USSRxAZ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 типа я был в москве, но могу в любой момент без голосований и после финала пойти да сыграть, прикольная мысль Нулзен пост на прошлой странице - окончательное решение и игрок и голосовавшие за него знали что это финал думаю нужно что-то вместо ф2ф придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Аз, а что тут придумаешь, ф2ф показал себя как самый жизнеспособный из всех форматов на текущий мертвый момент. Нулзен, в рамках ф2ф играть никто тебя не допустит, в следующем сезоне пожалуйста. А вообще, играйте кастомы сколь душе угодно, с удовольствием посмотрим. Что касается сезона в целом, то это самый унылый из всех мною виденных, особенно показательной вышла 3я игра финала. Впрочем, зная клан свс и их иерархию я ничуть не удивился отдаче. Вобщем ждем следующий сезон ф2ф, надеюсь он не загнется в свете последних событий.. Изменено 15 июля, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Почему же, у текущего варианта ф2ф есть явно несколько недостатков. Могу назвать их сходу: 1) долго ждать результата голосования 2) многие игроки отсеиваются из-за низкого уровня игры (или просто надоедает ждать своей очереди) 3) сезон растягивается на очень большой срок 4) весьма сомнительная система выбора рас. (многие интересные ма играются очень редко) Я на вашем месте отбросил бы текущую систему голосования, так как она уже не отвечает текущим запросам. И вставил бы какой-нибудь круговой рандомизатор. Игроки рандомно выстраиваются по кругу, первый игрок становится царем горы и играет по круговой, пока его не выбьет другой игрок. Все игроки выставляют две расы, и на каждый матч они обязаны эти расы чередовать. Можно даже запустить два таких круга (два дивизиона) в одном играется бо1 матчи, в другом бо3. После прохождения круга, позиции игроков в круге снова рандомятся. И так играем, пока не пройдет n-ое количество кругов. После этого итоги и т.п. Было бы веселее, я бы даже записался на это. И с расами будет повеселее, и игры планировать проще. Не то, что сейчас. Изменено 15 июля, 2013 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Идея с рандомом хорошая, но допустим регаются 16 человек и рандомно первым выпадает какой-нибудь Букин или Пакс. Ты предлагаешь смотреть как они будут 15 раундов башить остальных участников круга? Даже если выпадут не они, игры будут интересными до вышеуказанного момента. Если я конечно правильно понял суть твоего предложения. Могу предложить вариант попроще: из 16 рандомно выбираются первые 2, проигравший отсеивается, либо идет в аналог сетки лузеров. Следующая пара выбирается уже из 14 оставшихся, опять же рандомно, и так далее. Таким образом после первого круга остаются 8 и так же встречаются друг с другом рандомно. То есть по сути это рандомный дабл элиминэйшн, если конечно будет сетка лузеров. По срокам легче, чем однодневный турнир, зато сыграют все. Идея наверное дурацкая и далека от ф2ф, ну а вдруг сработает) Изменено 15 июля, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Идея с рандомом хорошая, но допустим регаются 16 человек и рандомно первым выпадает какой-нибудь Букин или Пакс. Ты предлагаешь смотреть как они будут 15 раундов башить остальных участников круга? Даже если выпадут не они, игры будут интересными до вышеуказанного момента. Если я конечно правильно понял суть твоего предложения. Для этого я предложил чередование рас. Чтобы повысить вероятность вылета. Идея с рандомом хорошая, но допустим регаются 16 человек и рандомно первым выпадает какой-нибудь Букин или Пакс. Ты предлагаешь смотреть как они будут 15 раундов башить остальных участников круга? Даже если выпадут не они, игры будут интересными до вышеуказанного момента. Если я конечно правильно понял суть твоего предложения. Могу предложить вариант попроще: из 16 рандомно выбираются первые 2, проигравший отсеивается, либо идет в аналог сетки лузеров. Следующая пара выбирается уже из 14 оставшихся, опять же рандомно, и так далее. Таким образом после первого круга остаются 8 и так же встречаются друг с другом рандомно. То есть по сути это рандомный дабл элиминэйшн, если конечно будет сетка лузеров. По срокам легче, чем однодневный турнир, зато сыграют все. Идея наверное дурацкая и далека от ф2ф, ну а вдруг сработает) Это уже больше похоже на турнир. Когда есть царь горы, будет повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 выходит очень долго но трезвая мысль в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0xjee Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Замутите фаст кап сразу с плей-офф , думаю 16 игроков наберется и все наиграются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Картинка про Нульзена Идея Эламаунта :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Картинка про Нульзена Идея Эламаунта :ork-up: ой как зачетно,на 3 плюса тянет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я не понимаю что мешало сделать еще раунд? Был бы нормальный финал с нормальными играми.. чего вы так взерошились)) Я уже год назад предлогал сделать лигу аналог футбольной, каждый играет с каждым по два раза "дома" и в "гостях", кажды раз по две игры, если два раза вин то 3 очка, если 1-1 то по одному очку игрокам, потом так же наоборот. Тот кто играет "дома" выберает обе карты для матча. В конце будет победитель. Все сыграют = все довольны. Albovski какой юморист то, ты смотри на него))) Может еще и на бой меня вызовешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 то что ты сказал есть круговая система игр. одна из 3ех ключевых наряду с играми на вылет и царем горы на практике попытки организовать такой турнир скатываются к тому что половина игр затягивается настолько насколько это возможно в другой половине один или оба игрока исчезают и админам за ними бегать приходится и такое случалось во время активнее чем сейчас, так что Америку ты не открыл, нужно что то более активное и отслеживаемое про еще 1 раунд ф2ф, давай проведем аналогию, есть любой спортивный турнир, допустим отбор из группы по футболу ты на 3ем месте и в конце раунда заявляешь - последний матч дно, давайте еще 1 круг сгоняем если ты считаешь это нормальным то ни правила ни очки вообще не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я не понимаю что мешало сделать еще раунд? Был бы нормальный финал с нормальными играми.. чего вы так взерошились)) Я уже год назад предлогал сделать лигу аналог футбольной, каждый играет с каждым по два раза "дома" и в "гостях", кажды раз по две игры, если два раза вин то 3 очка, если 1-1 то по одному очку игрокам, потом так же наоборот. Тот кто играет "дома" выберает обе карты для матча. В конце будет победитель. Все сыграют = все довольны. Albovski какой юморист то, ты смотри на него))) Может еще и на бой меня вызовешь?)) Да нафига тебе этот раунд сдался? Пусть Пакс остается победителем самого унылого и отстойного сезона ф2ф за всю историю дова =) Эта победа - хуже поражения на мой взгляд ;) И Смоук правильно сделал, что слил игру чтобы скорее закончился этот турнир. Хотя Пакса он этим подставил канеш слегка :rolleyes: Хочу еще сказать, что вины судей и админов в убогости нынешнего ф2ф нет. Просто комунити у нас такое, что способно изгадить все что угодно. Всем удачи и поболеше срача. Вы его тут любите. =) Хороших игр желать не буду, они вам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я не понимаю что мешало сделать еще раунд? Был бы нормальный финал с нормальными играми.. чего вы так взерошились)) Я уже год назад предлогал сделать лигу аналог футбольной, каждый играет с каждым по два раза "дома" и в "гостях", кажды раз по две игры, если два раза вин то 3 очка, если 1-1 то по одному очку игрокам, потом так же наоборот. Тот кто играет "дома" выберает обе карты для матча. В конце будет победитель. Все сыграют = все довольны. Albovski какой юморист то, ты смотри на него))) Может еще и на бой меня вызовешь?)) канеш хочет,поддерживаю провокацию Нулана,альбовски сыграй с ним бо3-бо5,уж очень хочется глунять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 канеш хочет,поддерживаю провокацию Нулана,альбовски сыграй с ним бо3-бо5,уж очень хочется глунять Альб не пирог, ибо фо фан игрок. Да и причем тут до прикола ПВП ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Альб слишком много [censored]*** =) По теме-Ну нет сейчас игрока(из списка ф2ф) лучше Пакса. Повторюсь из списка. Был бы Эл и его Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Альб слишком много [censored]*** =) По теме-Ну нет сейчас игрока(из списка ф2ф) лучше Пакса. Повторюсь из списка. Был бы Эл и его Орки. у многиъ рука не поднимается убивать свою любимую рассу;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Игры посмотрел, не порадовали. Смоук, на кой черт СМ брать, если карта для орка? Я от тебя кровопролитиев ждал, а ты... <_< Альб [...] фо фан игрок. Да и причем тут до прикола ПВП? <_< +1 Хотя, если провоцирует на pvp, значит картинка тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Хотел бы выиграть, взял бы орка на ФС и как на ФМ изи вин, милосердие сошло на меня, а зря. И да Плаксик привет, сыграем бо5 за те рассы за которые хочешь, бери там тау, кого хочешь и я так же кого хочу или зассал слить в нули? и зови своих нуботеоретиков посмотрим на них в деле, а то парниша поверил в себя. Отмазки будут означать овнед и я выложу +100500 твоих башей мною и пару историй расскажу, так что лучше подумай, а то в глазах здешних форумчан ты будешь унижен. Жду ответа! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 воу воу,твоя агрессия пугает даже тех кого это не касается,потише смоук :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а то в глазах здешних форумчан ты будешь унижен. Ужс какой.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тока не спрашивайте от чего такой врыв, долгая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все потому, что многие бугуртят от тау, в том числе и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 от Пакса "Воу воу Смоки паринь палехче..... :D Ребят и этого человека я учил играть за тау, даже стыдно немного за него.... Братюня банально недомикрил своего фк в 3й игре и благополучно сливает сейчас это на подстанову, разумеется в ма см\тау Смок на FC у меня не выиграет даже боя , тут говорить не о чем просто, со сливом фк или без букинстайл только для букина-запомни. Что касается твоих "показательных врывов" типо го бо5 в стиле Нулана и тому подобных, отвечу коротко и ясно-всё твоё бо5 пройдет либо за некрона, либо за орка(А это как известно антитау расы).На большее твоих рук нехватит что бы убить меня в других ма , так что отвечать на такую школьную и банальную провокацию не вижу даже смысла, равноценно как я бы врывался с бо5 на бедных гвардов. По поводу твоих угроз с публичным унижением и тому подобное, ну тут уже окончательно не выставляй себя идиотом(хотя после твоего врыва уже мало что поможет)....ма в которых ты хоть как-то можешь меня убить прекрасно всем известны(ясный фиг крон и орк 50\50), на остальное как я уже говорил рук нехватит... Еще ни 1 персона в сс не выигрывала форумную посто-реплейную битву с Паксом, если ты понимаешь о чем я.....когда-то у меня был очень увесистый архив с различными игроками, ты там тоже насколько я помню присутствуешь мой дорогой бывший ученик и теперь бывший соклан. "Если ты так хотел ответа, почему поставил на меня невид в асе?" P.s Ответил только потому что ты попросил и потому что испугался жестокой расплаты, так что теперь умерь свой бушующий огонь в ану.... сердце и играй в ваху дальше со спокойной душой, с любовью Паксик <3 Кто поздравил в лс или так-всем спасибо,было приятно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хотел бы выиграть, взял бы орка на ФС и как на ФМ изи вин, милосердие сошло на меня, а зря. И да Плаксик привет, сыграем бо5 за те рассы за которые хочешь, бери там тау, кого хочешь и я так же кого хочу или зассал слить в нули? и зови своих нуботеоретиков посмотрим на них в деле, а то парниша поверил в себя. Отмазки будут означать овнед и я выложу +100500 твоих башей мною и пару историй расскажу, так что лучше подумай, а то в глазах здешних форумчан ты будешь унижен. Жду ответа! Поздно пить боржоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ! Предупреждение: я терпел но это уже никуда не годится, выяснение отношений между свс где букин флеймит от имени Пакса, следующим предом будет РО на некоторое количество дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти