус местом последней битвы выбрал собор сестер.

Да с Сестрами в соборе не очень понятно учитывая сколько БТ погибло (и Имперских Кулаков, Испивающих Души - родственных Орденов) во время Второй Осады Дворца Императора от Невест Императора защищявших Вандира (Эра Отступничества).

"Доклад по расчлеNYAaшкам"
Третья война за Армагеддон

Перевод: Lord Lamer

Источник: сайт кампании Армагеддон 3

Дата: 2588999. M41.

Ссылка: Arm/71103491/CTC.

От: Канонисса Кармина, Орден Серебряного Покрова, Огненные Пустоши.

Кому: Генерал Куров, Гвардейское Командование Армагеддона, улей Инфернус.

Ответ на сообщение: Отклонение от нормы в рядах Расчленителей, Ордена Адептус Астартес.

Мысль дня: Сердце женщины не знает Ереси.

Генерал,

я испытываю противоречивые чувства, сообщая вам о том, что в это самое время силы вождя Рукглума отступают по всему фронту. Мои серафимы и боевые отряды при поддержке "Носорогов" изматывают непрерывными атаками их арьергард, лишая артиллерию орков возможности развернуть свои крупнокалиберные орудия, и я уверена, что если не прибудет значительного подкрепления, Рукглум продолжит свое бегство вплоть до гаргантов вождя Благрота, где мы, скрипя сердцем, вынуждены будем прекратить преследование.

Однако я считаю своим долгом настоять на том, чтобы Орден Расчленителей незамедлительно попал под инквизиционное расследование. Нам выпал несчастливый жребий сражаться рядом с ними при атаке на артиллерийские позиции Рукглума, и их манера ведения боя ставит наисерьезнейший вопрос об их пригодности к участию в обороне Армагеддона. Мое мнение – они не пригодны к службе в любом уголке нашего огромного Империума.

Магистр Ордена Сэт, к примеру, отказался проводить со мной совместные тактические совещания. Хотя такое обхождение ничуть меня не удивило – я уже почти столетие веду в бой моих сестер, и за это время уже успела повоевать бок о бок с Орденами Космического Десанта (замечу, что боевая организация и способности любого Ордена Сороритас, по крайней мере, равны Ордену Астартес). Так что мои сестры знают о нежелании наших мнимых союзников разглашать свои тактические ошибки. Однако это не касается ни меня, ни моего Ордена.

Как Вы уже знаете, мы ударили по армии вождя Рукглума в то самое время, когда она прекратила артобстрел шахтерского поселения Гай-Пойнт и собралась занять его. Потрепанное трехдневной бомбежкой население Гай-Пойнта вырыло окопы и, под тщательным руководством моих старших сестер, было полно решимости сформировать временное ополчение для защиты своего дома.

Расчленители пошли в наступление на колонну орков, когда та была приблизительно в одной имперской миле от Гай-Пойнта. Разя орков и с тыла и с флангов, они вели дезорганизованного врага на нас, державших оружие наизготовку. Множество зажатых между сестрами и десантниками орков, было вырезано. Те, что остались в живых, спешно забирались в свои транспорты и пытались сбежать.

Но когда три шайки орков, покинутых своими трусливыми предводителями, выстроившись боевыми порядками, штурмовали нашу линию фронта, идя на ополчение Гай-Пойнта, а не прямиком под неумолимо точный огонь болт-оружия моих сестер, нас посетило чувство, что что-то идет совсем не так, как было запланировано. Расчленители же, очевидно впавшие в боевое безумие, ворвались в тылы зеленокожих в тот самый миг, когда первые орки достигли позиций ополчения.

Я боюсь, что никто в командовании не поверит в реальность последовавших событий, о которых я должна сообщить, но, Император тому свидетель, так оно и было!

Расчленители обрушились на орков и начали кровавую бойню – только так я могу это назвать. Многие десантники сняли свои шлемы и, избегая использовать пистолеты и прочее стрелковое оружие, принялись за орков, орудуя цепными мечами, ножами и даже зубами. Клянусь, я видела собственными глазами, как десантники зубами разрывали орочьи глотки. Необузданная ярость и наслаждение резней, которые я видела в их лицах, в то время как они буквально разрывали врагов на части, все еще заставляют меня содрогаться даже сейчас, когда я пишу об этом. Орки были уничтожены в течение нескольких секунд после нападения десантников, но небольшого количества врага было явно недостаточно для Расчленителей, которых к тому времени обуяла безумная жажда крови.

В отсутствии орков, которых можно было бы разделать, они, взобравшись по баррикадам Гай-Пойнта, ворвались в ряды ополчения. Окончательно поглощенные боевым безумием Расчленители совершали во имя насилия действия самого разнузданного характера. Мужчины, женщины, отроки, все пали под их клинками. Старый, слабый – никто не уцелел во время безумной атаки Расчленителей. Старшая сестра Шания позже даже сообщала, что она засвидетельствовала акты людоедства. Я этого не видела, но я этому верю. Я со всей поспешностью приказала отводить моих сестер от Расчленителей, прежде чем те достигнут наших позиций.

Орки были побеждены вновь – теперь в Огненных Пустошах. Империум может объявить о своей очередной победе. Но никого из жителей Гай-Пойнта не осталось в живых. Вообще никого!

Я повторюсь. Очевидно, что Расчленители безнадежны и самое малое, чему должны подвергнуться Магистр Ордена Сэт и его десантники - инквизиционному расследованию. За время моей службы Ордену, я слышала много странных слухов относительно Орденов-Преемников Кровавых Ангелов, но нет сомнений, что Расчленители переступили далеко за черту, к которой бы только приблизился любой другой лояльный Орден.

Или сообщите в Инквизицию, или вызовите Имперский флот, чтобы с орбиты бомбардировать этих животных, но мой Орден не будет снова сражаться рядом с Расчленителями – клянусь! Бессмертным Императором и всем, что для меня свято, мои сестры независимо от ваших желаний не станут рисковать собой, вступая в военный союз с дикарями.

Канонисса Кармина.

С чего это вдруг?

Вот это

"БТ врятли имеют с этой организацией хорошие отношения, так как исходя из таблицы союзников - Храмовник с удовольствием пустит болт в голову Сестре, ибо любит их так же как Темных Эльдар."

Любой ТЭ для храмовника стопроцентный враг, который должен быть немедленно убит. А сестры вообще-то союзники... пусть и не самые предпочтительные (хотя например роту ИГ в которой есть псайкеры храмовники могут невзлюбить еше больше)

Не в первый раз просто вижу подобные выднржки из таблицы (которая вообще-то для настолки)

И еще - с Экклезиарзией у храмовников должны быть хорошие отношения, так как их капелланам Экклезиархия дает розариусы (орденам, капелланы которых с точки зрения церкви чересчур "неканоничны" в верованиях, такой чести не оказывают, например Железным Рукам)

Изменено пользователем Lucifug

Любой ТЭ для храмовника стопроцентный враг, который должен быть немедленно убит. А сестры вообще-то союзники... пусть и не самые предпочтительные (хотя например роту ИГ в которой есть псайкеры храмовники могут невзлюбить еше больше)

Не в первый раз просто вижу подобные выднржки из таблицы (которая вообще-то для настолки)

Дэсперейт аллиес они и есть десперейт аллиес - это суть союзник за которым нужно смотреть в оба . Корсары ДЭ которые по той или иной причине могут помочь БТ достичь тех или иных целей такие же надёжные союзники как оголтелые девицы которые могут начать стрелять в спину.

Таблица союзов не всегда говорит об обоюдной попоболи - например оркам как расе ложить на БТ , в то время как БТ испытывают стойкую неприязнь к зилёным. Так и тут - как я уже написал выше у самок рвёт попу по поводу Тэмпларов , в то время как темплары могут особо не парится по поводу сестёр.

Фразу про настолку не понял, Вархаммер и есть настолка.

Дэсперейт аллиес они и есть десперейт аллиес - это суть союзник за которым нужно смотреть в оба . Корсары ДЭ которые по той или иной причине могут помочь БТ достичь тех или иных целей такие же надёжные союзники как оголтелые девицы которые могут начать стрелять в спину.

Таблица союзов не всегда говорит об обоюдной попоболи - например оркам как расе ложить на БТ , в то время как БТ испытывают стойкую неприязнь к зилёным. Так и тут - как я уже написал выше у самок рвёт попу по поводу Тэмпларов , в то время как темплары могут особо не парится по поводу сестёр.

Фразу про настолку не понял, Вархаммер и есть настолка.

Чувак, именно для БТ (бо они фанатики) ЛЮБОЙ ксенос враг, не имеющий права жить ( а уж тем более ДЭ).И да, никакой особенной неприязни именно к храмовникам сестры не испытывают (с чего вдруг?), то есть они не любят космодесант, но БТ для них не хуже тех же расчленителей (к тому же среди БТ даже псайкеров нет в отличии от других орденов)

Насчет настолки - есть настолка а есть бэк для настолки, и это не совсем одно и тоже (ибо в настолке например гвардеец может замочить марина и т.д)

Изменено пользователем Lucifug

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...