SF_elamaunt Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пригостіть його цукерками , та почастуйте печивом. Ничерта не понял В самом деле, нафига см? Добил бы его орками, и дело с концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ничерта не понял учи мову, тодi зрозумієш. Изменено 14 июля, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 смешно читать, где были все те врыверы( которые час врываюстся), когда была регилка на ф2ф? чтоже сами не ворвались и не сыграли с паксом БО3 на ф2ф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 смешно читать, где были все те врыверы( которые час врываюстся), когда была регилка на ф2ф? чтоже сами не ворвались и не сыграли с паксом БО3 на ф2ф? что ж это пакс не сыграл за нормальную расу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что ж это пакс не сыграл за нормальную расу ) что ж это ты не ворвался на ф2ф и не отфармил пакса за норм расу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что ж это ты не ворвался на ф2ф и не отфармил пакса за норм расу? я не задротствую уже. старый стал. приоритеты жизненные другие. может в дов 3 еще повыношу нубов (как раз новый комп для этого покупаю, а то мой ноут даже дов1 тянет с трудом).=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Фанат я в ДоВ 3 перший шз тобою зустрінуся. Я тобі казав, що ти будеш мій перший ворог. Єламаунт Частуйте та пригостіть це-Угощать по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Как можно задрить в сс? Там же нет никого. Откройте мне секрет) секрет в том, чтоб не кикать всех подряд. и не пересоздавать игру каждые 2 мин и онлайн в сс человек 70-90, найти соперника 1х1 не трудно Изменено 14 июля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Фанат я в ДоВ 3 перший шз тобою зустрінуся. Я тобі казав, що ти будеш мій перший ворог. як скажеш до зустричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 плюсую букину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 смешно читать, где были все те врыверы( которые час врываюстся), когда была регилка на ф2ф? чтоже сами не ворвались и не сыграли с паксом БО3 на ф2ф? Причем тут твой пакс? Он никому не нужен. Я пишу про то, что Смоук явно поддавался и отдал третью игру. Это видно любому. Ты сам переводишь тему на пакса и хочешь спровоцировать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) за****************е???ба????ли сраться,уже даже не доставляет ваш якобы троллинг,вы все потеряли в нем скилл, Альфа не защищай постоянно пакса Скаут не пытайся доказать постоянно свою правоту Изменено 14 июля, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Скаут не пытайся доказать постоянно свою правоту Дюк, просто посмотри реплеи. Можно даже сразу третью игру. И ты все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что сделано, то сделано Матч засчитан, оснований для переигровки нет Если товарищ Смоук специально слил игру это останется на его совести Несмотря на то, что считаю этот пока еще ВД сезон унылым, поздравляю победителя Будет медалька и еще предложение о символическом вознаграждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что сделано, то сделано Матч засчитан, оснований для переигровки нет Если товарищ Смоук специально слил игру это останется на его совести Несмотря на то, что считаю этот пока еще ВД сезон унылым, поздравляю победителя Будет медалька и еще предложение о символическом вознаграждении запилите тему про пд, я еще потрясу булками ) сезон действительно уныл, сплошные нубтау и нубдэ.=) забавно, но настало то время, когда я стал считать хаос нормальной расой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0xjee Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Смоук че некров не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Смоук че некров не взял? а ты глянь какими расами Смок на ф2ф регался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 секрет в том, чтоб не кикать всех подряд. и не пересоздавать игру каждые 2 мин и онлайн в сс человек 70-90, найти соперника 1х1 не трудно Кикаю я только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я пару раз смотрел твои стримы. ты много средняков кикаешь по всяким левым причинам, и постоянно мечешься туда-сюда в поисках игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ничего личного Смоук, но отдавать бой не достойно. Это не кастомы где можно от балды играть, а это турнир для зрителей, а ты так поступаешь.. ппц. Третья игра 100% договорняк. Если еще не конец ф2ф, я мог бы сыграть с паксом за кронов, сделаем нормальный финал, уж я потдаватся не буду и игры не будут быстрыми уж точно. Изменено 14 июля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) лол где ты был когда тебя выбирали? если реально хочешь сыграть, пиши паксу и играйте вне ф2ф, я уверен он не откажется Изменено 14 июля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Меня не было в Москве, я хочу сыграть именно в рамках ф2ф, думаю админы допустят возможность сделать нормальный финал, а не это унылое гавно. Изменено 14 июля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) думаю всем бы хотелось посмотреть этот матч надеюсь Аз не будет против, и добавит еще раунд Изменено 14 июля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 фу слил игру скапздц, так бы паксик лузнул атвиЧаю)(( бтв , пасаны, что за инсайд инфа насчет дов'a 3? всем привет бтВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Поздравляю победителя) Пс. Привет) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти