myR)DeadLord Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) [ВД] F2F сезон 7, раунд 11 SWS}{Paks vs SWS}{Smokes SS 1.2 Tau vs Ork,(OR,FM),SM(FC) f2f.zip Изменено 14 июля, 2013 пользователем FPD)DeadLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 SWS}{Paks vs SWS}{Paks vs SWS}{Smokes я то думаю кто 3-й был, оказывается второй Пакс :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 SWS}{Paks vs SWS}{Paks vs SWS}{Smokes что это значит ? и кто выиграл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что это значит ? и кто выиграл ? а ты игры посмотри и узнаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Дэдэ исправил. Старый вообще уж :image022: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 есть же спойлер, с каких пор Дед нарушает правила оформления?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 есть же спойлер, с каких пор Дед нарушает правила оформления?) То был не окончательный вариант =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Круто, смоук илигантна слил 3-ю игру. Причем специально. :D Да здравствуют договорные бои! Изменено 14 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Круто, смоук илигантна слил 3-ю игру. Причем специально. :D Да здравствуют договорные бои! да как ты смеешь говорить такое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да как ты смеешь говорить такое :D Все эти атаки тремя паками тсм, где третий был из 2 юнитов, на лп2, тк и фв. Внезапный слив фк, который по чьему-то велению полез стрелять по тк в кавере через лп2, тк и фв. И вообще, внезапная смена расы на заведомо сливную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Круто, смоук илигантна слил 3-ю игру. Причем специально. biggrin.gif Да здравствуют договорные бои! да здравствует то, что ты хотябы посмотрел игры, этого уже достаточно, мы с паксом сыграли около 40 кастомов тау вз орк, были отыграны все мапы и все играбельные БО, и то что смок отжал игру говорит о многом, большинство хэйтеров врыверов не смогло бы даже и этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) да здравствует то, что ты хотябы посмотрел игры, этого уже достаточно, мы с паксом сыграли около 40 кастомов тау вз орк, были отыграны все мапы и все играбельные БО, и то что смок отжал игру говорит о многом, большинство хэйтеров врыверов не смогло бы даже и этого... То-то я смотрю на ОР, тау забрал карту у орка(!!!) обычным крут+весп. Можете дальше вещать, о том, что тау<орк. И причем тут твои кастомы с паксом? Я говорю, что третья игра - постанова, не более. См тупо отдавал все, что у него было. А ты тут начинаешь уводить людей от этой темы. Изменено 14 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 То-то я смотрю на ОР, тау забрал карту у орка(!!!) обычным крут+весп. Можете дальше вещать, о том, что тау<орк. И причем тут твои кастомы с паксом? Я говорю, что третья игра - постанова, не более. См тупо отдавал все, что у него было. а я помню как обычный крутовесп сгрызал твой хаос вхлам, что уж говорить об нубоорках, для начала выйграйте отзадренного пакса хоть раз, а потом засчитаем врыв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а я помню как обычный крутовесп сгрызал твой хаос вхлам, что уж говорить об нубоорках, для начала выйграйте отзадренного пакса хоть раз, а потом засчитаем врыв... Я вообще много кому сливал. Но если у тебя нечем оспорить мои посты, то тогда молчи, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Фу пакс как не манерно. Мне втирал что он не играет, и сразу на ф2ф А задрит больше всех остальных. А еще меня уверял меня в твое , безразличие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 По играм. Как будто смоука подменили :( Лажал в играх хуже, чем вчера на смерти героя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я вообще много кому сливал. Но если у тебя нечем оспорить мои посты, то тогда молчи, ок? если ты сливаешь кому попало, то и нехира врываться туда где батьки рулят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) если ты сливаешь кому попало, то и нехира врываться туда где батьки рулят... В школе плохо читал? Заметно. И да, троллинг твой какой-то унылый совсем. Изменено 14 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) как такого идиота взяли в имс? ну он же совсем дегенерат какой-то, и при этом всегда таким был Изменено 14 июля, 2013 пользователем ISWSIBukin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Tau? оу ноу. даже смотреть не буду. если ты сливаешь кому попало, то и нехира врываться туда где батьки рулят... батьки? О_О я от хохота чуть не лопнул.=) Изменено 14 июля, 2013 пользователем RuW)FanaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тау для слабаков :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ігри вийшли не погані, але смоук піддавався. А це не гарно. Він сам мені казав, що захотів щоби пакс був переможцем. Але він міг би ого отовнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Пакс гг вп с чемпионством заслуженным! :king: Изменено 14 июля, 2013 пользователем Sm0k3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пригостіть його цукерками , та почастуйте печивом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как можно задрить в сс? Там же нет никого. Откройте мне секрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.